ID работы: 4649204

Это всё ты

Гет
PG-13
Завершён
148
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      Холодный ветер громко завывал за окнами. Листья игриво шелестели, будто радуясь такой погоде. Только люди были недовольны, укутываясь в теплые шарфы и надевая более осеннюю одежду. Девушки начинают жаловаться на испорченную укладку, а парням просто наплевать на всё это. Один из таких парней только только начал просыпаться, учуяв вкусный запах с кухни. Поднявшись с кровати, парень медленно двинулся к источнику запаха. На кухне уже во всю хозяйничала девушка, которая казалась такой маленькой в этой широкой футболке парня. Подойдя ближе, парень увидел на столе только что приготовленные вафли с джемом и чай. Решив, что это сделано ему, Аомине принялся уплетать свой завтрак. А девушка в это время, не услышав за спиной парня, напевала веселую песенку и снимала со сковородки яичницу с беконом. Обернувшись, девушка на секунду замерла. — Покушала я вафельки. — Пронеслось в голове у девушки, а дальше она уже начала говорить вслух — Доброе утро, Аомине. Поставив тарелку с яичницей, девушка быстро сделала себе горячий шоколад и уселась рядом с парнем. Аомине же, в свою очередь, уплетал уже и яичницу, решив что девушка уже успела позавтракать сама. — Ты разве не опоздаешь в академию? — Поинтересовалась блондинка, опираясь на руку. — Ты сама то что будешь делать с учебой? — Может получится учиться дистанционно. А если нет, то выйду на учебу. Только вот, если из дома позвонили в академию, меня быстро сдадут с потрохами. — Выдохнула Саеко и отпила шоколад. — Понятно. Ладно, спасибо за завтрак — Произнёс Аомине и собирался уже уйти в комнату, как его остановила Окумура. — Слушай, у тебя нет одежды поменьше? Я думала сходить в магазин за продуктами, да и мне за сменной одеждой. — Зачем мне держать у себя одежду из которой я вырос? — Парень усмехнулся и двинулся к своего гардеробу. — Ладно, надену свою тогда. — Улыбнулась девушка. — Может тебе нужно что-то купить? — Ты с собой банк притащила в кармане? Или ты решила сейчас потратить все деньги? — Ну да, ты прав. Вообще, наверное нужно устроиться на подработку. — Это уже сама решай. Я пошел — Парень махнул и вышел на улицу. Девушка же не теряя времени, быстренько оделась и натянув капюшон, вышла на улицу. Не обращая ни на кого внимание, девушка быстренько прошлась по магазинам и старалась еще спрашивать про подработку. Деньги ведь у неё не вечные, а принимать от Аомине такую помощь как-то неловко и то, не факт что он предложит такое. Когда всё уже было куплено и уложено в пакеты, девушка двинулась домой. По пути к дому, Саеко заметила спортивную площадку. Решив что она хочешь туда зайти, она с улыбкой дошла до дома и переодевшись, принялась готовить еду. — Может Аомине согласится со мной сходить туда? Хочу попробовать покидать мяч — Пронеслось в голове у блондинки. Время пролетело очень быстро и, в скором времени, Дайки устало забредал на кухню, где его уже ждал ужин. Не сказав и слова, парень уселся за стол и принялся есть. Девушку это заметно напрягло. — Плохое настроение? — Усевшись напротив парня, Саеко уставилась на парня и спросила. — Аомине, я тут по пути домой увидела спортивную площадку. Может сходим? — И что ты там хочешь делать? — Произнёс Дайки, не поднимая глаза на подругу. — Думала покидать мяч. — Хорошо. Сходим. — Правда? — Вскрикнула блондинка и заулыбалась во все 32. — Всё таки хорошо, что ты тут живешь. Я хоть есть по-божески стал. — Горько усмехнулся парень, что опять же напрягло Окумуру. — Мог бы просто сделать мне комплимент. — Улыбнулась девушка и