ID работы: 4649797

Неразделенные чувства

Гет
PG-13
Завершён
84
Алёна Ч. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый союзник.

Настройки текста
Примечания:
       Вторник. Как же Аяно ненавидит вторники. И среды и четверги и пятницы… После того, как Ока и Таро признались друг другу, Яндере возненавидела всех и все на этом свете. Каждый раз она наблюдает за своим Сенпаем, хоть он уже принадлежит другой. Но сломленная своим же кошмаром девушка продолжает бороться, во что-бы то не стало. Она сама не замечает, как ненависть и страшная ревность разъедают её изнутри, и Аяно скоро превратиться в пустую оболочку, неспособную чувствовать что-либо, как и раньше.        Юная Яндере медленно поднялась со своей кровати и выпила стакан воды перед походом в школу. Аиши надела на себя школьную форму и вышла на улицу, в надежде встретить Таро около своего дома, который предложит пройтись вместе. Когда дверь открылась и эта надежда Аяно разбилась на мелкие кусочки, как и другие…        На этот раз, девушка решила не наблюдать за тем, как её любимый Сенпай идет с другой, чтобы лишний раз не причинять себе боль.        После того рокового признания, Яндере-чан начала замечать, как на неё смотрит один ученик. В его глазах видна жажда, тоска и безграничная любовь, как и у самой Аяно, когда та смотрит на Ямаду. Но в взгляде парня было видно еще и сочувствие и желание помочь запутавшейся девушке.       Будо Масута…       Этот парень всегда славился тем, что он никогда не бросит в беде и всегда поможет. Мастер боевых искусств переполнен чувством справедливости и иногда достает этим некоторых. Ещё давно в школе ходит слух, что и сердце Масуты занято кем-то. И этот кто-то явно особенный, ведь по нему неровно дышит самый честный, смелый и умный парень. Аяно даже не могла подозревать, что это именно она. Её сердце навсегда ослеплено глупым Таро, который не может защитить ни себя, ни девушку, а просто предательски сбежит. Будо давно хотел внушить это Аиши, но на неё это ни как не действовало. И видимо, никогда не подействует…

***

       Мучительные уроки закончились и Яндере-чан уже готовилась к очередной пытке — провожать взглядом счастливых Таро и Оку. Аяно хотелось разорвать их обоих на части и ей плевать на искренние извинения Руто и невнятные оправдания Ямады, она все-равно убьет их. Они будут мучительно умирать, захлебываясь в своей собственной крови, ведь месть — это блюдо, которое подают холодным.

***

       Не успела девушка оглянуться, как все ученики разошлись по домам. Неожиданно, Аиши схватили сзади за сейфуку и оттащили назад.       Аяно не на шутку испугалась и попыталась вырваться, но «незнакомец» никак не хотел отпускать её.       Они очутились в оккультном клубе. Яндере почувствовала, что холод пробегается по её спине, а на висках выступают капельки пота. — Тебе не о чем волноваться, Аиши-сан. — окликнул девушку голос за спиной. Черноволосая оборачивается и впадает в шок. Перед ней стоит некогда робкий и молчаливый парень Шин Хигаку, Аяно нервно сглатывает и переходит на крик: — Что тебе от меня нужно?! — Хигаку усмехнулся и посмотрел на яндере. — Думаешь, я не знаю, что ты влюблена в Ямаду? — парень скрестил руки на груди. — Так вот, этот Ямада мне мешает заполучить Оку-сан. Мне нужна твоя помощь, все мы знаем, какой Таро-кун… — он на секунду замолчал, -… Нерешительный. Поэтому, ему нужна особая приманка, вроде тебя. — сказал оккультист и замолчал.       Аиши нервно разглядывала собеседника и начала теряться в сомнениях. Ведь Инфо-чан не смогла помочь, ей нужны были только панцушоты, а чем поможет этот странный парень, у которого шанс на победу равен — 5 к 100. Хигаку почувствовал сомнения девушки. — Ты ведь хочешь получить своего Сенпая? Так же и у меня, давай поможем друг другу. — уже более мягко и дружелюбно произнес Шин. Яндере-чан подумав минуту, согласилась. На лице парня засияла улыбка. — Встретимся завтра за школой, обсудим план. — добавил он и скрылся.        После всего этого разговора, в голове у Аяно возникали тысячи самых разных мыслей, с которыми она и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.