ID работы: 4639204

Mr. Jonah

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Итачи почти каждую ночь проводил, думая о работе, выполняя всякие отчеты и обдумывая новые проекты. Кажется, работа стала его второй половинкой не только днем, но и по ночам она согревала его в постели, заменяя тепло человеческого тела. Так жить нельзя. Даже Саске считал так и уже все уши прожужжал о том, что пора изменить жизнь, а начать, к примеру, с отпуска. Но Итачи просто не мог. Эта компания — его детище. Пусть он и не являлся там самым главным, но свое дело знал и работу выполнял, выводя Шаринган на мировой уровень. Гений… Только вот даже гении не могут преуспеть во всем. Да, за ним бегала куча поклонниц и поклонников, но ведь многие из них попросту велись на его внешность и деньги. Разве кто-то из этих меркантильных личностей мог подарить ему себя полностью и без остатка, не прося кроме любви ничего взамен? Разве кто-нибудь из них мог бы пожертвовать всем ради счастья и благополучия Итачи? Нет. А он, если и хотел любви, то только такой. Но ее уже давно не существует. В единственный и в последний раз он лицезрел таковую у их с Саске родителей, давно погибших, но оставшихся в сердцах любящих детей. Фугагу и Микото были поистине такой парой, которая друг за друга отдала бы свою жизнь, не моргнув и глазом. Вот и Итачи с Саске стали плодами их огромной любви. Но чем старше становился наследник семьи Учиха, тем лучше он понимал, что такого у него самого не будет. Тем не менее, он был рад за младшего брата, который старался как можно незаметнее показывать свои чувства к блондинистому урагану, но, увы, от старшего брата ничего не скроешь. И он готов был доверить свою семью такому человеку как Наруто. Начал ли он верить в любовь после этого? Не особо, предполагая, что Саске и этому блондину просто комфортно друг с другом. Возможно, Итачи и сам превратился в того, коими считал своих поклонников. Несмотря на это, он был доволен своей жизнью, в которой не стоило переживать о чувствах других, покрываясь при этом с каждым годом очередной коркой льда, становясь тем, кто не умеет любить. Да и смысл ему искать себе пару, если с его работой эта пара может быть подвергнута опасности? Ведь его окружают враги и завистники, мечтающие увидеть, как он свернет себе шею, упав с лестницы. Жил он один в дорогой квартире, предпочитая типичный минимализм в интерьере. Здесь можно было проследить черты стиля Древнего Востока, учитывая то, что он был родом из Японии. В квартире были лишь самые необходимые вещи, а декор отсутствовал как таковой. Цветовая гамма сдержана, выдержана в одном тоне. А еще здесь царит идеальный порядок, к которому приучил его отец еще с юных лет, а помогает ему в этом Кира — молодая девушка, у которой уже был ребенок. Она была дочкой женщины, которая раньше помогала их с Саске маме по хозяйству. Доверяя этой семье, Итачи нанял Киру к себе. В ее обязанности входила уборка в квартире, а иногда и готовка, ведь с этой работой он часто забывал поесть.

