ID работы: 4649204

Это всё ты

Гет
PG-13
Завершён
148
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Медленно передвигаясь по парку, девушка услышала женский крик и остановилась. Голос. Этот голос казался ей до безумия знакомым. Уняв дрожь в руках, она ринулась на этот голос. С каждым шагом, дрожь девушки вновь нарастала и пугала её. — Ты чего здесь делаешь? — Услышав ещё один голос, блондинка обернулась и увидела перед собой свою мать. Женщина была очень удивлена увидев свою дочь перед собой, но что больше поражало, так это то, что крик, который слышала Саеко, принадлежал ей. — Мам, с тобой всё хорошо? Почему ты кричала? — Испуганно произнесла девушка и принялась осматривать маму. — Не трогай меня! — Крикнула женщина и отошла от дочери. — Зачем ты снова появилась? Я только начала жить нормальной жизнью, как снова ты! — Что? Ты что такое говоришь? — Прошептала Окумура прикрывая руками рот. — Исчезни! Ты никому не нужна больше! — Крикнула мама Саеко и, развернувшись, ушла в даль. Как только мать пропала из виду, Саеко обернулась и увидела перед собой своих друзей, которые весело о чем-то болтали. Девушка не решилась подходить к ним, а осталась смотреть на них издалека. Им было так хорошо вместе. без неё. Никто и не переживает за то, что Окумуры нет рядом. — Эй, гляньте-ка, это же Окумура! — Послышалось из толпы, но остальные так и не обернулись взглянуть на подругу. — Не смотри на неё, а то опять мы не сможем нормально повеселится, если она заметит нас и подойдет. — Что? — Из глаз Саеко потекли слёзы и девушка упала на колени. — РИКО!

***

— РИКО! — Крикнула Окумура и открыла глаза. Перед ней открылся взор на её гостиную и на ребят, что уже столпились у подруги. Взглянув на лица друзей, у девушки вновь хлынули слёзы. — Это сон. Просто дурной сон. — Хей, Саеко, что такое? — Протянула Рико и обняла подругу. — Сон. Рико, у меня был такой жуткий сон. Окумура уткнулась лицом в шею подруги и крепко обняла её, будто пыталась удержать её от побега. Вскоре, к подругам так же присоединилась и Момои, которая тоже приобняла их. Несмотря на короткий срок дружбы с Саеко, Момои довольно быстро сблизилась с ней. В Окумуре она нашла именно то, что всегда искала в подругах. Это искренность. Ни в ком, из одноклассниц или же просто знакомых, она не могла этого найти. — Так, хватит хандрить! — Вдруг оживилась Айда. — Там Кагами нам уже завтрак приготовил! — Кагами? Так рано встал? — Саеко, уже почти два часа дня! Это ты у нас соня такая! И кстати, почему ты не в кровати спала? — Мм. Видимо уснула, когда телевизор смотрела. — Протянула Окумура, переводя взгляд на, проходящего мимо, Аомине. Дав хозяйке дома, несколько минут на то, чтобы привести себя в порядок, остальные ушли в столовую. Несмотря на то, что уже давно обеденное время, ребята так и не спешили расходиться. Им нравилось вот так беззаботно проводить время вместе. Даже вечные перепалки между Кагами и Аомине долго не продержались. Конечно же подколы никуда не ушли, но атмосфера была совсем иной. — Добрый день. Вы наверное друзья Саеко? Опешив, ребята обернулись на сладкий женский голос и увидели перед собой красивую женщину, которая сейчас с улыбкой осматривала ребят. Высокая, длинноногая женщина с длинными рыжими волосами подошла к ребятам и, положив руку на Рико, ещё раз всех оглядела. — Только не говорите мне, что я вас испугала. — Усмехнулась женщина и театрально закатила глаза. — А, наверное вы просто не знаете кто я. Меня зовут Окумура Лили, я мама Саеко. — Добрый день — Протянули ребята, всё ещё не спуская взгляда с красивых изумрудных глаз женщины. — Мам? — Протянула Саеко, стоявшая в коридоре. Появление матери явно не входило в её планы, так ещё и она совсем недавно должна была снова улететь в другую страну. — Боже мой, Саеко! — Крикнула мама и кинулась к дочери с объятиями. — Мы наверное пойдём. — Протянула Рико и поднялась со своего места. — Ой нет, нет. Оставайтесь! — Промурлыкала Лили Окумура — Я буду рада с вами всеми познакомиться! Ведь я впервые вижу столько друзей у моей дочери. — Ну маам — Протянула Саеко, прикрыв глаза. — Хм, так Саеко у нас была изгоем? — Протянул Аомине, усмехнувшись. — Совсем нет. — Окумура Лили перевела взгляд на Аомине и улыбнулась. — Наверное вы не так давно знакомы с моей дочерью, раз сделали такой вывод. Дайки положил руку на плечо и перевёл взгляд на Окумуру младшую, которая стояла и победно улыбалась. Уж что что, а её мама никогда не позволит кому-то обижать её дочь. Хотя Саеко понимала, что всё это шутки, но сейчас ей так нравилось быть под защитой своей мамы. Всё таки ребята настояли на том, чтобы уйти. Ведь Саеко давно не виделась с мамой и никто не хотел мешать их семейной идиллии. Заварив себе кофе, Саеко и её мама уселись за столом и принялись слушать рассказы друг друга. Первой на очереди была Саеко, которая с большой радостью всё рассказывала маме. Она рассказала про её приезд, тренировочный лагерь и школьные деньки. От глаз Лили определенно не скрылась радость дочери. Окумура старшая ни разу не пожалела из-за переезда дочурки. — Слушай, а что это у тебя за друг такой. Смуглый. Разве его поведение тебя не обижает? — Нет мам. Аомине очень хороший, несмотря на его шутки с вечными подколами. Да и мне это даже нравится. Да и ты бы знала, какой он заботливый. — Окумура облокотилась на руку и слегка улыбнулась. — Ну ладно, тогда я спокойна. Но, Саеко — Лили взяла в свои руки руку дочери и посмотрела её в глаза — Нам нужно серьёзно поговорить. — Лилии! — В кухню вбежала маленькая девочка, спотыкаясь о собственные ноги и вцепилась в ногу матери Саеко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.