ID работы: 4649797

Неразделенные чувства

Гет
PG-13
Завершён
84
Алёна Ч. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Языки пламени.

Настройки текста
       Снова среда. Аяно изо всех сил бежит в школу, чтобы встретиться со своим новым союзником за школой. Девушку даже не остановили проходящие мимо Таро с Окой. Вдруг, она сталкивается с каким-то парнем и падает на асфальт, разодрав себе коленку. «Виновник» поворачивается и видит в пострадавшей девушке ту самую единственную Аяно, которую он не отдаст никому на свете. Масута протягивает ей свою крепкую руку, в знак помощи. Аиши сомневается, но все-же опирается на руку Будо, но потом быстро убегает прочь. Парень еще долго смотрит девушке-яндере вслед. — Как же она не понимает… — тяжело вздохнул мастер боевых искусств и медленно поплелся в школу.        15 минут и Яндере-чан уже на месте, где её должен встретить Хигаку-кун. В последнее время этот парень стал ещё более странным чем был и это отпугивало всех посторонних. — Наконец-то ты пришла. А я то думал плану конец. — Аиши пугается до чертиков, когда слышит этот холодный голос. Полу-пустой взгляд парня сверлил девушку и заставлял по её спине пробегаться мурашкам. — Так, что у тебя за план? — выгнула бровь Аяно, посмотрев на собеседника. Шин немного прокашлялся, а затем ответил: — Все это время, я наблюдал за Ямадой. И он, как мне показалась далеко не любитель долгих отношений, а они с Руто-сан никак не совместимы, поэтому, нам нужно, чтобы ты его соблазнила. И все, рыбка уже у нас на крючке. — Оккультист невольно улыбнулся и прикрыл глаза. Аяно была немного ошарашена словам своего напарника. — Во-первых не у нас, а у меня. А во-вторых, как это не любитель долгих отношений?! — прикрикнула Аиши и скрестила руки на груди. — Угу. А что это ты на меня так смотришь? Я что, виноват в этом? — выгнул бровь Хигаку. Яндере тяжело вздохнула и уставилась вниз. — Ладно, так тому и быть. — Парень улыбнулся и уставился на Аяно. — А когда твой Ямада бросит Руто-сан, я её успокою и одновременно признаюсь. — добавил он и пошел прочь.

***

       Осана Наджими с яростью наблюдала за новой девушкой Таро и ей хотелось блевануть. — Брр! Как же противно наблюдать за этими соплями! За этой стеснительной и притом, умственно отсталой Руто! Почему МОЙ лучший друг отдал сердце ей, а не мне?! Я же в сто раз лучше! Я же не мокрая тряпка, которой протирают пол!!! — возмущалась цундере каждый раз, когда видела новую пару в школе.       Девушка направилась в дамскую комнату и вдруг, краем глаза заметила, что Ямада стоит один и ковыряется в телефоне. Наджими тихо подошла к парню и вырвала из его немного потных рук мобильный и бросила его на пол, тем самым разбив. — О.Осана-чан, что ты…?. — Таро не договорил фразу, как цундере заткнула его рот крепким поцелуем. Ошеломленный Сенпай стоял в ступоре несколько секунд. Парень почувствовал слегка апельсиновый привкус на губах девушки и обхватил её талию своими руками и углубил поцелуй. Это сладкое чувство победы так знакомо Осане еще с раннего детства, она всегда получала то, что хотела и сейчас, она получила Ямаду себе.        Имото как ураган помчалась по лестнице вниз, чтобы увидеть своего брата. Ничего не подозревающая девушка заглянула в сторону туалетов и обомлела. « Нет. Я не должна была позволить этому случиться… Это просто кошмар… ночной кошмар… » — пыталась успокаивать себя Имото. Волна ярости и ненависти охватила Ямаду и она потянулась к карману юбки. Никто не ожидал, что прямо на целующихся полетит горящая спичка. Наджими вскрикнула от резкой, обжигающей боли и оторвалась от поцелуя. Цундере полетела на пол, тем самым подожгя пол. Осана пыталась «отогнать» огонь от себя и поймала на себе злобный взгляд некогда её подруги Имото, которая держала в руках пачку спичек. Зрачки девушки сузились от страха, а на глазах выступили слезы, огонь постепенно расползался по школе. Ямада в ужасе попятился назад от горящей подруги. — ТАРО, ПОМОГИ МНЕ!!! — заорала Наджими, протягивая свою уже почти черную руку к парню. Но он лишь убежал. Девушка-цундере видела всю свою безысходность и поэтому решила лишь отомстить Таро за предательство. Она схватила горящей рукой за ногу Имото и она вспыхнула. Девушка кричала и молила о помощи, но никто не пришел. Осана была уже мертва. Её обугленное тело все еще терзал огонь, не давая покоя. Вскоре, Имото последовала вслед за Наджими.

Они погибли из-за него…        Аяно, сопротивляясь огню прикрыла нос рукой. Через некоторое время, она выдохлась. Дым стал поступать в её легкие, а в глазах начало мутнеть. Яндере не выдержав натиска обхватывающего её пламени упала, глухо ударившись об пол.        Аиши бы погибла, если бы не тот самый парень, который не чает в ней души. Будо подхватил девушку на руки и ринулся к выходу.        Парень с Аяно на руках выбежал из горящего здания и увидел, сколько же жизней унес с собой пожар, сколько мало учеников остались в живых и сейчас смотрят на это.

***

       С помощью пожарных, пламя больше не стало полыхать. В школу было запрещено ходить, пока полностью не будут уверенны, что это не опасно. Бедная, черная от дыма Ока всегда будет помнить, как героически поступил её давний друг Шин и спас её от неминуемой гибели. А убийца должен быть наказан…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.