ID работы: 4647017

Ванильные ушки

Diabolik Lovers, Mogeko Castle (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
21
автор
Размер:
29 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14. "Пушистый вечер"

Настройки текста
Юи и Йоши долго шли по длинному коридору в абсолютном молчании. Очень долго. Но вот наконец они вошли в большую деревянную дверь, находящуюся в конце пути. Как всегда, это была обычная пустая комната с двумя статуями. Ребята прошли по ещё одному коридору, по нему расхаживали моге-куны, но их уши и волосы были полностью белыми, а хвоста вообще нема. Юи: "Что это за твари?" Йоши: "Это Моффуку. Не волнуйся, они дружелюбные. Их интересует лишь пух." Юи: "Пух?" Йоши: "Забей." Герои вошли в первую дверь в коридоре и очутились в комнате со столом, картиной, тремя шкафами и кроватью. На ложе сидела девушка моффуку. Её волосы были очень длинными, аж до талии, глаза тёмно-синие. Она была одета в длинный пиджак, который еле-еле закрывал талию, на шее завязана красная бабочка. Под пиджаком ничего нет, ноги облегали светлые чулки, а на мысках беспорядочно болтались чёрные балетки. Девушка читала пушистую белую книгу. Йоши: "Эй, Моффуру!" Моффуру: "А? НеЙо-чан?! Уеееее! НеЙо-чан!" Девушка набросилась на парня и стала теребить его волосы, повторяя странное сокращение "НеЙо-чан". Наверное, НЕга + ЙОшихару + чан. Моффуру отлепилась от Йоши и улыбнулась. Моффуру: "Опа, Комори-чан! Вы вместе с НеЙо-чаном решили выбраться отсюда?" Юи: "Ну да. Стоп! Откуда ты знаешь мою фамилию?" Моффуру: "Это всё Сеть Могеко. О каждой жертве весь замок знает. Туда постятся новости. У каждого могекоса есть свой хэд-пхон с мо-гаем." Юи: "Типа свой телефон с выходом в интернет?" Моффуру: "Чего-о-о?" Йоши: "Не слушай её. У людей многое с нами похоже, но при этом несколько различается. Комори-чан просто сравнила нашу сеть с человеческой." Моффуру: "А..." Юи хмыкнула, Йоши посмотрел в потолок, а Моффуру о чём-то задумалась. Но она быстро отошла от дум: "Так-с... Сколько сейчас времени?" Комори открыла телефон и посмотрела на часы: "Сейчас ровно 23:00." Йоши взял подруг за плечи и повёл в сторону двери: "Уже не детское время. Всё, спать, спать, спать, спать!.." Юи: "Мы не дети!" Йоши: "Но и не совершеннолетние." Юи: "Ты, кстати, тоже." Моффуру: "Ладно, не кричите друг на друга. Думаю, НеЙо-чан прав. Вы, наверное, очень устали за этот день. Вам стоит поспать." С белой могеко никто спорить не стал. Ребята послушно вышли из комнаты и направились в другую. Там стояло четыре кровати, над каждой висела картина с изображением различных моффуку. Йоши и Юи легли на разные кровати и немного подождав, заснули.

***

Юи проснулась от какого-то непонятного чувства тепла. Она скинула одеяло. Рядом с ней спал моге-кун. Комори в ужасе шёпотом закричала: "Субару?!" Парень потёр глаза и ещё сильнее прижался к девушке: "М... Юи, не мешай мне спать..." Юи: "Какого чёрта ты делаешь в моей постели?!" Субару: "Я гулял по 5-ому этажу и искал место для ночлега." Юи: "Тут всего четыре кровати. И две пустых, мог бы лечь на одну из них." Субару: "Куда лёг, туда лёг, отвали." В голосе моге-куна почуялась какая-то чрезмерная расслабленность. Девушка приблизила нос к волосам парня и поняла, что от него пахнет алкоголем. "Алё, подъём, алкашня! Тебе сколько лет, что напиваешься уже?" - Юи потеребила ухо парня. "Мне 16, уже можно..." - Субару свернулся клубочком. Юи: "Ты младше меня?!" Субару: "Да. А теперь, будь любезна, дай мне поспать." Могеко обнял руками талию девушки. Комори тяжело вздохнула, плюхнулась головой на подушку и опять заснула. Только уже вместе с Субару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.