ID работы: 4648426

Если бы в Империуме вели блоги

Джен
PG-13
Завершён
252
Награды от читателей:
252 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

Отсчет

Настройки текста
Примечания:
М41.999 КРОВЬ БОГУ КРОВИ 80 ДНЕЙ ДО МЯСА НА ТЕРРЕ <Ангрон> опубликовал эту запись <Пертурабо> написал: Хороший темп. <Мортарион> написал: Аккуратнее в пути. <Мортарион> написал: Хотя забудь, тебе уже не грозит. <Фулгрим Фениксиец> написал: Оторвись там, братик. <3 <Лоргар Аврелиан> написал: Ах брат, я вспоминаю старые добрые времена... <Ангрон> написал: ЗАТКНИСЬ ЛОРГАР ИЛИ Я РАЗВЕРНУСЬ МЯСО БОГУ МЯСА 45 ДНЕЙ ДО МЯСА НА ТЕРРЕ <Ангрон> опубликовал эту запись <Фулгрим Фениксиец> написал: Время делать ставки? <Мортарион> написал: 100 контейнеров прометия на то, что Ангрон выйдет победителем. <Лоргар Аврелиан> написал: Ещё 100 контейнеров. <Пертурабо> написал: 1000 контейнеров. <Ангрон> написал: 100 КУСКОВ ЧТО Я ЗАМОЧУ ЕГО КАК КОТЕНКА <Робаут Жиллиман> написал: Прометий - это жидкость. Её не измеряют “в кусках”. <Ангрон> написал: 100 КУСКОВ ЧТО Я РАЗОБЬЮ МОРДУ ЗАНУДЕ <Лоргар Аврелиан> написал: 200 кусков. <Фулгрим Фениксиец> написал: 500 кусков. <Робаут Жиллиман> написал: Между прочим, у вас нет даже половины прометия, который вы ставите. В Оке Ужаса очень неважно с его добычей. <Ангрон> написал: ТВОЙ ВОЗЬМЕМ ТУПИЦА КРОВЬ БОГУ КРОВИ 30 ДНЕЙ ДО МЯСА НА ТЕРРЕ <Ангрон> опубликовал эту запись <Фулгрим Фениксиец> написал: Чего ждет Лев? <Лоргар Аврелиан> написал: По гордости. <Мортарион> написал: По имиджу. <Пертурабо> написал: По морде. <Лев> написал: Можете не стараться. Я выше нелепых провокаций. <Лев> написал: Очень опрометчиво, Ангрон. Наших сил с лихвой хватит, чтобы разгромить твое жалкое отребье и прервать твою бесполезную жизнь. <Робаут Жиллиман> написал: Не "наших". Это ты его спровоцировал - значит, ты с ним и будешь разбираться. <Лев> написал: Что ты только что сказал? <Робаут Жиллиман> написал: Позови АЗРАИЛА, пусть прочитает мои сообщения ВСЛУХ. <Лев> написал: Робаут, я не потерплю оскорблений! <Фулгрим Фениксиец> написал: От Ангрона - потерпишь. :p <Лев> написал: Будешь на Терре - я тебе язык укорочу! <Робаут Жиллиман> написал: Мне, мать твою, тут Фулгрима ещё не хватало! <Лев> написал: Не смей оскорблять Лютера! <Робаут Жиллиман> написал: Значит так, Лев. Подкреплений не будет. Решай свои проблемы сам. <Лев> написал: Ты не можешь оставить меня одного, я - твой брат. <Робаут Жиллиман> написал: Брат, который ни в грош не ставит ни мое мнение, ни безопасность и благополучие Империума. <Лев> написал: Хорошо, извини, я погорячился. Мне не стоило звать Ангрона. Давай объединим силы и избавимся от него. <Фулгрим Фениксиец> написал: Клянусь своим хвостом! Лев умеет извиняться? <Пертурабо> написал: Нет. <Мортарион> написал: Нет. <Лев> написал: Я не извиняюсь перед изменниками и ублюдками! <Лев> написал: Робаут, хватит их развлекать! Ты поможешь мне или нет? <Ангрон> написал: НЕТ <Фулгрим Фениксиец> написал: Нет! <3 <Пертурабо> написал: Нет. <Мортарион> написал: Нет. <Лоргар Аврелиан> написал: Нет?.. <Робаут Жиллиман> написал: "Форма для принесения извинений в случае особо крупных проступков. Я, (полное имя прописью), далее именуемый "недальновидный глупец”, прошу …." <Лев> написал: Это ещё что?! <Робаут Жиллиман> написал: Стандартная ФОРМА. Попроси АЗРАИЛА, пусть прочитает. <Сервитор Поддержки> написал: Пользователь <Лев> забанен на месяц за употребление нецензурной лексики. 