ID работы: 4648007

Арлекинина любовь

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"-Ты выйдешь за меня? -О Боже, Джей, я… Это так неожиданно. Дададада, конечно, — сказала Харлин и страстно поцеловала его. -Я люблю тебя, — сказал парень и обнял девушку. -И я тебя..." Грохот. Шум. -Харли! Харли! -Пудинг? Мой дорогой, ты только что такое прекрасное прервал, мне сон про… -Ты не объяснишь мне, что это такое? — вытянул руку с газетой Джокер. -А что там? — Харли взяла газету и направила взгляд на строчки. В газете: «…по расследованию выяснилось, что депутат Ричард Нилз был убит девушкой, которую увидели камеры банка. Она тащила его в воду и решительно избавилась от тела. Что это за девушка и кто она, нам не известно. Сейчас ведется глобальное расследование с этого события. Если вы имеете какую-нибудь информацию, просьба, обратиться в полицию Готэм- сити.» -И что? Это всего лишь строчки, они даже малейшего понятия не имеют кто я такая. Нет повода для волнения, — сказала Харли и потянулась руками к Джокеру. Джокер ударил ее по лицу и грубо опустил взгляд на нее. -Знаешь, ты такая красивая и милая, я бы тебя никому не отдал, но в тоже время ты на столько глупая девчонка, что в тую же секунду я бы с тобой покончил. Звонок по телефону. Мистер Джей отлучается. Харли сидит на полу и плачет, она держится рукой за щеку, по которой ударил Джокер, а капли слез падают на газету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.