ID работы: 4648007

Арлекинина любовь

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Свет летучей мыши вновь виден в небе. -Комиссар, он не придет, его уже очень долгое время не наблюдается, думаю, это глупая затея. -Он обязан появится. Зная что сейчас происходит, а Готэме. Они стояли и рассматривали ночное небо, где светился яркий свет в виде мыши. -Извините, комиссар, но мне нужно идти, дома ждёт жена, а та в положении, я переживаю за неё. Вдруг ей что-то понадобится. -Да, да, иди, — сказал Гордон помахав рукой. Прошёл час. Комиссар все ещё не отходил от фонаря. Вот его вера в Бэтмена пошатнулась и тот сжав зубы послал его к черту. -Я тебе не нужен. -А? Наконец-то, где тебя, черт побери, носило? Я тебя ждал около двух часов, — сказал Гордон размахивая руками. -Я уже не спаситель Готэма. Ты знаешь, я давно ушёл с этой должности, все теперь в ваших руках. -Да, я знаю, но на данный момент нам не обойтись без твоей помощи… -Та девчонка? — перебил его Бэтмен. -Да, по сведениям, это была Харли Квинн. -Я знаю, но если и вы знаете, то почему не поймали её до сих пор? -Не думай, что это так легко. За её спиной стоит Джокер, а тягаться с ним, можешь только ты. -Глупые отмазки, Гордон… -Ты ведь знаешь, что я говорю правду. Он всех моих положит, а тебя… Ты его уже ловил и сможешь снова, к тому же, если ты пойдёшь за Квинн, то найдешь его, я уверен, ты этого ждёшь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.