ID работы: 4647017

Ванильные ушки

Diabolik Lovers, Mogeko Castle (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. "Смерть Моге-ко"

Настройки текста
Монстр еле-еле вместился в лифт и нажал кнопку. Юи услышала звук закрывающейся двери и почувствовала, как она поехала вверх. Внутри монстра было темно, девушка была облеплена странной слизью, прилипшей ко всему телу. Чудище видимо умное, каждые две секунды оно открывало рот, чтобы зачерпнуть немного воздуха, поэтому задохнуться было невозможно. Комори попыталась достать руками до чего-нибудь, и она почувствовала уши Моге-ко, несколько раз прошлась по ним рукой, а потом крепко сжала. Моге-ко: "Ай! Отпусти!" Юи: "Что это тогда было?!" Моге-ко: "О чём ты?" Юи: "О поцелуе..." Маньячка тяжело вздохнула, ничего не ответив. Комори нахмурилась и поняла, что ответа от неё она не дождётся. Девушка отпустила ухо и сложила руки, устало сказав: "Не делай так больше." Лифт остановился и чудовище вышло из него. Оно протиснулось в какую-то дверь, выплюнуло девушек и вернулось назад к лифту. Юи помотала головой и стала разглядывать место, в котором она оказалась... Небо заливалось ярко-оранжевым цветом, уже был вечер. Девушка стояла посреди внутреннего двора, окружённого стенами замка. Тут стояло четырёхэтажное здание с надписью "HOSPITAL". Вокруг был подстриженный газон, а к больнице тянулась земляная дорожка. "Итак, мы прибыл..." - Моге-ко не успела договорить, как Комори резнула ей ногу ножом, который всё время был с ней. Маньячка заорала от боли, а девушка подловила момент и помчалась в здание. Юи очутилась в самой настоящей больнице. На скамейках сидели могекос, а рядом был ресепшен. Но не время разглядывать окружающую обстановку, девушка миновала главный зал и побежала вперёд по коридору. Она зашла в лифт и нажала первую попавшуюся под руку кнопку. Лифт открыл двери. Комори вышла и взглянула на электронное табло. 4 этаж. "Ну что есть, то есть" - подумала девушка и пошла по коридору. Этаж был заполнен статуями, была всего одна дверь. Юи зашла в неё и увидела огромные столы с... "ОРУЖИЕ?!" - Комори была в шоке. Столы заполнены ножами, топорами, пистолетами и дробовиками. Но вдали девушка увидела ящик и захотела проверить, что там. Она открыла его, громко засмеялась, взяла в руки ракетницу и довольно сказала: "О, да! С этой штукой мне никто не помеха!" Юи распахнула окно и выглянула наружу. Девушка увидела красное солнце, уходящее за край замка. Юи облокотилась на подоконник, подпёрла руками подбородок и подставила лицо ярким лучам. Она так стояла минуты две, потом подняла ракетницу с пола и вышла из комнаты. Захлопнулись входные двери больницы. Комори заметила бегущего по дорожке Йоши и направилась к нему навстречу. Моге-кун радостно улыбнулся, когда увидел её. Юи: "Ты шёл за мной?" Йоши: "Да. Как вижу ты цела и невредима. Подожди, а где Моге-ко? И как ты обнаружила ракетницу?" Юи: "Я порезала ей колено и убежала в больницу. А оружие я нашла в комнате на 4-ом этаже. Скорее всего сейчас Моге-ко ищет меня на каких-нибудь этажах, либо он вообще сдалась и ушла." Йоши: "Ладно, нам стоит пойти назад к лифту. Там есть ещё двери." Вдруг Нега застыл, широко открыл глаза и посмотрел за спину подруги. Девушка обернулась и увидела, как к ней с искривлённой улыбкой тащится Моге-ко, держа в руках огромный топор. Убийца шла не очень быстро, хромая из-за порезанной ноги. Она тихонько хихикала: "Хе-хе, моге-моге!.. Моя Ю-чан!.. Иди-ка сюда!..Хи-хи-хи!.." Юи злобно улыбнулась, крепко сжала ракетницу и выстрелила, немного пошатнувшись, предварительно заорав: "ХЕРАК ПО БАШКЕ РАКЕТОЙ!!!" Моге-ко в ужасе застыла и... Бабах. Части тела разлетелись в разные стороны, на земле осталось большое кровавое пятно. Голова маньячки прилетела к ногам Йоши. Комори схватила её, вырезала ножом мозг и напялила голову на себя, проговорив: "Моге-ге-ге!~~" Йоши округлил глаза и рассмеялся: "Хе-хе! Чур меня, чур! Сними с себя это!.." Юи сняла голову, выкинула её за спину и стала вытирать волосы от крови. Когда девушка закончила, она и её друг пошли к двери, ведущей из двора обратно в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.