***

Пришел на работу пораньше, называется. Стоило войти в свой кабинет, как со спины на него накинулось нечто надоедливое и болтливое. Если бы Итачи не знал, что это Дейдара, то с блондином можно было попрощаться, так как брюнет неплохо владел боевыми искусствами. — Итачи, зараза, я так просто от тебя не отстану! Ты — сволочь и гад! — завопил Тсукури, с которым Учиха был знаком со школы. Они вместе учились и даже дружили, пока не появился Сасори. Этот рыжий тип проел весь мозг Итачи, пока находился в их обществе. И уже тогда Учиха понял, что попросту рыжий ревновал Дея к нему. Конечно, этот блондин был помешан на Итачи, не видя никого вокруг. Стоит признать, что Учиха сдался и потрахивал длинноволосого блондина время от времени. Даже помог ему в карьере дизайнера. Но это все было несерьезно. Вскоре он стал избегать молодого дизайнера, но судьба их сводила вновь и вновь, несмотря на то, что Дей давно уже встречался с Сасори. А вот позабыть сексуального покорителя сердец так и не смог. Неделю назад они встретились на каком-то вечере, где Итачи совершил ошибку, согласившись с Дейдарой поехать к нему в студию и отыметь его во все дырки. Кто же знал, что за эти годы у блондина так и не изменился характер? Когда Учиха исчез, ничего не сказав и даже не оставив номера телефона, дизайнер словно сталкер начал преследовать директора. А вот Итачи никак не мог понять, как все это терпит Сасори? Они же с Деем вроде как еще вместе. — Какого черта ты забыл здесь? Итачи был зол, так как не желал совмещать личное с работой, да и вообще иметь что-то общее с этим блондином. Дейдара ведь с самого начала знал, что ему ничего не светит, но упорно продолжал предлагать себя ему. Вот и сейчас он полез к мужчине с поцелуями, предварительно стянув с себя футболку. Издав тяжелый вздох, брюнет лишь хмыкнул, наблюдая за тем, как шаловливые пальцы Тсукури забираются ему в брюки. Он, конечно, не против утреннего минета, но не здесь и не сейчас. И только Учиха собрался заломить руки гаденышу и выпроводить его, как послышался тихий стук и показался Неджи. Но как быстро показался, так быстро он и исчез, извинившись и мило покраснев. — Ну, все, ты уже достал. Не разбираясь и не слушая слов блондина, Итачи силой вывел бывшего друга и партнера за дверь и сунул его в руки Кисаме, своего помощника и охранника в одном лице. — Выведи его и проследи, чтобы больше он и не пытался сунуться сюда. Здоровенный мужчина с очень короткой стрижкой и шрамами на лице кивнул и вывел вырывающегося блондина, который даже не успел футболку натянуть обратно. Помассировав виски, Итачи развернулся было, чтобы вернуться в кабинет, но наткнулся взглядом на все еще шокированного Хьюгу, стоящего у двери. — Извини и забудь, — кратко отозвался Учиха и пригласил парня внутрь. Неджи так и не понял, что произошло, но увидев, каким образом выгоняют того блондина, почувствовал некое облегчение. Возможно, все, что происходило в кабинете, было на самом деле не так, как показалось Неджи сначала. Так! Хьюга, возьми себя в руки и прекрати думать о… (тут взгляд светло-серых глаз автоматически спустился на обтянутые тканью брюк ягодицы и сглотнул) Учиховской заднице. Нет, ну, задница хороша. Очень. Но думать об этом не надо. Да и с каких пор Неджи думает о мужских задницах? Хотя он думал лишь об одной единственной и наверняка на это повлияли Наруто с Саске. С детства Хьюга Хиаши воспитывал племянника так, чтобы тот ненавидел все сексуальные меньшинства, но когда Неджи узнал, что его лучшие друзья стали одними из этих, кого он, по словам дяди, должен ненавидеть, парень просто смирился. Он не смог их возненавидеть, несмотря ни на что. Да, сначала было сложно, но сейчас Неджи может с точностью сказать, что он не имеет ничего против геев и лесбиянок. Только вот появилась другая проблема — кажется, обладатель длинных волос и лунного цвета глаз и сам скоро примкнет к геям, судя по тому, как его клинит возле одной особы по имени Итачи. «Может это все-таки недотрах?» — тихонько, но с огромной надеждой раздается в голове парня.

