ID работы: 4649204

Это всё ты

Гет
PG-13
Завершён
148
Размер:
88 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 63 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Pov Саеко Боже. Пора бы поменять этот противный звонок будильника. Да и вообще, зачем я его заводила, если всё равно так и не уснула? Да уж, бессонница как-то не к добру. Да и с чего бы она у меня вообще? Ещё и эти мысли о Аомине. Хотя как о нём не думать, если он вчера так себя повёл? Почему он переживал за меня? Вроде такие важные вопросы, но все они ничто по сравнению с вопросом о том Как он узнал где я живу? Может Сацуки проболталась? Так! Надо бы начать собираться, иначе опоздаю и мне придётся ой как не сладко! Конец Pov Саеко Девушка не спеша поднялась с кровати и замерла перед зеркалом, находившимся прямо перед ней. В глаза ей бросились огромные мешки под глазами, казалось, что в них мог поместиться кенгурёнок, перепутавший мешки под глазами с «сумкой» матери кенгуру. Из-за бледной кожи, мешки становились ещё ярче. Ты шикарна иронично пронеслось в голове девушки. Подойдя чуть ближе к зеркалу, девушка слегла дотронулась до своего лица И всё из-за какого-то парня. Взяв себя в руки, блондинка, предварительно сходив в душ, завязала конский хвост и принялась наносить макияж, пытаясь скрыть свой недосып. Надев школьную форму, Окумура обратила внимание на свой стол. Несмотря на любовь девушки к чистоте, на столе был невероятный хаос! И как я это допустила? Девушка подошла к столу и подняла первую попавшуюся папку, откуда сразу же начали выпадать листы. Увидев перед собой рисунки, которые теперь благополучно валялись на полу, Саеко улыбнулась, ведь на них был изображен её отец. Вместо слёз, на душе у девушки почему-то была радость. Тихий смешок вырвался наружу, а перед глазами стояла ситуация из прошлого.Тогда отец, как обычно, зашел к ней в комнату и застал за рисованием. В тот день, Саеко впервые попыталась нарисовать портрет, портрет отца. Если сказать мягче, то эта «работа» ей явно не удалась. И когда отец застал её врасплох, он взял в руки рисунок и громко засмеялся, что по началу дико смутило дочь. Саеко, кажется на рисунке я получился симпатичнее, чем в жизни. Не показывай никому из подруг, а то влюбятся ещё. Тебя и так все любили. И, как ты говорил, самые красивые девушки и так принадлежали тебе. Мы с мамой до сих пор принадлежим тебе. подумала Саеко и улыбнулась, собирая всё снова в папку. Когда девушка уже собиралась уходить, краем глаза, она заметила альбом, который она брала с собой в лагерь. Окумура без промедления открыла его и перед глазами был «он». Аомине Дайки. Человек, которого она никак не могла раскусить. И тут в её голове застыл вопрос: А с чего вдруг я вообще так к нему тянусь? Девушка простояла бы так ещё минут двадцать, пытаясь найти ответ на свой вопрос, но время шло и уроки всё близились. Закинув альбом в сумку, девушка выбежала из дома, предварительно попрощавшись с Рином. Подбегая ближе к школе, Саеко заприметила далеко впереди себя, синюю макушку, которая говорила ей только об одном: Аомине всё-таки пришел к началу занятий. Побежав чуть быстрее, Окумура надеялась догнать его, но, заметив недалеко от него толпу фанаток «Дай-чана», девушка притормозила. Несмотря на отсутствия внимания парня в их сторону, девушки продолжали следить за ним и выкрикивать его имя, покрываясь ярким румянцем. — Да уж, бедняги. Даже не в курсе, что им ничего не светит без большой груди. — Послышалось где-то сзади. — Именно! Май-чан его вечная любовь. — Позади девушки послышался громкий смех парней, которые по-видимому, учились вместе с Аомине или же просто были хорошо о нём осведомлены. — Не светит...без большой груди? — Тихо произнесла Саеко и положила свои руки на грудь. Уж чем, чем, а грудью она похвастаться явно не могла. Вечный второй размер её преследовал, хотя она никогда на него и не жаловалась. Убрав руки с груди и поправив чёлку, девушка посмотрела вперёд. — Но кто такая Май-чан? Его одноклассница? Незаметно для себя, девушка уже стояла в коридоре, напротив своего класса. Кажется мысли о Аомине и Май-чан полностью охватили девушку. Усевшись за свою парту, девушка достала альбом и решила продолжить превращать то, что она задумала из простых набросков в портрет. Даже и не догадывалась о его вкусах. Да уж, восхищаюсь человеком и даже не знаю о нём ничего, кроме того, что у него есть подруга Сацуки. на секунду, девушка прекратила штриховку и поднесла карандаш к губам А кстати о Сацки. У неё ведь тоже большие формы.Так значит она вполне может ему нравится? От раздумий, её отвлёк стук по парте. Быстренько осознав тот факт, что она на уроке, она очнулась и посмотрела на источник шума. Это была её одноклассница, которая сидела впереди и, в данный момент, виновато улыбалась. — Что-то не так? — Протянула Окумура и тут же всё поняла. Из-за того, что девушка сильно задумалась, она не заметила как начала тихо бурчать свои мысли вслух, что привлекло внимание абсолютно всех в этом кабинете. — Окумура, кажется у вас есть что-то важнее моего урока. Выйдите из класса и решите свои проблемы там. — Строго произнёс учитель, поправив свои очки. — Извините. Девушка быстро собрала вещи и вышла в коридор. Таких косяков за собой она раньше не замечала. — Ну, надо же в этой жизни испытать всё! Прибавив шагу, Окумура решила подняться на крышу и поесть, ведь завтрак она так и не успела себе сделать. Её радует лишь тот факт, что вчера она всё-таки сподобилась приготовить бенто. — Да уж, погода что-то не особо располагает. — Протянула Саеко, устремив взгляд в небо. — И не только погода.. — Окумура и глазом моргнуть не успела, как кусочек мяса из её бенто был бессовестно украден. — В следующий раз оторву тебе руки, Аомине! — Грозный взгляд девушки встретился с полуоткрытыми глазами Дайки, а затем, смягчился и Окумура улыбнулась. — Хочу на это взглянуть. — Парень усмехнулся и вновь выхватил кусочек. — Я тебе спускаю это с рук, лишь из-за того, что ты вчера меня проводил. — Сделаем вид, что я тебе поверил. — Ты чего тут забыл? Разве у тебя нет уроков? — Тц, ты тоже будешь читать мне нотации? — Закатив глаза, парень подложил под голову руки и улёгся. На что девушка лишь усмехнулась и продолжила свою трапезу. Как она и ожидала, не прошло и пяти минут, как парень уже мирно сопел. Всмотревшись в выражение лица парня, Окумуру посетила безумная идея.

