ID работы: 4644301

Сумашедшая любовь

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
POV Харли Один из обычных дней в моей новой жизни . Да, именно в новой. Я одела короткое платье с серебряными поедками, на спине красовался огромный вырез, на ногах были одеты туфли на высоком каблуке, мягкие локоны голубого и красного света лежали на моих плечах. Я и Джокер приехали в клуб. Повсюду играла громкая музыка , где-то внутри живота отбивался ритм , вокруг пьяные мажоры , танцовщицы, в воздухе летает запах алкоголя и тобачного дыма. - Иди повесились.- махнув головой, сказал Джокер. Я ушла на танцпол, сердце билось в такт музыке, я начала хорошо отрываться , алкоголь, басы, вот это жизнь... Жизнь настоящих преступников. POV Джокер Я подошёл к здоровому темнокожему мужчине. Он являлся хозяином этого клуба. -Здравствуй, Джокер.- глубоким и слегка хрипловатым голосом поприветствовал он. Я ничего не ответил, лишь присел рядом на диван. -Ты же понимаешь, я приношу прибыль тебе , а ты мне, и также хочу поздравить тебя с возвращением.- продолжил он. Я смотрел только на Харли, как она двигалась , я не мог оторвать от неё взгляда... -зубы мне заговариваешь ахахаха.- звонким смехом ответил я. -Да нет, ты что. И кстати, красивую цыпочку ты себе подхватил ... Его слова меня взбесили, но я не подал виду. - О Даа.- ловким движением руки я подозвал к себе Харли. -Моя дорогуша, теперь ты мой подарок этому жеребцу . Мы с Харли прекрасно знали, что играем в одну игру. - ууу,привет сладеньки.- запрыгнув, на этого громилу промурлыкала Квинн. -Хочешь меня? Громила нервно начал глотать после того ,как посмотрел на мое лицо издающее эмоции негатива и ревности. -Джокер, я не могу, это ведь твоя женщина. - Не нравится, так не нравится.- фыркнула Харли и мигом слезла с него, заходя за мою спину. -Что? Тебе что-то не нравится? Что ты сейчас сказал?-я нервно схватил его за воротник пиджака. -Нет, просто это твоя женщина. -Теб точно что-то не нравится. Я резко вытащил пистолет и выстрел ему прямо в висок. Не дай Бог, обидеть мою Королеву. Я быстро схватил Харли и мы быстрым шагом выбежали на улицу, запрыгнул в машину я вдавил газ до конца , казалось , что педаль просто оторвётся , но меня это не волновало. Харли громко хохотала , что заставляло меня улыбаться. В боковое стекло я увидел, как за нами гонится черный автомобиль, этот автомобиль мазолит мне глаза уже давно, было легко догадаться , что это проклятый Бетмен. - мышка, мышка, мышка.- улыбаясь и смеясь кричала Харли. -Дави на газ, я надеюсь ты застрахован? -продолжала она. Я вдавливал педаль в пол машины и выезжал на встречу машинам, все сигналили , но мне было все равно. - Подлая мышь испортила нам свидание.- закричала Харли и начала палить из пистолета по крыше машины, чтобы зацепить этого ублюдка, который запрыгнул на крышу . Я начал громко смеяться , но затем увидел огромный обрыв , который выходил в реку. -Пудинг, но я не умею плавать.- жалобно закричала Квинн. Машина влетела в воду и ушла на дно. POV Харли То , что я не умела плавать меня не сильно уж и испугало, мне было все равно,под водой я пыталась вылезти из окон машины и всплыть, но мне не хватало дыхания и сил, я просто потеряла сознание. Через какое-то количество времени я почувствовала , как мне делают искусственное дыхание, эти губы, это не губы Джокера, глаза были покрыты белой пеленой , первые пять секунды было тяжело разобраться где я и что происходит , в лёгкие моментально поступает воздух и я начинаю кашлять. От моей прически не осталось и следа, локоны развалились , макияж потек , я выглядела ещё безумнее, чем когда-либо. Перед моими глазами находился Бетмен, как толко я очнулась, он перевернул меня животом и облакатил об копот машины, застегнув руки наручниками. Я начала громко смеяться , после чего получила удар по лицу и отрубилась. Проснулась я уже в тюрьме. Все тело судорожно дрожало, кожа была бледно голубого оттенка. Меня посадили в одиночную камеру , а если быть точнее, то не камеру , а огромную клетку, с двойной решеткой. Меня всю трясло , я ничего не чувствовала, одна мысль каждый раз пробегала у меня в голове, "где же Джокер?". Неужели он меня бросит здесь? Из моих раздумий меня вывел усатый мужчина в одежде ОМОНа и с автоматом за спиной. Он кинул мне тарелку с какой-то непонятной и мало похожей на съедобную жижу , которая даже не отлипнет от тарелки , если перевернуть её вверх дном. - поешь .- кинул он и ушёл. Я ничего не ответила , лишь на секунду подняла глаза. Внутри меня была пустота, я вообще не хотела есть.. Так проходили последующие дни , я так ничего и не поела. В один прекрасный момент меня вытащили из этой клетки , я не понимал, что происходит. Трое охранников тащили меня на какой-то стул , застегнули на руках кожанные ремешки, прикрепили ноги к ножкам. -Раз ты не хочешь есть сама , милочка, мы тебе поможем. Дальше я мало что помню , все это , как в страшном сне. А за тем электрические разряды, эта ужасная боль, это мучение. POV Джокер В тот момент , когда машина ушла под воду, я понимал, что если я поплыву за Харли, то нас поймают обоих, и тогда у нас точно не будет шанса выбраться. Я знал, что её схватили, я каждый божий день думаю о ней. - я вернусь да тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.