ID работы: 4644301

Сумашедшая любовь

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
POV Харли Один из обычных дней прожитых мной. Перед глазами серые стены и холодные железные двери , в воздухе летает запах сырости , тусклый свет в коридоре , обычная психиатрическая больница. Хотя нет. Не обычная. Точне мой пациент не является обычным. Белая кожа, вечно застывшая улыбка, безумный взгляд, Джокер- маньяк-убийца, заядлый враг Бетмена. Подхожу к большой железной двери около которой неподвижно стоят два охранника. Меня пропускают внутрь через дверь , и я встречаюсь взглядом не с человеком , а с какой-то непонятной хищной сущностью в оболочке человека. По рукам пробегают мурашки , а ноги непроизвольно подкашиваются. -Ооуу, Миссис Квинзель, я так рад вас видеть, я живу только ради минут проведённых с вами.- раздался мягкий и сладкий голос в ушах. -Здравствуйте.- поздоровалась я. Что-то странное происходит у меня в голове , когда я вижу его. Все переворачивается вверх дном,я хочу обезумить вместе с ним, я уже давно осознаю , что влюбилась в Джокера, моё сердце начинает так сильно стучать , когда я его вижу,а его взгляд... Он настолько безумный , что я тону в этой обстановке. -Как ваше сомачувствие?-спрашиваю я и улыбаюсь ему. -Когда вы рядом, мисс Квинзель, я чувствую себя лучше всех.- с вечной улыбкой мурлыкает он. В животе все переворачивается от его слов, я понимаю , что готова сделать все ради него. - Только вот тут проблемка небольшая, но её легко исправить...- продолжил он. -И какая же ?-поинтересовалась я. -Мне нужен пулемёт. -аа, пулемёт Хаха.- нервно засмеялась я , понимая , что готова прям сейчас сделать это, притащить пулемёт и сбежать вместе с ним на край света. -Ты готова помочь мне сбежать отсюда? Точне сбежим мы вместе , я же знаю , ты хочешь этого... -я чувствую как он сверлит меня взглядом. -я сделаю это. - жестким голосом проговорила я и встала из за стола. Тут же вслед прозвучал яростный смех Джокера, он был громкий и настолько звонкий, что отдавал в ушах. -Все будет завтра.- это были мои последнии слова перед выходом из этого жуткого помещения, я чувствовала спиной , как вслед меня провожает два медных глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.