ID работы: 4639204

Mr. Jonah

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Что, черт возьми, происходит?

Настройки текста

Забавно, как ты даже не подозреваешь о том, чего именно никогда не ожидал, пока оно внезапно не случается. Стив Орландо. Прибой. Зов лодочника.

Неджи так и не понял, как они дошли до шикарного автомобиля Аudi R8*, эту тачку парень полюбил, еще когда впервые увидел год назад, черного цвета, как сели внутрь и как поехали. Шатен пребывал в неком шоке от произошедшего. Его шеф — гей. Нет, Итачи — гей. Ну, или бисексуал. Тут уже неважно. Но эту информацию Неджи просто жизненно необходимо забыть и никогда не вспоминать, если он хочет остаться в живых и не быть порубленным и закопанным под каким-то деревом в лесу. Брр, аж мурашки по коже от одной только мысли. Доев уже эту надоевшую булочку, Хьюга начал пожевывать нижнюю губу, думая о том парне, Дейдаре, кажется. Он был чем-то похож на Ино и Нару, словно их родственник. Хотя, возможно, это все лишь из-за цвета волос и глаз. Значит, они с Итачи переспали, а потом этот дьявол сбежал? Ну, этого от него можно ожидать. Неджи не может даже под дулом пистолета представить, что Учиха хочет обзавестись семьей или по крайней мере быть с кем-то в отношениях, при этом не изменяя своей паре. Не-а, этот человек уж точно не создан для этого! —…живешь? — А? — Неджи прослушал почти все, что сказал ему Мистер Учиха. — Я спрашиваю, куда тебя отвезти? Где ты живешь? — Итачи был максимально расслаблен, словно это не он пылал от злости пять минут назад, всем видом показывая, что готов свернуть шею тому блондинчику. — Ой, да, точно. Назвав свой адрес, шатен, сидящий словно на иголках, то и дело поглядывал на начальника, желая увидеть одному ему ведомые эмоции в бесстрастном лице брюнета. — То, что произошло. Надеюсь, это останется между нами? — Да-да, конечно! Это сугубо ваша личная жизнь. Я ничего не видел, ничего не слышал. Ну, в общем, понял. Вот снова, лишь рядом с этим человеком вся выдержка и собранность Неджи катится коту под хвост. И парень искренне не понимает, в чем причина его мега- тормознутости во время нахождения подле шефа. Чувствуя себя глупо, как подросток, который несвязно отвечает на вопросы, Хьюга предпочел уставиться в окно и помалкивать. — Хорошо, — Итачи замолчал, и Неджи уже было расслабился, но тут шеф продолжил, — любите сладкое? Я тоже. Итачи вновь удивил парня не только сказанным, но и своей очаровательной улыбкой. Кстати, дьявол любит сладкое? О, надо намотать на ус. Возможно, это сойдет для шантажа. — Говорят, глюкоза помогает мозгу лучше работать. Если хотите, могу угостить вас печенькой. Твою мать! Зачем он это сказал? Удержавшись от желания хлопнуть себя по лбу, Неджи натянуто улыбнулся брюнету. — Хочу. Опа! А вот этого никто не ожидал. Если быть честным, то Хьюга подумал, что ему эту печеньку сейчас засунут в одно причинное место, а тут «хочу». Ну, раз уж такое дело, Неджи начал копошиться в своей сумке и наконец вынул на свет половину пачки хрустящих и сладких снеков. — Вот, угощайтесь. Итачи даже от дороги оторвал взгляд и с радостью принял предложенное. Неужели и вправду так любит сладкое? — Но это тоже останется между нами, — непонятно, строго ли или наоборот мило, предупредил