ID работы: 4648426

Если бы в Империуме вели блоги

Джен
PG-13
Завершён
252
Награды от читателей:
252 Нравится 162 Отзывы 43 В сборник Скачать

Мы переехали

Настройки текста
999.M41 Мы переехали! Безмерно рад сообщить, что мой план увенчался успехом. Планета Сорциариус отныне находится в реальном пространстве, на месте дорогой моему сердцу Просперо. <Магнус> опубликовал эту запись <Ангрон> написал: ЖЕЛАЮ МНОГО ЧЕРЕПОВ <Пертурабо> написал: Славно. Будешь что-то проектировать - обращайся. <Мортарион> написал: Прошло столько лет, а ты пользуешься своим мерзким колдовством. <Магнус> написал: Последние тысячелетия ты пользуешься тем же самым мерзким колдовством. <Мортарион> написал: Вот именно. Ты ещё и мне дурной пример подал. <Магнус> написал: Не понимаю, как я не внес тебя в чёрный список за все эти годы. <Робаут Жиллиман> написал: Ты не "переехал". Ты вторгся в суверенное пространство Империума Человечества и самовольно создал в нем новую территориальную единицу без согласования с вышестоящими инстанциями. Не говоря о том, что ты - Excommunicate Traitoris и персона нон-грата. <Магнус> написал: Ты рано, Робаут. На Терре ещё темно, а ты уже на ногах. <Робаут Жиллиман> написал: Ты пять тысяч четыреста семьдесят первый, кто пошутил на эту тему. <Магнус> написал: Я так понимаю, мне нужно подать запрос на присоединение к Империуму и восстановление гражданства? <Робаут Жиллиман> написал: Нет. Тебе нужно переместить свою отвратительную еретическую планету обратно в варп. <Магнус> написал: Не беспокойся, Лоргар привезет тебе все необходимые бумаги в ближайшие годы. <Робаут Жиллиман> написал: Сюда ещё и Лоргар притащится?! <Магнус> написал: Все там будем, Робаут. <Робаут Жиллиман> написал: Потрясающе. Нет, просто охренительно. <Фулгрим Фениксиец> написал: "Лоргар привезет". Братья, вы даже за прошедшие тысячелетия не научились подобающему высочайшим особам поведению. Мне за вас ужасно стыдно. <Магнус> написал: Извини, не умею набирать сообщения десертной вилкой. <Фулгрим Фениксиец> написал: Магнус, не будь варваром! Кто же относит такие мелочи лично! Поручите Абаддону передать эти бумаги заместителю Робаута. <Робаут Жиллиман> написал: Зря стараешься, он не подписан на этот блог. <Данте> написал: СМЕРТЬПРЕДАТЕЛЮХОРУСУ!!!!!!111111111 <Робаут Жиллиман> написал: За что. Мне. Всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.