***

С Итачи они сработались. Было даже интересно, учитывая то, что слухи не врали, и их директор настоящий гений. Но, что интересно, Неджи старался не отставать от него, выполняя свою работу на сто процентов. Они даже обед пропустили, успев пообщаться с архитекторами, бухгалтерами и прочими профессионалами, которые были связаны с их нынешним проектом. Прежде, чем строить развлекательные комплексы в их городе, необходимо подготовить их мини-копию, да и вообще даже если речь идет всего лишь о «построении табуретки», все равно вначале очень полезно ее спроектировать. В итоге, опомнилась парочка лишь вечером, когда к ним забежала секретарша и спросила, может ли она идти домой. — Ого, мы так заработались, что даже не заметили, как время пролетело, — с мягкой улыбкой отметил Итачи и устало сел в кресло. А Неджи завис, разглядывая ту самую улыбку. — Да, точно. Но думаю, у нас все получится. — Ты прав. Так, давай собираться. Если я и привык так работать, то навряд ли наши желудки простят нам это. Поехали, перекусим. Хьюга поправлял в этот момент рукава рубашки, которые закатал для удобства, а услышав предложение директора, немного удивился, но отказывать не хотелось. Учиха вызвал Кисамэ и попросил подготовить его автомобиль. Они добрались с Неджи до лифта, где у последнего громко забурчало в животе от голода. Слегка покраснев, Хьюга сник. Он не хотел выглядеть глупо перед шефом. Но мужчина лишь ухмыльнулся, а в глазах зажегся огонек. Сжав ободряюще плечо своего сотрудника и нынешнего помощника, Итачи сказал, что они поедут в его любимый ресторан, где отлично готовят мясо. Как оказалось, Кисамэ не всегда сопровождал Итачи, и этот раз оказался не исключением. Учиха отпустил мужчину, сказав, что хочет отдохнуть, несмотря на необходимую безопасность. Просто, Учихе был интересен его сопровождающий. Он был необычным. Выглядел как аристократ, благодаря своей алебастровой коже, прямому носу и походке, да и манеры и знания этикета не подводили парня, правда, было ощущение, словно Неджи сильно нервничает: то вино на себя прольет, то подавится кусочком мяса, то вообще уронит бокал на пол и разобьет и все происходило под тихие смешки Итачи. Кто же знал, что парня иногда преследует неудача, особенно, в такие важные для него моменты. Несмотря на кучу извинений и обещаний заплатить, хоть Итачи и отказался от последнего, предпочитая платить самостоятельно, вечер выдался на славу. Они разговаривали обо всем, узнавая друг-друга с новых сторон. Плюс, Неджи вновь убедился, что его шеф жуткий сладкоежка, который обожает тарталетки с заварным кремом и ягодами, но он обещал Итачи, что это останется тайной, которую он унесет в могилу. И как он только не поправился с его любовью к пирожным? Домой добирались они как и накануне на машине Итачи. Он специально почти не пил, в отличие от Хьюги, у которого даже румянец появился от алкоголя, который потрясающе выглядел на мужественном почти белоснежном лице. — Спасибо Вам и за ужин, и за то, что подвезли, — поблагодарил Неджи, выбираясь из авто, — удачно Вам добраться до дома! — До завтра! Учиха кивнул и, дождавшись, когда дверь за парнем захлопнется, завел мотор, бросив многозначительный взгляд на Неджи, спешащего в подъезд, после чего черная иномарка скрылась в темноте.

***

Шли дни, работа продолжалась. Неджи все свое время проводил в кабинете Итачи, чем вызывал море сплетен в офисе. Даже Нару похихикивал, смотря на друга, который по утру спешил к шефу. Просто многие стали замечать, что атмосфера в офисе заметно изменилась, словно что-то должно было произойти. Да и Учиха заметно подобрел, не покрывая все льдом вокруг как раньше. Кажется, шеф был более чем доволен. А если доволен шеф, доволен и коллектив, несмотря на то, что в последние дни все работали на износ, заканчивая проект. По прошествии месяца, проект наконец был закончен и принят заказчиками. Их невероятный труд был высоко оценен, за что всем была выписано награждение и долгожданный банкет. Неджи даже похудел за этот месяц, почти все свое время проводя на работе, включая выходные. Кстати с директором они сдружились, все чаще проводя время вместе не только в офисе, но и на обедах с ужином. И все бы было прекрасно, если бы не чувства, которые испытывал Неджи. Это было желание, усиливающееся после снов, которые повадились приходить почти каждую ночь. Желание быть ближе к шефу… Сам же Итачи заинтересовался парнем, считая его интересной личностью и просто сексуальным парнем. Только вот у него было табу, не связывать личную жизнь с работой, поэтому мужчина рассчитывал отыскать кого-нибудь постороннего на ночь после банкета. Связывать себя отношениями не особо хотелось, а вот от потрясающего секса ни один мужчина не откажется.