шатена Итачи и принялся хрустеть печеньками, — и еще, давай, когда мы наедине говорить на ты, а то это «вы» уже раздражает. — Хорошо. Давайте… Давай. Сейчас направо. Угу… Они доехали до его подъезда. И прежде, чем выйти из машины, Хьюга поблагодарил начальника и пожелал спокойной ночи. — До завтра, Неджи. Неджи показалось или в голосе Учихи действительно была какая-то нежность? Нет, наверняка послышалось. Хьюга дождался, пока иномарка уедет и лишь после этого направился в подъезд. Из головы не вылетал образ Итачи, жующего печенье и довольного при этом. Он ведь целый год работал в этой компании, но впервые видел директора таким, ведь привычный образ шефа — это холодный кусок льда. Приняв душ, парень наконец ознакомился с документами по новому проекту и набросил пару идей на бумагу. Он просто не имеет права оплошать перед Итачи. — И все-таки он любит блондинов! Ни с того, ни с сего воскликнул Неджи, уже лежа в кровати. Этого мужчину постоянно окружают блондины, вспомнить даже его секретаря. Тут мысли парня прервала музыка. Отыскав телефон на тумбочке, шатен уставился в экран смартфона. Звонил Шикамару. Хм, и чего ему, королю лени, надо в такое время? — Да? — Неджи, спаси меня. — От лени тебя ничто не спасет, поверь мне на слово. А с Темари сам разбирайся. Она мне и так в прошлый чуть зуб не выбила, да и нос сломала, пообещав при этом волосы выдрать. — Да нет, тут Наруто ноет. Надоел уже. Видите ли, мы виноваты, что не сказали ему о том, что все знаем об их отношениях с Саске. — Хэй! Вы бессердечные друзья! Саске теперь на меня обижен, будучи уверенный, что это я все растрепал! — послышался голос самого Наруто, на что Неджи улыбнулся. Эта парочка всегда была странной. Да и Хьюга уверен, что младший Учиха просто так перевоспитывает своего парня. — Спорим, он обижен из-за того, что ты отказался делать ему минет или что-то в этом роде? — предположил Неджи, а Шикамару простонал. — Неджи, и ты туда же?! Как проблематично выслушивать эту вашу гомосятину! — Эй, я не гей! — Вы предатели! — и вновь послышался голос Узумаки. — Вот, что мне с ним делать? Он никак не свалит домой, а я спать хочу. Неджи искренне было жалко Шикамару, учитывая болтливость и чрезмерную энергичность Наруто. Но спасать друга, подставляя себя, он не хотел, а потому решил просто пожелать спокойно ночи, но перед этим сказать: — Просто позови Темари. — Не надо никакую Темари! Я уже ухожу! — завопил блондин, а Неджи отключился, убирая телефон на место и улыбаясь при этом. Он и вправду любил своих друзей, которые не раз спасали его, вытаскивая из депрессии и желания покончить с собой. Да, было время, когда Хьюга шел на крайности, не вынося своей жизни. Причиной было отсутствие родителей, которые любили бы его и поддерживали. Они погибли, а Неджи остался на попечении своего дяди, которого больше волновало соблюдение правил и имидж семьи Хьюга, нежели чем душевное состояние своего племянника. Если бы в то время Наруто, Шика, Киба и даже Саске не поддержали его, выводя из себя своими выходками, но и одновременно не оставляя Неджи наедине с самим собой, то сейчас он бы не улыбался, предвкушая завтрашний день и вспоминая своего шефа. Действительно, спасибо этим придуркам, дорогим и любимым придуркам.

