ID работы: 4649692

The full moon.

Джен
G
Завершён
42
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 18 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Идти по городу «одному» когда в нем куча приспешников Цубаки, да и сам этот кровосос, убивающий людей и вампиров, только ради развлечения. было очень безумно от Тодороки.       Но Лихт шёл спокойно, сервамп чувствовал, что его Ив волнуется, но волнение не связано с почти пустынной улицей, оно исходило из его души, что-то явно беспокоило музыканта.       По дороге Тодороки зашёл в цветочный магазин, купив там красивый, ароматный букет красных роз. «Куда же он идёт? И зачем ему букет цветов?..»-размышлял вампир, преследуя хозяина, пытаясь не попасться ему на глаза.        Так они оказались в больнице, на втором этаже, возле «палаты 25» Лихт долго стоял возле двери было видно, что Тодороки переживает, а Лоулес не только видел, но и чувствовал: у него сильно стучало сердце и все сжимало внутри.        «Как она от реагирует на меня? А если она меня ненавидит, я же не разу не навестил ее…»-мучили ужасные мысли хозяина сервампа, но Лихт нашел в себе силы отбросить их и войти в палату.       А вампиру не чего не оставалось, как сесть и ждать хозяина, чтобы расспросить его обо всем, когда тот выйдет.  — Привет мам, не по беспокоил? -спросил Лихт, ставя букет цветов, который он купил, в вазу.  — Привет, сыночек, нет не по беспокоил, проходи.- слабо, но удивлёно визиту сына, сказала женщина с темными волосами.       Лихт сел рядом и они начали разговор… А в это время в коридоре.  — Здравствуйте, а вы кто? Случаем не слуга Лихта…? -спросил странный голубоглазый парень.  — Здравствуйте, я Лоулес, друг Тодороки. А кто вы и откуда знаете Лихта? -обернувшись и посмотрев на собеседника, представился Хайд. -Ого значит, у него есть друг…-тихо сказал парень улыбнувшись. -Ой простите, я двоюродный брат Лихта, Хейвануши, сообщивший ему о выздоровлении, его матери, очень приятно. Видите ли у моего брата нету друзей и все из-за одного случая… -Мне тоже очень приятно познакомиться. А что за случай? -захотел узнать поподробнее Хайд.        И Хейвануши, рассказал весь кошмар Тодороки, только на Яву, закончив рассказ несчастным вдохом и грустным предложением:  — И после этого случая он порвал все связи с друзьями, оставшись одним… я рад что он снова, доверился кому-то.-снова улыбнулся мягкой улыбкой голубоглазый.       Хайд в первые услышал эту историю, поэтому сказать ему было не чего.  — Может войдёшь? — кивнув в сторону палаты спросил «брат» Лихта.  — А… зачем, может ты, вы все же семья, а я просто друг? -отошёл от шока вампир и как-то грустно вздохнул. -А я плохо лажу с братом, да и мне пора, меня дома заждались, и зря ты так думаешь, ты ему очень нужен.-сказал Хейвануши и ушёл.       Подумав хорошенько Лоулес решил войти, уже приготовившись быть впечатанным в стенку или пол за слежку. И первым, что Хайд увидел была спящая женщина и Лихт сидевший с ней рядом, нежно держа её за руку, но услышав, что дверью хлопнули, он повернулся и быстро отпустил руку матери.  — Лоулес? Что ты тут делаешь?..-в первые без насмешек и оскорблений, спросил Лихт.       Сев рядом с хозяином «Жадность» рассказал, о знакомстве и слежке.  — Ты следил за мной?! Ах ты ж, гадкая крыса.-даже обзывая Хайда «крысой», Тодороки был очень счастлив, что он рядом и беспокоится за него.       Потом настала тишина.       Лихт очень устал, кошмар после разговора с матерью, его больше не по беспокоит, глаза у Тодороки закрывались, ему очень хотелось провалиться в глубокий сон.  — Может поспишь? -спросил вампир посмотрев на еле сдержущего сон, Ива.  — Нет, я не…- не договорил Лихт, из-за того, что его схватил Хайд и положил на вторую кровать в палате.  — Да ложись ты уже, у тебя завтра куча выступлений, тебе понадобятся силы.       Тодороки не стал сопротивляться приказам сервампа, у него уже не было на это сил, а на завтра у него запланировано три концерта, так что отчасти Лоулес был прав.       Кровать была очень мягкой и удобной, что Ив очень быстро заснул, успев подумать: «Как же все-таки спокойно, когда он рядом…» — и взглянув в последний раз на рядом сидящего Лоулеса, посмотрев в его алые глаза и увидев добрую улыбку, уснул крепким сном.       The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.