ID работы: 4639552

Истории Майи

Гет
PG-13
Завершён
154
автор
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
154 Нравится 64 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

За час до нашего времени

— Привет, Фаркл. Ты узнал, мы сможем осуществить задуманное? — спросила Майя взволнованным голосом. — Привет. Да, конечно. Созвонись со всеми. встретимся через час. Девушка закончила разговор с Фарклом, встала с кровати и пискнула от счастья. Затем блондинка взяла телефон и набрала парням, Лукасу и Зею. — Через час жду вас. Адрес пришлю. И без тако можете не приходить. — сообщила Майя. — Хорошо, хорошо. Мы возьмем тако. Жди. Девушка начала яростно собираться. Она была взволнованна и возбуждена одновременно. Блондинка закрыла сумку, схватила телефон и вышла из дома.

У Фаркла дома через час

— Я боюсь. А что, если мы пострадаем? — Спокойно. Всё будет хорошо. — Сообщил Фаркл Майе. Через минут пять к Фарклу подошли Зей и Лукас. У них были сумки и два пакета с тако. Все дружно сели в машину и поехали к пункту назначения. Они много общались, Фаркл успокаивал Майю, которая уже поедала второе тако. Они ехали быстро. По улицам даже ранним утром ездило много машин. Все они были очень разные. Ребята смотрели в окна и наслаждались быстро уходящим пейзажем утреннего города. — Еще 10 минут. — сообщил водитель Фаркла. — Прекрасно. — с огромной улыбкой сообщила Майя. Через 10 минут ребята подъехали к аэропорту. Там находился личный самолет отца Фаркла, которым парню разрешили попользоваться. — Проходите. — Дружелюбно пригласил Фаркл своих друзей внутрь роскошного салона самолета. — Это просто сказка. — С восхищением сказала Майя, падая на ближайшее сиденье.- А теперь можно и подремать. Друзья начали располагаться, а блондинка уснула за считанные секунды. Через полтора часа Майя проснулась и тут же схватилась за тако. Она съела последние три тако менее чем за 5 минут. Затем она оглянулась и посмотрела на своих друзей, смотрящих прямо на неё огромными глазами. — Что? — спросила Майя дожевывая последний кусочек. Все друзья только засмеялись в ответ. — Через 10 минут садимся. — Спасибо. Видимо пора собираться. — Сказал Фаркл, сползая со своего удобного кресла и закрывая при этом книгу. Майя потирала свой наполненный живот, Фаркл и Смакла складывали каки-то научные штуковины в свой чемодан, а Лукас и Зей обсуждали, что произойдет дальше. И вот. Посадка. Друзья спустились по ступенькам, забрали остальные вещи и отправились на поиски Райли в Чикаго. Первой остановкой был отель, где остановилась семья Мэттьюз. — Здравствуйте, вам чем-то помочь? — спросил высокий человек стоящий возле компьютера в фае. — Да. Здравствуйте. Подскажите, а в каком номере поселились Мэттьюзы и не могли бы вы позвать их сюда. — Они поселились в 237 и 238 номере. И сейчас их нет в отеле. — уточнил вежливо человек. — Хорошо. Тогда можно нам оставить вещи? — А можно ли нам зарегистрироваться? — поинтересовался Фаркл. — А вам есть 18? — Нет. — со странной улыбкой произнесла Майя. — Но мы с семьей Мэттьюз. — А я всё оплачу. — просунул Фаркл вперед одну из банковских карт своего отца. — Хорошо. Но если Мэттьюзы не подтвердят вечером, что вы с ними, то я вызову полицию. — Шикарно. — произнес Лукас с каплей сарказма. Молодые люди оставили свои вещи и решили не терять времени. Они отправились гулять по городу. Вся компания попробовала тако, Майя рисовала городские пейзажи и достопримечательности. Прошло пару часов. Майя изрисовала свой альбом, а в телефоне закончилось место из-за огромного количества фотографий, Фаркл посетил научный музей, а Зей и Лукас просто наслаждались прогулками. Проходя мимо очередного цветочного магазина, ребята решили заглянуть внутрь. — Хэй, Лукас. Может купишь Райли букетик. Она растает в твоих объятьях. — с милой улыбкой сказала Майя. Ковбой купил Райли маленький розовый букетик. Фаркл тоже приобрел своей даме цветы, та была рада и в знак благодарности вручила её принцу поцелуй в щеку. Зей же, чтобы не оставлять Майю без цветов, купил ей маленький букетик. «Спасибо за вашу дружбу.» — произнес парень, даря его. Компания шла к отелю. Молодые люди вошли в фае и увидели сидящую на кресле Райли. Друзья медленно подкрались к девушке. — Райли. — дружно произнесли ребята, обнимая девушку. — Что? Но как? Почему? — с легким испугом в голосе произнесла девушка. — Майя? — сказал с огромной улыбкой на лице произнес вышедший из-за угла Джош. — Привет, дядя-мачо! — произнесла Майя с огромной улыбкой. Все обнимались. Лукас подарил цветы Райли, та приняла букет и обняла парня руками. Джош подошел к Майе и приобнял её. Молодые люди наслаждались компанией. Друзья поднялись наверх. — Топанга, они преследуют меня. Быстрее, пошли куда-нибудь еще. — Выкрикнул Кори, увидев своих учеников, сидевших у него на полу. — А может мне это кажется?! — Здравствуйте, мистер Мэттьюз. — поздоровался Фраер. — А! — кричал Кори, унося свои ноги подальше. Ребята сидели всю ночь и смотрели фильмы. Майя рассказывала историю их путешествия сюда. Затем Фаркл достал свой телефон и показал Райли смешные фото, которые он сделал, пока Майя спала. — Никогда не засыпай первой. — Произнес Фаркл, показывая Майе те самые фото. Блондинка взяла самую большую подушку и треснула ей по умной голове Фаркла. Так и началась их битва подушками. Когда все легли спать, Майя вышла на балкон, чтобы насладиться пейзажами этого города еще раз. Она вышла на свежий воздух, и яркий от света фонарей город захватил Майю. Затем девушку окликнул кто-то. Это был Джош. Он сидел на балконе своего номера и печатал что-то на своем ноутбуке. — Чем занимаешься? — поинтересовалась девушка. — Домашка. А ты? — Не знаю, просто захотелось выйти. Так начался долгий разговор молодых людей, который продлился всю ночь. Они сидели и обсуждали всё на свете через маленький заборчик, который отделял их друг от друга. В это же время Райли и Лукас тихо общались. Они держались за руки и обговаривали всё, что произошло с ними за время разлуки.

На следующее утро

Утром Кори еле удалось поднять друзей к завтраку. Номер был почти разрушен, все подушки были на полу, ваза разбита, а попкорн был разбросан по полу. — Мало того, что вы, разбойники, все здесь, так вы еще и разрушаете отель.- присел Кори. — Топанга, когда мы вернемся домой, напомним мне лечь в больницу. Может там они меня не достанут. — Что здесь произошло? — крикнула Топанга. — Всё хорошо, мам. — бодро сказала Райли. — Понятно. Собирайтесь и идите гулять. Сейчас же. Друзья собрались и ушли в парк, который находился рядом с отелем. Джош шел впереди всех, а Майя шла рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.