15 ДНЕЙ ДО МЯСА НА ТЕРРЕ <Ангрон> опубликовал эту запись <Фулгрим Фениксиец> написал: Робаут ещё упивается обидами? <Пертурабо> написал: Да. <Мортарион> написал: Да. <Лоргар Аврелиан> написал: Конечно. <Робаут Жиллиман> написал: Не надо меня демонизировать. Я выше таких глупостей. Лев должен запомнить, что дисциплинарные нарушения влекут за собой последствия. <Фулгрим Фениксиец> написал: Ты абсолютно прав, братик. <Лоргар Аврелиан> написал: Конечно. <Пертурабо> написал: Принципиальность - это достойное качество. <Мортарион> написал: Я тобой восхищаюсь! <Робаут Жиллиман> написал: Меня не интересует ваше мнение. <Лоргар Аврелиан> написал: Абсолютно правильная позиция. Никогда и никого не слушай, брат мой. <Робаут Жиллиман> написал: Бесполезный разговор. ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААРГХ ЛЕВ ПИДРИЛА 180 ДНЕЙ ДО МЯСА НА ТЕРРЕ <Ангрон> опубликовал эту запись <Сервитор Поддержки> написал: Пользователь <Пертурабо> забанен на месяц за употребление нецензурной лексики. <Фулгрим Фениксиец> написал: Очуметь. Ангрон, ты случайно полетел обратно? <Ангрон> написал: НЕТ ТУПОЙ КРЕТИН <Мортарион> написал: Ты застрял в варпе?! <Ангрон> написал: НЕТ <Ангрон> написал: ПОШЛИ ВСЕ НАХРЕН <Ангрон> написал: Я ПРОСТО ПЕРЕБЬЮ ВСЕХ ДО КОГО ДОБЕРУСЬ <Лоргар Аврелиан> написал: Идиот, ты можешь добраться только до своих воинов! <Ангрон> написал: ЗАТКНИСЬ ИЛИ ДОБЕРУСЬ ДО ТВОИХ <Магнус> написал: Ого, Лев всё-таки заключил сделку. <Робаут Жиллиман> написал: Какую ещё сделку?! <Магнус> написал: Ту, на которую ты толкнул нашего хронически не разбирающегося в людских мотивах брата, демонстративно оставив его без помощи. <Робаут Жиллиман> написал: Что за ерунда, Лев не мог заключить никаких сделок! <Магнус> написал: Мог( <Мортарион> написал: Мог( <Фулгрим Фениксиец> написал: Мог( <Лоргар Аврелиан> написал: Мог( <Сервитор Поддержки> написал: Пользователь <Ангрон> забанен на месяц за употребление нецензурной лексики. <Робаут Жиллиман> написал: Лев, почему ты молчишь?! <Фулгрим Фениксиец> написал: Кто знает... <Магнус> написал: Загадка, достойная внимания мудрецов. <Лоргар Аврелиан> написал: Ах, Робаут... <Робаут Жиллиман> написал: Разбаньте Льва, он мне нужен! <Сервитор Поддержки> написал: Пользователь <Робаут Жиллиман> получает предупреждение за злоупотребление положением. <Сервитор Поддержки> написал: Пользователь <Лев> разбанен <Лев> написал: Ты выглядишь несчастным. =( <Робаут Жиллиман> написал: Ты в своем уме?! <Лев> написал: Роу <Лев> написал: Рбут <Лев> написал: Можно называть тебя Бути? =) <Робаут Жиллиман> написал: Я - НАМЕСТНИК НАШЕГО ОТЦА. РЕГЕНТ ТЕРРЫ. ПРАВИТЕЛЬ ТРЕХСОТ МИРОВ УЛЬТРАМАРА. ПРИМАРХ РОБАУТ ЖИЛЛИМАН. <Робаут Жиллиман> написал: НЕМЕДЛЕННО ЯВИСЬ КО МНЕ И ОБЪЯСНИ, ЧТО ТЫ ОПЯТЬ НАТВОРИЛ. <Лев> написал: Бути, тебе плохо? =( <Лев> написал: Я не знаю титулы. =( <Фулгрим Фениксиец> написал: Бути, не злись. :3 <Лоргар Аврелиан> написал: Ах, Бути... <Лев> написал: Вам весело? =) <Сервитор Поддержки> написал: Пользователь <Робаут Жиллиман> забанен на месяц за употребление нецензурной лексики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.