***

Нежные поцелуи в шею и ключицу. Бархатный голос продолжает нашептывать, обжигая ухо горячим дыханием: «Неджи, Неджи, Неджи…» Это все так заводит, что тело выгибается под ласками, а губы просят еще и еще. Длинные пальцы пропускают между собой черные пряди волос, пока Он не ловит эти пальцы и не сжимает их своими. Толчок… Их тела покрылись испариной, а дыхания уже не хватает. В комнате сильно пахнет сексом, и это чертовски возбуждает. Еще ближе, еще глубже… Стон. И вот он пик наслаждения. — И.Итачи! Утро. Это ненавистное всеми утро. С этими снами Неджи вряд ли захочет засыпать, учитывая то, что он позорно, словно подросток, кончил прямо в трусы из-за мокрого сна. И вообще, как это понимать?! Он спал с самим…с… Нет! Он не будет об этом думать. Забыть, забыть и забыть. Все. Ему хватает проблем. Бодрящий душ как всегда помог освежить забитую мыслями голову, а после него Неджи собрался на пробежку. Пора бы вспомнить о своей фигуре. В принципе, с ней никаких проблем нет: он стройный и подкаченный, да и кубики пресса имеются. Но ведь если забить на свое физическое состояние, превратишься в Чоуджи, который работает в кондитерской около его офиса. Этого милого парня поистине можно назвать колобком, хотя, он готовит отменные пирожные. С этими мыслями шатен надел спортивный костюм, собрал волосы в пучок и посмотрел на часы, дабы убедиться, что до работы еще два часа. Да уж, сегодня он что-то рано поднялся, учитывая то, что он любитель опаздывать. Но не успел он открыть дверь, как на него налетело мохнатое нечто. — Блядь! Киба! Убери своего монстра от меня! Я же просил, не приводи его ко мне! Не то, чтобы Хьюга ненавидел животных, но будучи подмятым под псиной, которая своими габаритами напоминает льва и которая постоянно портит твои вещи, ты автоматически начинаешь мечтать об убийстве. И необязательно самого пса, а его нерадивого хозяина, который отчего-то решил, что может вот так вот ежедневно являться к нему в квартиру. — Ну, Неджи! Как же я без Акамару? Как мы без тебя?! Отодвинув от себя мохнатую морду, Неджи наконец встал с пола, на который его опрокинул этот милый песик. — Он постоянно портит мои вещи! Плюс ко всему, он слюнявый! Акамару, будто понимая его, обиженно тяфкнул и уткнулся носом в бедро хозяина. — Не обращай на этого вреднюгу внимания, — обратился он к собаке, — а ты, Неджи, идешь на улицу? О, давай вместе побегаем. И я хотел бы поговорить с тобой. Шатен вздохнул и кивнул, закрывая за собой дверь. Он-то знал, почему Киба постоянно маячит перед носом. Просто, этот собачник был по уши влюблен в его сестру Хинату, которая неизвестно, что испытывала к нему, учитывая ее постоянную стеснительность и, прости сестренка, тормознутость. Не сказать, что Хьюга ее не любил, но и большой братской любви она в нем не вызывала. Скорее даже раздражала своей жалостью и пониманием. А жалости к себе Неджи уж точно не терпел. Вдобавок, она всегда была слишком милой, слишком тихой, слишком спокойной, в ней было так много этого «слишком». Хината как приторно сладкий пирог, в который переложили сахара. Но Неджи понимал, что и на это повлияло воспитание отца девушки. А вот своего дядю, кажется, Неджи точно не любил. Этот мужчина был слишком расчетливым для этого. Так что шатен изначально знал, что ничего из отношений Кибы и Хинаты не выйдет, разве что если он только не станет миллионером с незапятнанной репутацией. Акамару бежал впереди парней, лая и счастливо вертя хвостом. Между прочим, Киба был немного выше Неджи и шире в плечах, чем-то напоминая телосложением Итачи. Хотя, нет, в Учихе была эта аристократическая утонченность, присущая лишь людям его сословия и указывающая на его статус. Почему тогда Саске не является таким франтом? Просто, этот парень слишком много времени проводил в их компании. По этой же причине и сам Неджи растерял все свое величие, которое в него закладывали в семье Хьюга с раннего детства. — Так, что ты там мне хотел сказать? Несмотря на всю спортивность Неджи, дыхание у него уже сперло, а в боку начало колоть, а все из-за долгого отсутствия физических нагрузок в его жизни. Ну, ничего, он еще наверстает свое. — Ну, ты знаешь, Хината и я… Мы встречаемся. И я решил… Точно решил, что хочу жениться на ней! — Что?! От шока Неджи аж споткнулся и грохнулся на асфальт, проезжаясь по нему коленками и ладонями. — О боже, Рапунцель, ты как? — Не смей называть меня так! — прошипел длинноволосый, оправдывая этим свое прозвище, которым его называли друзья за спиной. Кое-как поднявшись, он решил не сдерживаться и смачно выругался. Сколько уже можно? К нему когда-нибудь вернется удача или нет?! Перейдя на скамейку, Неджи решил все-таки успокоиться и поговорить с другом. — Ты же понимаешь, что Хиаши не позволит? — Да. Но я буду бороться. Если не получится, мы сбежим. — Серьезно? Хината сама тебе это сказала? — Неважно, — Киба немного стушевался, но в глазах все равно горел огонек надежды и уверенности. — Ладно, друг, ты же знаешь, мы тебя всегда поддержим. Да и рад такому зятю как ты, несмотря на твою невероятную любовь к собакам. — Эй! Инузука рассмеялся и приобнял Хьюгу. Тот же в свою очередь вырвался из объятий и потрепал друга по короткому ежику. Они еще немного поболтали, а потом Неджи пришлось подскочить на месте и побежать домой, ведь о работе своей он чуть не забыл. Добежав до квартиры, он быстро умылся, перекусил и оделся. И лишь после этого отправился в офис. К счастью, он не опоздал, что можно было отпраздновать, правда, позже. В первую очередь он решил наведаться к шефу и узнать, какую работу предстоит им выполнить на сегодня. И знаете, лучше бы он туда не заходил. Но он вошел, не заметив Ино на месте, постучал и вошел, чтобы через мгновение выскочить и захлопнуть за собой дверь. То, что он там увидел вызвало бурю эмоций в нем. Учиха Итачи был там с этим блондином, которого они видели накануне. Этот Дейдара был с обнаженным торсом и явно лез к его боссу в штаны. Как им не стыдно в таком-то месте?! Итачи не хотел, чтобы кто-то знал об этом, а сам! Так, а почему сам Неджи реагирует на это подобным образом? Щеки пылают, сердце стучит, а исцарапанные после падения ладони пощипывают сильнее. В голове всплывают образы из сна, где Неджи и Итачи… После этого отчего-то хочется придушить того блондина. Хьюга завидует? Или это что-то другое?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.