ID работы: 4644301

Сумашедшая любовь

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Харли Я мало помню, что происходило два дня назад, вся эта перестрелка в психиатрической больнице, столько трупов охранников и погоня, бешеная скорость автомобилей, смех Джокер, все сливалось в голове, в затылке ужасно ныло, можно сказать , что я обезумела, но я была счастлива, ведь я находилась в убежищем Джокера. Я лежала в кровати , моё тело никак не хотело отрываться от постели , все даёт знать о раннее проведённых деньках. В комнату залетает два мужчины, я не понимаю что происходит , они хватают меня за руки и я начинаю сильно кричать и брыкаться. Я кусаю одного из громил и пытаюсь вырваться. Они молчат , ничего не говорят и сжимают меня стальной хваткой. Они закидывают меня в машину и захлопывают двери, я постепенно успокаиваюсь и спрашиваю у них , что в конце концов происходит? Они молчат и везут меня непонятно куда. Я уже безразлично смотрю в окно в ожидании будущих событий. Меня притаскивают в помещение , чем-то смахивающее на тюрьму, завод и психиатрическую больницу одновременно. У этих людей такая жесткая хватка , что мои руки сводит от боли, я опять пытаюсь сделать какие-либо попытки, чтобы освободиться , но бесполезно. -Сказали бы хоть что происходит.- прошипела я , после чего меня положили на железный стол , я чувствовала холодную плоскость по всей спине. -Знаете , ребят, мне уже это вообще не нравится.- нервно закричала я. Меня привязали к столу и покинули. И что это значит? Затем я тут же слышу медленные шаги и лёгкий смех. Я узнаю этот смех из тысячи. Он настолько пробирает внутри тело, что все эти звуки отдаются в кончиках пальцев. - Моя сладенькая вафелька, я тебя уже долго здесь жду.- проведя тыльной стороной ладошки по моей щеке , почти прошептал Джокер. - Ты хочешь меня убить?- спокойно спросился я, готовясь к худшему. - Конечно нет, мой сахарочек. Я просто причиню тебе боль. Много боли.- все эти слова расплылись в моей голове и пространстве вокруг. Я была готова к такому повороту, ведь от Джокера можно было ожидать все что угодно. -Делай все, что хочешь, я готова, я выдержу. - спокойным голосом сказала я. -Обожаю тебя.- он начал смеяться , этот смех, он отдаёт в затылке головы, ноги начинают неметь, когда он берет в руки два железных предмета, и я начинаю догадываться что это... -Я готова...- про себя , и чуть ели слышно прошептала я. В рот мне засунули кожаный ремень , сложанный по полам. С двух сторон висков ударили электрические разряды, а дальше я мало , что помню... Только адскую боль, но эта боль была в какой-то степени приятной для меня, ведь это было одно из испытаний , сделанное руками Джокера, а все, что делает он, для меня важно. <center>Утро следующего дня<center> Все тело ноет, я не чувствую ног, руки онемели, голова гудела от затылка до лба, эта боль пульсировала во всех частях тела, но это не сравнится с тем, что я испытала вчера... Я ели открываю глаза, ярки свет ударяет по зрачкам и я тут же закрываю их. И опять рядом нет его, а сейчас бы я хотела увидеться с ним больше всех. У меня жуткое причувствие , что сегодня будет 2 часть испытаний, после вчерашнего мне уже не страшно ничего, но все равно тело начинает дрожать. Дверь в комнату медленно открывается и из-за неё выглядывает мой пудинг , мой любимый пудинг ( да , пудинг-это Джокер) , я не нахожу сил встать и просто улыбаюсь. -Доброе утро, моё чудо.- словно пропивает он. -Доброе...-улыбаюсь я. -Детка, ты готова приступить ко 2 части моих испытаний? -нервный смех раздался в комнате. Малейшие звуки отдавали в голову , но это мне не помешает перейти на следующую ступеньку в отношениях с моим любимым пудингом. -Готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.