ID работы: 4648007

Арлекинина любовь

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Харли бежала по крышам с молотом. Начался дождь, весь грим потек, волосы и одежда намокли, а душа рыдала как этот ливень. Снаружи она была без чувственной, всегда веселой и смеющейся Харли Квинн, а внутри... она все еще чувствовала хоть каплю грусти, печали.. она приблизилась к дому, в котором она с Джокер находились на данный момент, и остановилась. Она стала у кирпичной стены спиной и присела, она сидела и не решалась войти. Вдосталь посидев, она уже встала и собиралась идти, как вдруг шею обхватывает рука и прижимает к стене, из-за темноты и дождя сложно разобрать кто стоит перед ней, но лунный свет осветил лицо ее дорого Мистера Джея.♡ -Где ты была?- он смотрел на нее злым и не равнодушным взглядом,не отпуская руки от её шеи. -Какая разница? Тебе все равно, и совсем не имеет значения,что я делала или где находилась...- сказала она,улыбаясь ему. Она знала,что это его злит, то,что она улыбается не настоящей своей улыбкой арлекины. -Ох,какая разница!?- он стукнул ее голову об стену и наблизилися,- Ты глупая, думаешь, я не знаю,что ты виделась с Бэтманом? Он бы тебя засадил в психушку и я бы не смог тебя спасти. Она посмотрела на него и улыбалась,но в этот раз ее улыбка обретала смысл,она понимала в этот момент,что ему хоть капельку не равнодушно,хотя и думала,что это может быть ложь, все его слова... эта была черта,которую Харли никак не могла разоблачить в нем. Иногда она думала что вот,хоть на чуточку ближе стала к нему,к его душе,сердцу,но сразу же,это все опровергалось. -Я могу дать ему отпор. Ты будто сам не знаешь... Ты ведь не это пытаешься ко мне донести,Пудинг... Он расслабел хватку и взгляд его начал проясняться. Он обнял ее шею и притянул к себе силой и страстно поцеловал. Она обхватила его шею руками и запрыгнула на него. Она думала:"Джокер,почему я все еще с тобой,я ведь давно могла уйти от тебя и мне бы это ничего не стоило,впрочем, я уже уходила,но ты... это ведь именно ты меня не отпускал. Если ты и не говоришь мне,что любишь меня,но ты пытаешься это донести и я это хорошо вижу. Я тебя тоже люблю,мой дорогой Джей!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.