ID работы: 4648426

Если бы в Империуме вели блоги

Джен
PG-13
Завершён
252
Награды от читателей:
252 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

По форме

Настройки текста
М.41.999 Официальная тема для обсуждения заявок о присоединении к Империуму. <Робаут Жиллиман> опубликовал эту запись <Магнус> написал: Я подал заявку на присоединение Сорциатуса. <Робаут Жиллиман> написал: Не хватает справок о состоянии здоровья каждого жителя планеты по форме ИМП-40-21584. <Магнус> написал: Готово. <Робаут Жиллиман> написал: Не хватает подшивки личных дел всех претендентов на подданство Империума с краткой характеристикой (не менее 3 печатных страниц) от подателя заявки лично. <Магнус> написал: Готово. <Робаут Жиллиман> написал: Не хватает прогноза экономического развития планеты (с учетом такого развития события, как банкротство, стихийные бедствия, экстерминатус, размещение союзных орденов космодесанта, нападение улья тиранидов, феномен орочьего ВААГХ, нападение космодесанта Хаоса, появление оверлорда Тразина, столкновение с другими ксеноугрозами) и влияния её включения в Империум на другие имперские планеты (с учетом изложенных выше факторов). <Магнус> написал: Готово. <Робаут Жиллиман> написал: Не хватает эссе, доказывающего владение такими темами, как "Роль Адептус Астартес в победе Империума Человечества над Архипредателем Хорусом и его нечестивыми приспешниками", а также "История религии Империума". <Магнус> написал: Робаут, это некрасиво с твоей стороны. Готово. <Робаут Жиллиман> написал: Не хватает справки об уплате имперской пошлины в размере XXXXXXXXXXXX миллиардов имперских единиц. <Магнус> написал: Отправил. <Робаут Жиллиман> написал: Хорошо, Магнус. Но перед тем, как мы поприветствуем тебя, как гражданина Империума, тебе всё ещё не хватает одной вещи. Подписанной лояльным примархом формы о готовности принять тебя, еретика, хаосита, ренегата и архипредателя, в ряды верных Императору сограждан. <Магнус> написал: Готово. <Робаут Жиллиман> написал: "Готово"? Я ничего не разрешал. <Лев> написал: Кинул заявку на присоединение Калибана Прайм и Калибана Редемптио. Документы вложены. <Робаут Жиллиман> написал: Твою ж мать. <Лев> написал: Лютера не трогай. <Робаут Жиллиман> написал: Лев, ты мерзавец, подлец и грязный, продажный предатель. <Лев> написал: Извини, не смог договориться с твоей дорогой Иврейн. <Лоргар Аврелиан> написал: НЕЕЕЕЕЕЕЕТ <Лоргар Аврелиан> написал: МАГНУС, КАК ТЫ МОГ?! <Робаут Жиллиман> написал: Отец. Лучше не просыпайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.