ID работы: 4644301

Сумашедшая любовь

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Джокер взял меня на руки и донёс до машины. Его Ламборгини пурпурного цвета летела так быстро, что в глазах за окнами все сливалось в сплошную кашу. Деревья, люди,здания... Джокер громко смеялся и выезжал навстречу другим машинам , пару раз мне казалось , что мы врежемся во что-нибудь. С каждым днём мой разум все меньше был адекватным. И меня это ни сколечки не пугало. Мне хочется творить безумные поступки. Мы доехали до какого-то завода , из труб которого выходил едкий дым. Внутри находились котлы с кипящей болотно-желтой жидкостью. Мы стояли на втором этаже и смотрели на эти ямы с жидкостью. -Готова ли ты умереть за меня?- неожиданно спросил он. -да.- незадумаваясь, словно под гипнозом промолвила я. -Нет, это все не то, слишком просто.- легко говорил он. -Готова ли ты жить ради меня? -да.-с той же интонацией проговорила я. Его глаза. Чертовы глаза. Эти серебряные брекеты. Зеленые хорошо уложенные волосы. Бледная кожа. Все это сводило меня с ума. Я не могу совладать с собой. - Осторожно.- резко прикрикнул он и обхватил моё лицо ладонями. - Прежде чем произносить эту клятву , нужно хорошо подумать. Страсть приводит к уступкам, а уступки к подчинению. Ты точно хочешь этого? -хочу.- продолжала я. -Скажи это ещё раз, я хочу услышать это ещё . Проси, проси, проси, проси...- он говорил это, проводя легонько пальцем по моим губам , а затем подбородку. -Прошу.-это были мои последнии слова. Я повернулась спиной к обрыву , где находилась токсичная жидкость. Джокер плавно пихнул меня и я почувствовала как лечу вниз головой в кипящую яму. Мне было уже все равно, что произойдёт дальше... POV Джокер Эта девчонка сводит меня с ума, когда я пытаю её , когда я слышу её крик, когда её хрупкое тело трясётся от моих прикосновений, я испытываю тысячу оргазмов... Чего я медлю... Из моих уст вышел животный рык , и сняв пальто , я прыгнул вслед за ней. Доставая стройное тело со дна , я любовался новым имиджем моей Королевы. Да, именно Королевы. Сейчас мы являемся королем и. Королевой Готом Сити. Я прикоснулся к её мягким губам и она тут же очнулась , притягивая меня сильнее к себе. Её волосы стали ещё светлее, кожа ещё белее, характер ещё безумнее. Я сделаю все ради неё, я нашёл то , что искал многие годы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.