ID работы: 4649204

Это всё ты

Гет
PG-13
Завершён
148
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Шум. Вокруг очень шумно. Хоть это и не удивительно, ведь рядом находиться Академия Тоо, куда со всех ног мчаться ученики дабы не опоздать на первый урок. Спешат все, кроме одного сонного и еле плетущегося баскетболиста. Для него, подниматься в такую рань — просто самоубийство. Но что можно поделать, если сзади него мчится разъярённая Момои и толкает его на «истинный путь»?       Как он и задумал изначально, парень улизнул от подруги и направился в сторону крыши. Но на пути к своей «мягкой постельке», парень остановился и подошел к окну. Перед его взором находилась, знакомая ему, блондинка, которая еле передвигала ноги и, кое-как, уворачивалась от энергичных школьников. Не спала? задался вопросом Дайки. Решив проверить свои слова, парень остался ждать это сонное царство недалеко от её класса.       Вскоре, парень всё же увидел её недалеко от себя. Взглянув на лицо девушки, парень опешил. Тёмные круги и полузакрытые глаза, волосы зачёсаны в пучок. Перед ним просто оказалась домашняя, не выспавшаяся Окумура Саеко. Но во всём этом, он заметил самое странное. Её невероятно светлая кожа стала ещё белее. — Ну, а теперь, я домой, а то моё здоровье может этого не выдержать. Пока. — У Дайки в голове пролетела фраза, которую произнесла Окумура, перед тем как убежать домой. — Ей хватило каких-то пять минут на то, чтобы заболеть? Почесав затылок, парень двинулся на свою, горячо любимую, крышу.

После уроков

      Почувствовав небольшую боль в руке, девушке всё же пришлось открыть глаза. И вместо того, чтобы увидеть улыбающихся одноклассников и аккуратную спину соседки, девушка увидела перед собой пустоту. То, чего она стала так бояться, вновь её настигло. Опустив свой взгляд на край парты, девушка заметила маленькую упаковку сока. Взяв упаковку в руки, девушка осмотрела её, ведь она совсем не помнит чтобы покупала сегодня что-либо. А раз она сама не покупала, значит кто-то оставил это для неё и, возможно, на упаковке имеется записка, но увы. Улыбнувшись такому неожиданному сюрпризу, Саеко быстрым движением вставила трубочку и принялась пить сок, медленно поворачивая голову к выходу из аудитории. На секунду, девушке показалось, что она поседела. Выплюнув только что выпитый сок, Окумура закричала. — Чего ты орешь? — После этой фразы, рот девушки в миг был запечатан огромной и властной рукой. — Так и оглохнуть недолго. — Твою мать, Аомине, ты чего творишь? — Крикнула девушка, убирая с лица властную руку парня. — Пытаюсь тебя заткнуть, как видишь. — Прошипел Дайки и сложил руки перед собой, встав в позу «а-ля ты ещё долго?». — Мой сок из-за тебя на полу! — Сама виновата. — И это за то, что я тебя тогда угощала своим бенто? — Небольшая поправочка, я сам брал еду. — Кстати, ты чего тут забыл? — Спросила Окумура, совершенно проигнорировав колкость со стороны парня. — Сацки за тебя переживала и попросила меня тебя проводить. — А, так это наверное Момои оставила мне сок.. — Прошептала Окумура, улыбаясь. — Нет, сок мой. — Буркнул парень и принялся буравить девушку своими синими глазами. — Э? Спасибо. Не думала, что ты способен на такие милые поступки. — Усмехнулась Саеко и, взглянув в лицо парню, показала язык. — Тц. Ну что за девчонка? — Парень закинул сумку на плечо и вышел в коридор, кинув напоследок — Быстрее давай. Заулыбавшись во все тридцать два, Окумура быстро собрала свои вещи и выбежала вслед за Дайки. Почти всю дорогу, они шли молча. Саеко шла вприпрыжку, а Аомине просто шёл к дому, не обращая внимания на эту батарейку. — Слушай, Аомине, а почему Сацки сама не пришла? — Произнесла Окумура, облокачиваясь на калитку. — У неё дела были. — Буркнул парень и на выдохе продолжил — Последнее время она часто занята. — Мм, прости, за то, что пришлось меня провожать… Кстати, может зайдешь? А то у меня твоя кофта. Получив в ответ утвердительный кивок, девушка не спеша открыла замок и вошла внутрь, где её уже ждал счастливый комок шерсти, вовсю мотавший хвостом. Саеко только успела сделать шаг, как передние лапы белобрысого засранца были на плечах хозяйки. Как только морда Рина оказалась напротив Саеко, он принялся вылизывать ей щёки, слушая озорной смех хозяйки. — Кажется он очень тебя любит.. — Задумчиво послышалось где-то сзади. — Да, у нас с ним взаимные и крепкие чувства. — Произнесла Саеко, поглаживая собаку по спине. — Может я и ошибаюсь, но ты ему тоже по вкусу.       Пожав плечами, парень направился за Окумурой в дом. Перед парнем открылся просторный светлый коридор, на стенах висели различные фотографии и стояло зеркало. Вокруг всё было очень чисто и аккуратно, что не скрылось от глаз парня. Заметив приглашающий "сигнал" от Саеко, парень быстро снял обувь и прошел на кухню, куда его и позвала девушка.       Без лишних слов, Окумура достала пирожное и поставила чайник. Хоть парень и не давал согласие на распитие чая, девушка решила что это будет не лишним. Плавными и ловкими движениями, девушка налила Дайки чай и скрылась в коридоре, оставив Аомине наедине со своими мыслями. — Всё так чисто. — Подумал парень и опустив взгляд на пирожное, отломил кусочек. — С Мурасакибарой они явно бы спелись. — А кто такой Мурасакибара? — Перед глазами внезапно появилась девушка, которая уже сидела рядом с ним и попивала чаёк. — Друг. — Кратко ответил парень. — Мм.. А много у тебя друзей? — Любопытно протянула девушка. — Не особо. — Парень поставил чашку на стол и, облокотившись на руку, уставился на Саеко. — С тобой всё в порядке? — В смысле? — Ты глупая или как? — Удивленно и, однозначно, с раздраженностью спросил Дайки, что немного поразило девушку. — Ты сегодня весь день дрыхла на уроках, даже не заметила как я приходил, хотя гул вокруг стоял знатный! Что с тобой? — Аа, да не обращай внимание. Просто второй день плохо спала, вот видимо и отрубилась на уроках. — Девушка поправила волосы и взглянула на собеседника, который был немного удовлетворён тем, что получил ответ на свой вопрос. — И хватит называть меня глупой, тюбик автозагара! — Прости кто? — Произнёс Аомине, поперхнувшись. — Тю-би-к ав-то-за-га-ра! — Протянула Саеко, чуть приблизившись к парню. — Разве тебе не нравится? — О, а разве не видно, что я полон восторга? — Усмехнулся парень и, взяв свою кофту, неспешно направился к выходу. — Кстати, ты же в курсе, что 9 сентября у Рё день рождение? — Ой, нет, мне никто не говорил! — С ужасом произнесла та. — Ты же придешь? — Парень повернул голову к девушке и встретился с ней глазами, не желая отворачивать взгляд. — Угу. Помахав и поблагодарив за угощение, Аомине вышел на улицу, чувствуя на себе взгляд улыбающейся девушки. Кажется даже бессонница может быть полезна! С улыбкой подумала девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.