ID работы: 4649204

Это всё ты

Гет
PG-13
Завершён
148
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста

Суббота. 9 сентября. 08:00

      Яростный лай собаки и долгие звонки в дверь разбудили хозяйку дома, которая сейчас с озлобленным выражением лица двинулась к калитке. Споткнувшись пару раз на ступеньках, девушка ещё больше разозлившись, закричала от ярости. — И кто это тут у нас? — Со злости крикнула блондинка и, увидев перед собой незваных гостей, челюсть девушки поздоровалась с асфальтом. Весь обзор на район ей закрыли огромные тела парней. — И что вы тут забыли? — Буркнула девушка и, поставив руки в бока, подняла голову, дабы увидеть лица нарушителей её сна. — Отойди с дороги. — Ухмыльнулся Аомине и, дав девушке слабенький щелчок по голове, зашел на территорию. — Окумура, прости его. — Протянул Вакамацу и закрыл за собой калитку, уставившись на девушку. — Девчонки скоро придут, а ты нам пока поможешь разобрать пакеты. И давай поспешим, так как этот Аомине может сожрать пакет с едой! Оставив девушку наедине со своими мыслями, парень зашел в дом. Flashback — Саеко! — Крикнула девушка и ударила по парте блондинки. — Что опять? — Протянула Окумура, зевая. — Нам нужен твой дом! — Выпалила Сацуки и уставилась на подругу. Но, заметив недоумение девушки, Момои продолжила — Чтобы устроить там день рождение для Рё! — Эм. Ну я конечно не против, но почему мой дом попал под удар? — Ты и Дай-чан, единственные живёте одни. Но вариант Дай-чана сразу отпал, так как места нам не хватит, народу ведь будет много! — Момои невинно приложила палец к губам и посмотрела в коридор, где её дожидались капитан команды Тоо и «тот самый Дай-чан». — Ладно. Во сколько вас ждать-то? И кто ещё будет? — Ну так как надо пораньше подготовиться, то часов в 8 придем. Помимо нашей команды, придут еще Сейрин. — Ого! Тогда одна с готовкой я не справлюсь. — Я могу помочь — Промурлыкала Момои, что привело Саеко к дёрганному глазу, ведь до девушки доходили слухи о её «шедеврах» в кулинарии. Конец Flashback       После первых гостей в доме Саеко прошло пол часа. Кроме этих троих в доме больше никого не наблюдалось, что немного настораживало девушку. Но что ещё больше заставляло её быть не в себе, так это стычки Аомине и Вакамацу, которые орали у девушки над ухом. Но всё бы ничего, пока ребята не решили пихать друг друга и задели девушку, которая в этот момент нарезала овощи. — Чёрт! — Крикнула девушка и тут же приложила палец к губам, слизывая кровь. — Окумура.. — Виновато протянул капитан команды Тоо и хотел уже извиниться, но девушка не дала ему это сделать. — Какого чёрта вы творите?! — Вскрикнула девушка и повернулась к парням. — Вы же видели что я готовлю! Да и почему вы без дела? Могли бы пока украсить дом или мне помочь! Что за дела такие? Ладно если бы вы хотя бы не мешали! Я и так переживаю, что никого сейчас нет! Идите позвоните уже кому-нибудь и узнайте почему никого нет! Для начала было бы неплохо, если бы пришел кто-нибудь кто умеет готовить!       Вакамацу тут же ушел за телефоном, а Дайки так и остался стоять на месте. Правда, как только Окумура встретилась с ним глазами, парень куда-то отошел, но минут через пять он уже стоял рядом с девушкой и с маленькой коробочкой в руках. — Окумура. — Протянул парень. И, как только девушка повернулась, схватил её руку и поднёс к себе, что заставило Окумуру удивиться. Но, через несколько секунд, всё встало на свои места.       На раненом пальце девушки виднелся милый розовый пластырь с зайчиками, который она недавно купила. Пока Саеко смотрела на парня, выжидая ответа, тот, в свою очередь, безмолвно убирал всё обратно в коробку. И, после того, как закончил с этим делом, ушел к Вакамацу.       