ID работы: 4649797

Неразделенные чувства

Гет
PG-13
Завершён
84
Алёна Ч. бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 96 Отзывы 12 В сборник Скачать

После того признания...

Настройки текста
       На следующей неделе, после того самого признания, Ока не могла найти себе места. Она так была взбудоражена и смущена, что, когда она пыталась разговаривать, её язык заплетался и выходили лишь непонятные звуки. Снова утро, и снова нужно идти в школу. Понедельники ненавидят все ученики Akademi High School, но не лидер оккультного клуба. Ведь, это первый день, который она сможет провести лишь с Таро — её второй половинкой. Но утро понедельника не было таким замечательным для одной ученицы — Аяно Аиши. Теперь, когда её ненаглядный сенпай принадлежит Руто, смысл жизни черноволосой девушки утерян навсегда.

***

       Ясное солнце светило даже через темные шторы и разбудило синеволосую девушку, и она лениво встала с кровати. Увидев, что пора на учебу и что Ямада ждет её уже пятнадцать минут, Ока стала быстро собираться в школу.       Она вышла. Ветер легонько развивал её кудрявые, немного растрепанные волосы и как она догадалась, у порога стоял скромный, но невероятно красивый парень, к которому неровно дышат множество учениц. — Ока, ну сколько можно? Почему опаздываешь? — по лицу Таро было видно, что он рассержен на свою девушку, но несильно. — П.прости. Ям.мада-кун. — дрожь в голосе Руто заставил парня немного смутиться. — Агрх, Ока. Мы же с тобой встречаемся, называй меня по имени. — усмехнулся Ямада и взял руку оккультистки.       Девушка вздрогнула, но потом тоже скрепила запястье своего любимого и ответила: — П…прости… Т…таро… —       Парень улыбнулся и повел Руто в школу. Тем временем, за новой парочкой наблюдала та самая Аиши. Слезы скатывались по её бледному лицу, оставляя за собой соленые дорожки. Яндере с ненавистью ударила кулаком столб, за которым она стояла и последовала за сенпаем.

***

       Как только пара зашла в школу, все сразу начали шушукаться: некоторые кидали на них завистливые взгляды, а другие желали им счастья. Но число завистниц явно перевешивало количество доброжелателей.       После того, как все переобулись, Ямада позвал свою возлюбленную с собой — посидеть на краю фонтана и полюбоваться вишневыми деревьями. Но парень лишь услышал: — П… прости… М…мне нужн… но зак… кончить одно д… дело… — и девушка скрылась в коридоре.       Таро недовольно цокнул и сел на край фонтана.

***

       Ока поднималась по лестнице, чтобы добраться до крыши, дабы последить за сестрами Басу, чего оккультистка давно не делала.       Руто остановилась на третьем этаже, чтобы отдышаться, как вдруг темная фигура обхватила её плечи и откинула к стене. Девушка больно ударилась головой и скатилась на пол, обхватывая ушибленное место. — ТЫ! — незнакомая фигура в черном плаще указала на Оку пальцем и налетела на неё, сжав тонкую шею девушки. — ТЫ УКРАЛА ЕГО!!! — такой завышенный тон очень не нравился Руто и чем-то напоминал Аиши. — А… Аяно-сан.?.. Эт.то ты.?.. — хрипя спросила пострадавшая, чем получила больной удар по лицу. — Я НЕ ПОЗВОЛЮ ТЕБЕ БЫТЬ С СЕНПАЕМ!!! — вновь прокричала она, не обратив внимание на вопрос и только крепче сжала руки на шее Оки. Девушка начала задыхаться, она бы погибла, не проходил бы Шин рядом. Он обхватил талию обидчицы и откинул её от своей лучшей подруги. — У тебя какие-то проблемы? — твердо спросил оккультист и окинул её злобным взглядом.       Девушка в плаще скрылась из виду. Хигаку помог подняться Оке. — С тобой все х… хорошо, Руто-сан?.. — обеспокоенно осматривал пострадавшую. Лидер оккультного клуба немного смутилась и ответила: — С… спасибо… Вс…се хорош…шо… — Девушка ушла на третий этаж.

***

       Целый день, после того случая Шин не спускал с Руто глаз и Аиши больше не могла подойти сегодня к своей главной сопернице.

***

       После окончания дня, Таро решил проводить свою девушку до дома. Но они наверняка не знали, что за ними следят, и не один человек. «Этот обалдуй не отнимет Оку у меня…» — шептал один голос. «Эта шкура не сможет любить Сенпая так, как я…» — вторил другой. И хорошо, что юных сталкеров не заметили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.