вышла с кухни. Девушка уселась на диван и уставилась в одну точку, поглощая себя мыслями о семье. Кто бы мог подумать, что девушка когда-нибудь решит сбежать из дома. В доме семьи Окумура всегда всё было отлично, без ссор и слёз. После смерти отца, всё пошло по наклонной. И кто бы мог подумать, что так случиться? — Эй, малышня, что-то не так? — Дайки ухватился за щёку Саеко и посмотрел ей в глаза. — Аомине, может хватит хватать меня за щёку и называть малышнёй? — Так ты по другому не отзываешься. — Усмехнулся парень. — Мы же вроде собирались на площадку идти, разве нет? Девушка мило улыбнулась и быстренько убежала одеваться, чем снова вызвала усмешку у парня. — Ну и правда ведь малышня. Минут через двадцать, ребята уже стояли на площадке. Девушка пыталась попасть в кольцо, а парень лишь наблюдал за ней и думал о сегодняшней ситуации. По просьбе Саеко, парень поговорил с друзьями и они его послушали, но получилось так, что когда он возвращался домой, встретил мать Саеко. — Слушай, малышня, почему ты бросила мать одну? — Серьезно произнёс Аомине, вылавливая взгляд подруги. — Чего? — Выражение лица девушки с счастливого, мигом поменялось на злое. — Что ты сказал? — Повторю ещё раз. — Парень подошел ближе к девушке, взял мяч и вновь повторил свой вопрос. — Почему ты бросила свою мать? — Я бросила мать? Ты хоть знаешь о чём говоришь? — Девушка быстро перешла со спокойного тона на крик. Несмотря на её злость, парень увидел боль девушки во время его слов. Но останавливаться он явно не собирался. — Вот именно, что я не знаю всей ситуации, а лишь часть. Поэтому объясни мне. — Да почему тебя вообще интересует всё это?! То не замечаешь меня, то заботишься! Определись уже. И вообще не твоё это дело, ясно?! — Я волнуюсь, потому что ты мой друг, ясно? Или до тебя это туго доходит? — Спокойно произнёс парень. — Друг? — Тихонько спросила девушка и села на корточки, хватаясь за голову. — Эй. Что не так? — Аомине присел рядом и положил руку на лоб девушки. — Ну что за дура! Подняв Окумуру на руки, парень понёс её домой. Пока он нёс её, в голове проносились мысли о том, как же парня бесит эта черта характера девушки. — И почему ты не сказала, что плохо себя чувствуешь? — Я не чувствовала плохого состояния. — Ну конечно. — Парень закатил глаза и усадил девушку на кухне. — Ты правда хочешь знать, что случилось? — Произнесла девушка, притягивая к себе только что приготовленный чай. Получив утвердительный кивок, она продолжила. — Когда вы тогда ушли, через какое-то время, в дома забежала маленькая девочка и мужчина следом за ней. Сначала я подумала, что может водитель с дочкой. Но моя мама рассказала, что этот мужчина её новый муж. Так же эта девочка теперь уже является её дочкой. Ты понимаешь, что не так много времени прошло с момента смерти моего отца. Она говорила, что едет работать, а в итоге она возвращается с мужиком и ребёнком. Как мне на это реагировать? — Теперь понятно. Саеко, ты не думаешь, что не можешь этого понять лишь потому что ещё ребёнок? — Произнёс Дайки. — Хотя раньше я был бы на твоей стороне. — Не знаю, Аомине. Но сейчас мне до безумия неприятно. Я не готова так быстро это принять. — Никто и не просит принимать это быстро. Просто посмотри на эту ситуацию без злости. — Постараюсь. Я наверное пойду спать. Ты извини, что вчера так получилось с твоей кроватью. — Спи там. Всё нормально. — Произнёс Дайки и поставил чашки в раковину. — Спасибо, что выслушал. Девушка получила мимолётную улыбку и пошла в комнату. После ванны, Саеко улеглась на кровать и начала засыпать со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.