После этой ситуации, всё пошло в гору. Наконец подтянулся весь народ, который был приглашен на праздник. На помощь к Саеко в готовке подтянулся Кагами вместе с Митобе. С этими ребятами у девушки всё пошло значительно быстрее, что не могло не радовать остальных, ведь время поджимает, а торт ещё не готов. Поэтому, Окумура решила начать готовить торт, а остальное оставить на ребят. Этому предложению никто не стал сопротивляться, ведь по словам Рико, девушка отменно готовит сладости.       На часах 16:47. Все собрались в коридоре, ожидая именинника, которого Саеко вышла встречать. И вот, дверь открывается. Как только голова Рё показалась в коридоре, все ринулись поздравлять парня и кто-то даже обнимать, чем быстро смутили паренька. Рассадив ребят за стол и всех обслужив, Окумура плюхнулась между Аомине и Куроко. — Саеко, торт просто замечательный! — Промурчала Момои. — Где ты научилась так хорошо готовить? — Спросил Куроко, отламывая очередной кусочек торта. — Ну, пока у мамы было время, она учила меня. А потом, я уже сама начала выискивать в книгах и интернете. Как-то так. — Так ладно, давайте повеселимся! — С улыбкой произнёс Теппей.       Чего только ребята не вытворяли! И танцевали под айдол-группы и пели, а самые «грозные» парни просто сидели и смеялись над выходками своих друзей. До тех пор, пока на «сцену» не вышли девчонки в своих милых платьях, чтобы спеть песню Good luck группы AOA.       Сорвав громкие аплодисменты, девушки улыбнулись и разошлись по своим местам, кроме Саеко, которая пошла на улицу дабы освежиться. Усевшись на ступенях дома, Окумура подняла глаза на небо и вспомнила ту просьбу отца. Ведь именно благодаря этой просьбе, девушка познакомилась с такими замечательными людьми. — Спасибо, пап. — Протянула с улыбкой девушка и смахнула слезу, которая уже собиралась прокатиться по щеке Окумуры. — Ой, Саеко, вот ты где! — Плюхнулась Рико рядом с подругой. — Ты чего здесь? Пропустишь ведь всё веселье. — Да там стало через чур жарко. — Усмехнулась блондинка и положила голову на плечо подруги. — Что-то не так? — Рико, я сейчас очень счастлива, но, в то же время, мне безумно хочется плакать. — Вспомнила своего папу? — С пониманием произнесла подруга и обняла Окумуру, чтобы успокоить. — Саеко, я думаю что сейчас он очень счастлив. Ведь ты смогла обрести столько друзей! — Ты права. — Улыбнулась Саеко.       Быстренько поднявшись с места, девушки вернулись в дом, где ребята уже потихоньку засыпали. Неудивительно, четыре часа утра уже. Окумуре пришлось всех направлять по комнатам и раздавать бельё. Так как комнат было не так много, девушке пришлось разбивать по парам или трио.       Вымотав девушку окончательно, Окумура плюхнулась на диван в гостиной и тихонько включила телевизор. Быстро обнаружив канал, который её интересует, девушка уставилась в экран. Там сейчас показывали новости об известных звёздах, куда как раз попало интервью матери Саеко. Сделав чуть погромче, Окумура вжалась в диван поглощая всю информацию, которую она слышит. Не прошло и минуты, как девушка пожалела о том, что включила этот канал. Нажав на красную кнопку, Саеко швырнула пульт куда-то в коридор и тут же услышала ругательство с той стороны. — Ну и меткость! — Усмехнулся парень и плюхнулся рядом с блондинкой. — Не сильно ударила? — Произнесла девушка, всё так же пожирая взглядом экран телевизора. — Даже не почувствовал. — Поэтому и ругнулся? — Издала смешок девушка и положила голову на плечо собеседнику. — Что-то не так? — Меня снова предали.. — Произнесла девушка, засыпая со слезами на глазах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.