ID работы: 4648426

Если бы в Империуме вели блоги

Джен
PG-13
Завершён
252
Награды от читателей:
252 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

С новыми силами

Настройки текста
999.M41 Хвала Отцу! Вернулся мой брат, примарх Лев Эль'Джонсон. Силы Империума приумножились, и теперь мы сможем достойно противостоять всем еретическим угрозам. <Робаут Жиллиман> опубликовал эту запись <Магнус> написал: Ты уверен, что Леман теперь вернется? <Фулгрим Фениксиец> написал: Кто-нибудь, воскресите Конрада, чтобы он огорчился. <Фулгрим Фениксиец> написал: И Сангвиния тоже. <Мортарион> написал: Он уже потребовал титул Воителя? <Лоргар Аврелиан> написал: Не боишься, что тебе придется снова отстраивать Макрагг? <Пертурабо> написал: Мне как раз не хватало новых орудий. <Лев> написал: РОБАУТ, КАКОГО ВАРПА ТЫ ИХ ЕЩЁ НЕ ЗАБАНИЛ?! <Робаут Жиллиман> написал: Лев, кто тебе дал доступ?! Твоя запись была деактивирована. <Лев> написал: МОИ ДРУЗЬЯ ВСЁ ВИДЯТ. КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЗАКРЫТЬ МНЕ ДОСТУП?! <Робаут Жиллиман> написал: Лев, не позорь меня и Империум. Пиши строчными буквами. <Лев> написал: Я ВСЁ ПРО ТЕБЯ ЗНАЮ. ТО, ЧТО ТЫ ВЕРНУЛСЯ ПЕРВЫМ - ОГРОМНАЯ ОШИБКА. <Робаут Жиллиман> написал: Я в шаге от того, чтобы разбить о твою голову когитатор. <Лев> написал: РИСКНИ. <Фулгрим Фениксиец> написал: Ноги коротки, Робаут. <Лоргар Аврелиан> написал: Пришли мне запись. <Мортарион> написал: Покойся с миром. <Лев> написал: Я СЕЙЧАС ОТСЛЕЖУ ВАШИ ТОЧКИ ДОСТУПА И ВЫЛЕЧУ, ЧТОБЫ БРОСИТЬ ВЫЗОВ И ПОЛОЖИТЬ КОНЕЦ ВАШИМ ПРЕЗРЕННЫМ ЖИЗНЯМ. <Ангрон> написал: Я ТЕБЯ ЖДУ <Лев> написал: Иди в варп. Я - рыцарь и считаю участие в варварском мордобое ниже своего достоинства. <Ангрон> написал: АААХ ТЫ ПИДОР БЕЛОБРЫСЫЙ <Ангрон> написал: Я К ТЕБЕ ВЫЛЕТЕЛ <Лев> написал: Жду тебя на Терре, тупица. <Робаут Жиллиман> написал: !!!!! <Лев> написал: Кстати, Робаут, где Альфарий? И Кёрз?.. <Лев> написал: Робаут. <Лев> написал: Робаут, я серьезно. Где Конрад? <Робаут Жиллиман> написал: ЗАКЛИНАЮ ИМЕНЕМ МОЕЙ МАТЕРИ ЗАБЕРИТЕ ЕГО ОТ МЕНЯ <Лев> написал: Робаут, ты ведешь себя неадекватно. <Лоргар Аврелиан> написал: С возвращением, брат. Империуму так тебя не хватало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.