ID работы: 4647017

Ванильные ушки

Diabolik Lovers, Mogeko Castle (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. "Ужасы сей любви"

Настройки текста
Юи поперхнулась слюной, прокашлялась так, будто она здоровенный накаченный мужик, потом её глаза полезли на лоб и она несколько раз смотрела то на Йоши, то на Моге-ко, лицо девушки соединяло эмоции растерянности, обиды, злости и невероятного шока. Вряд ли такое даже представить можно, но автор этого фика способен на всё. Наконец девушка нормально заговорила: "Это чё?! Это т-ты, чё ты! Ты чё, Могеко чё ли?!" Парень поднял одну сторону накидки. На внутренней стороне были заметны карманы различного размера. Из одного из карманов Йоши достал небольшой бутылёк с какой-то жидкостью. Он выпил содержимое и снял капюшон. Из волос юноши выросли бледно-зелёные кошачьи уши, а под плащом из штанов появился закрученный чёрный хвост. Юи опять онемела от шока, наблюдая за процессом. Моге-ко склонила голову на бок: "Итак, Йошихару Нега. Ты выдал свою настоящую сущность и что же получается?" Маньячка повернулась к Комори: "Ю-чан, ты ведь не знала, что твой друг на самом деле является особенным могеко с 7-ого этажа? Моге-ге, он не человек, он проживает тут уже давно! Он всё это время обманывал тебя, разве не ужасно?" Юи со слезами на глазах взглянула на Нега-Могеко. Парень опустил голову: "Прости, Комори-чан... Я просто сама хотел выбраться от сюда и помочь тебе сделать это..." "Но ты этого не сделал, МВА-ХА-ХА!!!" - засмеялась Моге-ко, словно психопатка. Она резко схватила цепь, свисающую с шеи девушки, и притянула Юи спиной к себе, схватив её одной рукой за плечо, а в другой держала нож. Маньячка поднесла лезвие к шее девушки и бешеным взглядом посмотрела на Йошихару, её страшный голос пронёсся эхом в пустом коридоре: "Йоши, а ты ведь любишь Ю-чан, да?!" Парень вздрогнул. "Как жалко, что она принадлежит только мне!!!" - Моге-ко схватила подбородок девушки и повернула к себе. "Чт..?" - Юи не успела договорить, убийца поцеловала её. Челюсть Нега отвисла до пола, а Комори в этот момент думала: "Фу! С языком! Да что она себе позволяет, она что, юри?!" Моге-ко прекратила поцелуй и посмотрела на девушку: "Ю-чан, какая же ты не профессиональная!.." Комори скривилась и с вызывающим видом взглянула на женскую могекошную особь с лесбийскими наклонностями. Юи и не заметила, но Йоши весь покраснел, как помидор и закрыл руками пол лица: "Д-да что в-вы..? Да как т-так..? Да какого..?" Моге-ко улыбнулась и подвигала бровями: "Ну и что? Я ведь тоже имею право любить, разве нет? Но мне придётся кое-что сделать..." Маньячка свистнула. Из дали коридора послышался грохот. Нега повернул голову: "Что? Лифт приехал?" Грохот усилился и вдали коридора показался... МОНСТР?! Это был огромный жёлтый слизень с кучей мордочек могеко и огромными красными глазищами, разбросанными по всему телу. Эта громадная туша подъехала к героям и запихнула какой-то тентаклей Моге-ко и Юи внутрь себя, а потом унеслась обратно. "Куда?!" - закричал Йоши и побежал за уносящимся монстром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.