ID работы: 4644436

Реальность или сон?

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- О Господи, только не говори, что я действительно сошел с ума. Ну не может же быть таких совпадений! Это была реальность! Что вообще происходит? - ругался Рик, его голова просто взрывалась от таких доводов, ему лишь оставалось расспросить парнишку. - Ты точно меня не знаешь? Ну вспомни, ты должен меня знать! - он не стал говорить, откуда именно он знал Гленна, чтобы его совсем за идиота не приняли. - Простите, я Вас вижу впервые. У меня память хорошая, точно! - засмущался тот, пытаясь все-таки найти какую-то логическую цепочку в своей голове. - Да, ну! Это точно ты, Гленн! Ты работаешь доставщиком, сам говорил! - восклицал тот, удивленно смотря на парня, пытаясь разглядеть в его взгляде хоть что-то. - Ну да... Это логично. Может вам все-таки показалось? - возмущенно ответил Ри, не понимая что происходит. " Да уж, действительно. Как мне может показаться, если я с тобой всю ту жизнь был бок о бок..." - думал Рик, вспоминая что-нибудь еще о Гленне. - У тебя есть сестры! Ты говорил! - вспоминал Граймс, пытаясь убедить друга, что он его знает. Слишком хорошо знает. И долго. - Откуда Вы знаете? - удивился паренек, подняв одну бровь, а позже нахмурившись. - Черт! Сам мне сказал. - чертыхался хозяин дома, рассуждая о всей глупости ситуации. - Напомните мне пожалуйста, откуда Вы меня знаете? - спросил Гленн, что было весьма правильно. - Тебе явно не понравится то, что я тебе скажу. - ухмыльнулся Рик, смотря прямо в глаза Ри. - Ну, меня сложно удивить. - посмеялся паренек. - Хорошо, слушай... - Что? Какой еще зомби апокалипсис? Вы нормальный вообще? Вы что-то приняли? Вообщем, заберите свой заказ. Мне пора идти, на мне весит еще пара заказов в этом же районе. - посмотрев на психа в последний раз, доставщик пошел назад к своей служебной машине. - А я говорил... - пробормотал он и закрыл за собой дверь. Впрочем, Рик и не ожидал положительной реакции на те бредни, которые он должен был сказать ему. Рик не хотел верить в то, что это был всего лишь сон. Было прекрасно понятно, что его разум не мог просто так взять, и узнать все о человеке, которого ты даже не знал в обычной жизни. Поэтому ему оставалось лишь копаться в догадках. Вскоре послышались шаги со второго этажа, вниз спустилась Лори. - Доброе утро, Рик. - прошептала та, целуя мужа в щеку. - Ты давно встал? - поинтересовалась она. - Да так, недавно... Не спится что-то, - сказал муж первое, что пришло в голову. - Что будем сегодня делать? - спросила Лори, ожидая чего-то хорошего, но не тут-то было. - Ох, у меня сегодня появились планы, поеду на кое-какую ферму. Повидать старых знакомых. - отмазался Граймс, надеясь избавиться от лишних вопросов. - У тебя есть знакомые на ферме? Интересно, почему я не знала? Ты не говорил. - возмутилась она, пытаясь высосать информацию из мужа. - Ну, это "очень" старые знакомые. Помогли мне когда-то. Вот и хочу навестить... - отговорился тот и встал со своего места. - Ладно, пойду соберусь в путь. Ехать не близко. Но постараюсь быстро вернутся. - задорно сказал он жене и напоследок поцеловал ее. Теперь он надеялся на то, что хоть что-нибудь поймет, когда приедет на ферму Грин. Удачного пути.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.