Послышался звук камеры Окумуры.

Ну теперь смогу спокойно закончить портрет Улыбка девушки и не собиралась сползать с лица, пока ей на щеку не попала капля. Как она и думала, дождь всё-таки её настиг и Саеко ничего не оставалось, кроме как разбудить мирно спящего парня. Немного наклонившись, девушка осторожно положила руку на его плечо. И, заметив как Аомине прищурился, перестала его дергать, остановив свой взгляд на его лице. Несмотря на то, что парень был очень груб, его лицо было таким красивым и, в какой-то степени, нежным. На нём не было каких-то жёстких переходов, шрамов или синяков. Хотя девушка готова поспорить, что даже самый жуткий шрам не сможет сделать его не красивым. Увидев его так близко, Саеко поняла, почему почти все девушки академии хотят его заполучить. Если бы не его жёсткий характер усмехнулась Саеко и, быстро достав книгу из сумки, она начала держать её над лицом парня, чтобы капли больше не попадали на него. Но, конечно же, это не отменяло того факта, что парня надо срочно будить. — Аомине, прошу, проснись, иначе нас зальёт! — Девушка ближе к концу предложения перешла на чуть громкий тон, ведь её волосы уже почти полностью намокли. Её удивлял тот факт, что парень до сих пор не проснулся. Что за крепкий сон такой? Немного поворчав, парень открыл глаза и уставился на блондинку. Собравшись с мыслями, он резко поднялся, чем немного напугал Окумуру, и осмотрел мокрую девушку. — Почему только надо мной держала учебник? Дурная. Парень затащил Окумуру под крышу и вновь уставился на неё. Сначала девушку смущало такое поведение парня, но после того, как он достал из сумки свою кофту и накинул на неё, она удивилась. Заметив удивление, парень недовольно цокнул и, махнув, пошел по своим делам. Я кажусь таким бесчувственным? пронеслось в голове у парня. Недолго думая, Окумура, укутавшись в кофту, которая была ей НУ ОЧЕНЬ велика, устремилась за парнем. — Спасибо! — Произнесла Саеко и встала перед Дайки. Вид девушки, у которой кофта доходила до колен, заставил парня усмехнуться, что, конечно же, порадовало Окумуру. — Ну, а теперь, я домой, а то моё здоровье может этого не выдержать. Пока. Помахав парню, Окумура ринулась домой, чтобы скорее заварить себе ароматный чай и, снова не спать, изнуряя себя мыслями о сегодняшнем дне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.