ID работы: 4648007

Арлекинина любовь

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Я вернулся… Харли, ты дома? Давай все нормально обсудим. Харли?! В пустом здании старого банка: -Почему он так ко мне относится? Он меня что, не любит? Нет. Ерунда это все, если бы не любил, то давно разделался бы со мной, как он утверждал. Если он только мог представить на сколько я его люблю… эх. Харли весела вниз головой на канате, который прицеплен горизонтально дугой. Она была в обычном для себя костюме Арлекина. Взрыв. Стекло разбивается. Осколки летят. Дым. Пыль. -Да что же это такое? Харли не думала что это Джокер, так как он не знал этого здания и вообще, не пошёл бы искать её. -Харли Квинн! -А? БЭТМЕН! Она развязала с одной стороны канат и на нем пролетела мимо стола, где взяла свой молот и спустилась по канату вниз. Она побежала на него и нанесла удар первой, задев его плечо. Тот же в свою очередь взялся за молот и откинул Харли. Она отпрыгнула на руки и достала нож, который направила на Бэтмена. -Ты, небось, хочешь меня вновь в больницу за проторить! Но я не пойду. -Еще как пойдешь, тебе уже давно пора. Того депутата ведь ты убила! -Да, он это заслужил! Харли запрыгнула на шею Бэтмена и ножом задела его по щеке. -Ты тоже заслужил смерти! Он опустил Харли и хотел взять её за руки, дабы связать, но та дала ему ногой по голову и потянулась за молотом. -Кстати, я забыла сказать, мне не нравится, когда меня беспокоят! Она подняла молот и со всей силы направила на голову Бэтмена. Тот остановил молот и потянул на себя, тем самым потянув на себя Харли. Он обхватил её руками. -Вот и все, а теперь не рыпайся. -Ох, какой же ты зануда. Ты такой сильный, умный и уверена красивый, а все ещё бегаешь в этом дурацком костюме крысы. Откройся же, не будь трусом. Кто скрывается за этой маской с ушками, а? Она наклонилась к нему, была очень близка у его губ. Он развернул её резко к себе спиной и прижал сильнее. -Ахахаха, если ты думаешь, что я поцеловала бы тебя, то ты далеко ошибаешься. Не в моем уж ты вкусе, прости. Она вырвалась из его рук и достала газовую бомбу. -Прощай, дорогой! Взрыв. -Кгхкгх. Харли… стоой… Кгх, черт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.