ID работы: 4649204

Это всё ты

Гет
PG-13
Завершён
148
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста

13 сентября. Среда. Академия Тоо

      После праздника в честь дня рождения Рё, Саеко на учебе так и не появилась. Поначалу все думали, что она, скорее всего, наслаждается присутствием мамы под боком. Но когда ребята решили позвонить подруге, оказалось что её номер не доступен, что ввело ребят в некий ступор. Несмотря на то, что Саеко не являлась главным весельчаком компании, ребятам всё равно не хватало этой маленькой и заботливой девчушки.       После уроков, баскетболисты Тоо собрались у выхода из академии и стали ждать когда к ним присоединяться некоторые из Сейрин. Время было уже довольно позднее и на улице кружился неприятный холодный ветерок, но казалось, что ребята его совсем не замечают. Ведь в головах у них совершенно другая проблема. — Простите за опоздание! — Послышалось где-то издалека. — Ничего. Рико, есть какие-нибудь новости? — Спросила Момои, теребя рукав пальто. Но в ответ, Рико лишь отрицательно помахала головой. — Предлагаю тогда собраться всем завтра и, для начала сходить к ней домой. А дальше решим. — Сурово протянул Хьюга. Остальные лишь согласились и разошлись, погрузившись в пучину своих раздумий.        Медленно передвигаясь по аллее, парень решил зайти в кафе и хорошенько всё обдумать. Забрав свой заказ, парень уселся за стол и уставился в окно. Вроде только недавно всё было хорошо. С чего вдруг она пропала? Может случилось что в семье? — Эй, сейчас еда остынет, тюбик автозагара! — Чего? — Аомине повернул голову на голос и застыл. Но застыл не из-за того, кого он увидел, а от того, что у парня нагло берут еду и проглатывают, быстрее чем тот успевал моргнуть. — Месть — Усмехнулась девушка, подмигнув. — Да ну? — Парень улыбнулся и схватил девушку за щёку. — А теперь я внимательно тебя слушаю. Ты где пропадала? — Отпусти, больно же — Буркнула Саеко и потерла лицо, после того, как парень убрал свою руку. — Я ушла из дома. — Чего? — Парень облокотился на спинку кресла и продолжил. — В смысле ты ушла из дома? У тебя же вроде как мама приехала и я думал ты рада. — Там в другом дело. — После этих слов, девушка заметно поникла и положила перед собой руки, осматривая каждый палец. — А с руками что? — Ничего.- Девушка уже хотела перевести тему, но Аомине взял её руку и бросил серьезный взгляд на Саеко. — Упала просто.       Парень без слов взял свою сумку и потянул девушку к выходу. Вместо того, чтобы задавать какие-то вопросы, Окумура лишь следовала за парнем и усиливала хватку. В скором времени, они дошли до небольшого дома и остановились. Аомине не спеша достал ключи и завел девушку в дом. — Ну и чего стоишь как вкопанная? Или тебя всё-таки надо было домой отправить? — Почему ты решил так сделать? — Поинтересовалась Саеко вглядываясь в лицо парня. — Просто ты еще не поняла, что ты попала в котёл к дьяволу и скоро ты захочешь домой. — Парень усмехнулся и прошел на кухню. Девушка лишь пожала плечами и прошла за парнем, который достал несколько пирожных из холодильника и протянул Саеко. — Что? Ты же не думала, что ты одна такая сладкоежка. — Спасибо. — Окумура подошла к раковине и стала мыть руки и тут же поморщилась от того, как защипали раны. — Ну что за девчонка-то — Парень закатил глаза и пододвинул стул для девушки. — Садись и не дергайся. — Я сама смогу — Пыталась буркнуть блондинка, но ее старания были тщетны. — У нас осталась только одна проблема. — Девушка непонимающе уставилась на Дайки. — Мы будем скрывать тебя и от ребят или всё же скажем где ты? — Я не уверена, что Рико и Хьюга поймут меня. Не хотелось бы пока им рассказывать. — Просто завтра мы собиралась идти к тебе домой и узнавать что же случилось. — От этих слов, девушка дернулась и отвернулась от парня. — Ты не сможешь отговорить их идти ко мне? — Единственный вариант, это сказать им, где ты находишься. — Можешь просто сказать, что встретил меня и узнал, что я собираюсь уехать на время? — Всё так серьезно? — Для меня, да.       Парень лишь кивнул и налил девушке горячего шоколада, который каким-то образом оказался у него на кухне. Пока они сидели за одним столом из их уст не вышло ни одного слова. Саеко не хотела пока рассказывать всё, а Аомине лишь выжидающе ждал, когда уже он сможет узнать причину такого поведения девушки. Как не странно, когда он узнал, что девушка ушла из дома, у него не возникло мысли возвращать её обратно. Он прекрасно понимал, что Саеко не глупая девушка и без причины она бы не покинула свой дом и не пропадала бы непонятно где. — Погоди, Саеко, когда ты ушла из дома? — В тот день, когда приехала мама, а что? — А где ты находилась несколько дней? — Тебе обязательно знать? — Протянула Саеко с надеждой на то, что парень прекратит расспрос. — Хочешь чтобы я позвонил Рико? — Парень поднял бровь и взял в руки телефон. — Я спала у нас в Академии в спортзале. — Скромно произнесла девушка и тут же услышала заливистый смех друга. — Ты ненормальная! — Эй! — Цыкнула девушка и локтем толкнула парня в бок. — Ладно ладно, другая проблема в том, что у тебя нет одежды. Так еще и Сацуки любит ко мне заглядывать, так что тебе нужно будет хорошенько изучить все потайные места. — На секунду парень замолчал, оглядел Саеко и продолжил — Хотя ты такая мелкая, что тебя и в шапке спрятать можно. — Я поняла, про какого дьявола ты говорил — Выдохнула девушка. Допив горячий шоколад, парень провел девушке экскурсию по своему дому. А если точнее, лег на диван и отправил девушку самой изучать что тут и как. Щедрость это конечно хорошо, но лень у этого парня никто не забирал. — Так вот о чём говорили те ребята. — Протянула Саеко. — Эй, эй! Детям такое нельзя смотреть! — Крикнул парень и сорвался с дивана, услышав шелест его любимых журналов с любимой красоткой. — В смысле детям? — Буркнула девушка поставив руки в бока. — Ты вообще в ванну то собираешься? Вы же, девчонки, вроде любители в воде понежиться. — Аомине кинул девушке свою футболку и, закончив фразу, вышел из комнаты, предварительно показав, где находится ванна. Девушка не заставила себя долго ждать и, через минут двадцать, звук воды затих. Медленно открыв дверь в комнату, парень увидел подругу, которая уже мирно спала на его кровати. — Ну что за девчонка то, а? Парень ещё что-то буркнул и, закрыв дверь, дошел до дивана и спокойно улегся спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.