***

— Пей давай! Еще! — Наруто не отставал от Хьюги и усиленно спаивал друга под тихий сарказм Саске. Неджи не собирался напиваться, но что-то щелкнуло в голове, когда он увидел Итачи, от которого исходил холодок, которого давно не было. Словно мужчина желал отдалиться от Хьюги после всего. Это раздражало. Парень чувствовал себя преданным, убеждаясь в своей неудачливости еще больше. Учиха как и обычно старался не пить, объясняя это тем, что он за рулем. Хотя на самом деле ему просто не хотелось превращаться в чудо-юдо, которое начинает нести правду матку. Он продолжал наблюдать за остальными, в особенности за Неджи, который удивил его. Итачи и не думал, что парень будет так напиваться. — Мы должны заставить его ревновать! — уверял Наруто своего парня и друга, на что Саске продолжал скептически хмыкать. — Не хмыкай! Ты так же вел себя сначала, а вы Учихи все одинаковые. Так что нам надо заставить твоего брата ревновать, чтобы в нашем офисе мы с тобой перестали быть главной парочкой. Вот с последним Саске был согласен, ибо его достало быть главной и наверное единственной гомо-парой в их компании. Только вот Хьюга был почти невменяем, продолжая странно хихикать и кладя голову на плечо Наруто, что и стало окончательным решением Саске согласиться со своим блондином. — Ладно, давай! Только пусть он перестанет приставать к тебе! — ворчал Учиха младший, выслушивая план Наруто по охмурению демона и брата Саске в одном лице. Их жертвой оказался Гаара, который был хакером в их компании, а точнее отвечал за все программное обеспечение компьютеров в их офисе, оставаясь лучшим другом Наруто. Парнишка был умный, но очень тихий и незаметный. Что испытвал к нему Неджи? Он немного побаивался его. Уж больно грозный взгляд был у рыжика. К нему-то и подсадили пьяного Неджи, попросив обращаться с длинноволосым очень нежно. Гаара был конечно удивлен, только вот он знал, что от Узумаки всего можно было ожидать, а потому терпел то, как Хьюга к нему прижимался. А прижимался тот по одной простой причине, его пьяный мозг сообразил, что задумал Наруто и тупо стал ему подыгрывать. — Ой, какие смешные у тебя ушки, — пропел Хьюга, утыкаясь подбородком в плечо поддерживающего его парня, который покрывался краской с каждым словом. — Тебе надо домой. — Не хочу! — упрямо ответил брюнет, нечаянно кладя ладонь на бедро Гаары, а второй рукой хватая очередную рюмку, правда, его руку успели остановить на пол пути. — Кажется Вам хватит, — прозвучал строгий голос как гром среди ясного неба. Итачи долго наблюдал за устроенным балаганом, в центре которого выступал пьяный Неджи, и его это порядком достало. Он не хотел видеть Хьюгу таким. Если в обычные дни этот парень был близок к идеалу Учихи, то сейчас его хотелось просто как котенка схватить за ворот и окунуть в воду, чтобы привести в себя. Ну, не должен он так низко падать. Да и этот парень рядом со странной и даже отпугивающей внешностью не вызывал доверия. Так, а почему Неджи липнет к нему?! Вздыхая, мужчина встал и вальяжной походкой прошествовал через зал и подошел к этой весьма странной парочке, чтобы схватить своего помощника за руку и поднять на ноги. Ему не нравилось все происходящее, не нравился этот рыжий, не нравилась рука Неджи, лежащая почти на паху этого парня, не нравился этот возмущенный взгляд серых глаз, в которых должно плескаться уважение и обожание, а не это! Когда вообще в последний раз Итачи отталкивали? Наверное, никогда. Так какого хрена, этот пьяный гаденыш отбрыкивается?! — Отпусти! Не хочу тебя видеть, ледышка! Ик! Нет, король преисподней, вот ты кто! — Неджи пытался вырвать руку из стальной хватки начальника, позабыв о том, что для него все это и устраивалось. Просто, когда Хьюга увидел его, что-то внутри разгорелось, и ему сильно захотелось убивать. Только вот его слушать не стали и на глазах у всех вывели наружу и умудрились затащить в машину. — Мой план сработал! — восклицал довольный блондин. — Если его не убьет мой брат, — сухо высказался Саске, кладя в рот помидорку. — Черт, этого я не учел…

***

Итачи даже и не собирался слушать ругающегося под ухом парня. Он просто собирался привести товарища и коллегу в чувства. Ну, а Неджи был обычным человеком, начавшего сходить с ума по своему идеальному начальнику. Человеком, который мог заплакать, закричать, испугаться, расстроиться, возненавидеть и полюбить — просто обычным человеком со слабостями. Но нет же! Даже сегодня, по мнению Учихи он должен был вести себя как гребанный аристократ. — Ты меня бесишь! Чего тебе вообще от меня надо?! Сначала улыбаешься. Неджи, то, Неджи, се! А тут каменная глыба, не умеющая чувствовать! Что ты вообще любишь кроме сладостей и работы?! Хьюгу прорвало, и он не смолкал ни на секунду, пока Учиха не надавил на тормоз, и машина с визгом шин не остановилась. — Заткнись, пьянь! Как они умудрились дойти до таких отношений? Дойти до того, что орут друг на друга. А Неджи такой растрепанный, такой раскрасневшийся и… сексуальный. — Просто заткнись. Миг и мужчина вжимает Хьюгу в кресло и сминает его губы в страстном и немного грубом поцелуе, не давая вздохнуть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.