ID работы: 4648007

Арлекинина любовь

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Умоляю, не делайте этого… Выстрел. -Заткнись, дерьмо вонючее, — сказал парень с пистолетом, — а если нет, то следующая будет у тебя в голове, — направил на голову мужчины. -Но я ведь ничего не сделал, что вы хотите от меня? Давайте я вам заплачу, только не… -Я ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ? ТЫ МЕНЯ НЕ УСЛЫШАЛ, ИЛИ КАК? Я ТЕБЕ ПОВТОРЯЮ, ТЫ СЕЙЧАС СДОХН… -Здрасте., — из тени привиделся силуэт направляющийся к свету, — Генрих Ортедайм, вы очень плохо себя вели, ваши деньги уже у вас в кармане, а то, за что вам заплатили еще не у этих собак и даже не у вас. -Я не понимаю, о чем вы говорите… -Ооо, тише-тише, — мужчина сжал руками щеки сидящего перед ним другого мужчины. -Отпус… -Хотите узнать, что у вас заказали и кто? У вас заказали смерть Джокера, а кто? Я! Мужчина сидевший на стуле выпучил глаза и не моргая всматривался в злобную улыбку, которая показалась на свету прямо перед ним. Он смотрел на каждую морщинку на лице покрывающееся бело-бледным цветом, на острый нос, как будто с заточенным концом, на глаза, которые сузились из-за широкой улыбки, а сама улыбка была на столько широкой, что казалось, что она достает до ушей. Это было пугающе- страшное, не выносимое лицо, которые приводило в испуг. -Ну что же ты замолчал? Умоляй меня, отвергай все, предлагай деньги. НУ- ЖЕ!!! АХАХАХАХ. Сидевший перед ним связанный мужчина, будто уже знал развязку этого спектакля, он просто сидел и не отводя взгляд ждал. -Ах, как же вы все глупы, — Джокер направил на него пистолет и холодным взглядом пронзил лоб пуляй. Мужчина упал скончавшись в ту же секунду. -Мистер Джей, что прикажите с ним сделать? В воду или сжечь? — спросил парень стоявший сзади него с пистолетом. -Точно, я ведь забыл сказать, что это последнее ваше задание. ПОКААА, АХАХА, — засмеялся тот и выпрыгнул с окна. -Что? Что это значит? Эй, ребят, вы поняли? — оглянулся парень ко всем. Взрыв.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.