ID работы: 4649692

The full moon.

Джен
G
Завершён
42
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—       Зн…-было начал Хайд, но его прервали.  — Я что-то не помню, когда разрешал открыть тебе рот, чертова крыса.-как всегда нагрубил Ив.       Хайд ухмыльнулся и продолжил разговор: - Как прошел концерт?-пытался подвести разговор к извинениям, Хайд.       Настала тишина, которая продлилась чуть больше 30 секунд. Лихт думал что же ответить демону.  — Нормально, хоть и шумно, хотя в прочем какое тебе дело...- ответил Ив и прикусил губу, приложив тряпку со спиртом к другой ране.  — Да так просто интересно -сказал Хайд, взглянув на раненного. Лоулес как не странно для себя самого же беспокоился за своего хозяина, но относил это к тому, что еще не наигрался с ним.       Обработав, наконец, все раны Лихт, уставши рухнул на кровать.  — Что у тебя с ранами?..-поинтересовался Хайд.  — Раны я все обработал, а теперь замолчи, я хочу спать…-Лихт прекрасно знал что сегодня ему приснится и что этой ночью он не выспится.       Вампир замолчал, решив дать хозяину поспать, а извинение попросить позже. И взяв книгу принялся читать.

***

      Лихт уже уснул и вот ему опять снится этот кошмар, каждое полнолуние ему снилось одно и то же: как мать прячет его под кровать, прося не показываться, как в комнату врывается вампир убивая отца Тодороки, а мать, оставляя без сознания, а потом посмотрев по сторонам , подходит к окну и исчезает при свете полной луны.       Сон обрывается и Лихт просыпается.       На этот раз Лихт решил не ковыряться в постели , а пойти на балкон глотнуть свежего воздуха, чтобы успокоиться. Да вот только место было занято...       Сервампу тоже не спалось, но для него это обычное дело, как никак он вампир, а у вампиров, ночь их спутник. - О Ангел-чан, почему не спишь?...спросил Лоулес поворачиваясь к Иву, но взглянув на хозяина, можно было честно сказать, что он очень устал и чем то обеспокоен. - Да вот не спится. - И что же тебя беспокоит...-напрямую попытался спросить сервамп, но его прервал Ив. - Не твое дело, грязная ты крыса.-огрызнулся Лихт.       Тодоруки хотел с кем-нибудь поделиться своим сном, прошлым и другими очень страшными ситуациями, но не с своим сервампом, который его сегодня чуть не разорвал и только подумать, что неделю назад он мог бы открыть перед ним душу, разговаривая как с другом или приятелем, не смотря на то, что он вампир.       Лихт редко говорит о своих чувствах, родных, да и о себе мало рассказывает, свои чувства он доносит через музыку, через свою любимую игру на пианино. - Я пойду спать. Спокойной ночи.- соврал Лихт, направившись на самом деле в больницу. - Хорошо.-сказал сервамп и дав ему отойти,проследовал следом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.