ID работы: 4639204

Mr. Jonah

Слэш
NC-17
Заморожен
29
автор
Размер:
35 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 40 Отзывы 11 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
Примечания:
Знаете, как сложно проснуться, когда у тебя вместо головы колокольня, которая только и делает что издает мерзкие звуки? Вот и Неджи не знал, но в полной мере испытал на себе. Помимо жуткой головной боли его мучила тошнота, жажда и огромное желание справить нужду. Наверное именно последнее заставило его скатиться с кровати на пол, бухаясь задницей на паркет, и ползком отправиться в ванную комнату. Так, стоп. Почему туалет находится не там, где обычно? Прищуренным взглядом брюнет осмотрел помещение, в котором находился, а после удивленно почесал макушку, ужасаясь тому гнезду, что почувствовал на голове вместо волос. Эти апартаменты явно принадлежали не Хьюге, уж он-то бы точно узнал свои стены и расположение комнат. А тут все было иначе… Смешок. Сзади раздался тихий смешок, на который Неджи резко обернулся и сразу пожалел об этом, так как его замутило. Но увиденное его немного шокировало: Итачи в одних легких штанах и майке попивал кофе и ухмылялся, глядя на выставленную попку сотрудника, прикрытую тонкой тканью обтягивающих боксеров. Хьюга и забыл, в каком положении находится, пока не заметил этот странный блеск в глазах шефа. Подскочив как ужаленный, он неловко переступил с ноги на ногу и умоляющим тоном спросил, отбросив все остальное на потом: — Мистер Учиха, а где у вас уборная? Итачи указал своим длинным пальцем в левую сторону, невольно ощущая себя стариком от этого выканья, на что Хьюга лишь благодарно кивнул и поспешил скрыться в указанном месте. — Господи, кто это?! Справив нужду, Неджи встал у большого зеркала в ванной, разглядывая себя. Видок, конечно, оставлял желать лучшего: весь всклокоченный, с синяками под красными от питья глазами и с личным кошачьим туалетом во рту, ну, это уже по ощущениям. Мерзко… И таким его видел его начальник. Стыд и позор. — Прими душ. Там в на полке есть чистые полотенца. Неожиданно раздался голос Итачи, от которого Неджи аж подпрыгнул, после чего ему заметно поплохело. Пришлось обнять своего фаянсового друга и опустошить свой желудок, извергая все, что ел накануне. Затем шел контрастный душ, который помог парню взбодриться и начать вспоминать все события. Вот он с Наруто болтает о чем-то, затем подходит вечно недовольный Саске, после разговора с которым… Что? Это был Гаара? Ладно, дальше… А дальше только провал. Хотя нет, он помнит Итачи, ведь иначе как он оказался у него? Тот подвез его и… — Матерь божья! Поцелуй! Воскликнул Неджи, вылезая из душа и по неудачливости своей шмякаясь задницей на пол. А вот это было больно! Но он отчетливо помнит губы своего начальника. Да нет. Разве такое возможно? Он кое-как встал и вновь уткнулся в зеркало. — Я ведь не мог? Нет, конечно. А он мог? Хах! Блиииин… Замотавшись в полотенце, он привел волосы в относительный порядок, ну, а затем склонился над умывальников, чтобы воспользоваться ополаскивателем для рта. И какое же это блаженство! Вместо вкуса фекалий дохлых животных ощущался приятный и освежающий вкус мяты. Но прежде, чем выходить, Неджи еще с минуту постоял у двери, борясь с желанием испариться и не показываться больше на глаза демона, наверняка ожидающего его. Но деваться некуда. Открыв дверь аки шпион, Хьюга тихонько прошмыгнул через коридор и только он хотел было завернуть в спальню, в которой он проснулся, как Учиха тут как тут. — Идем завтракать, пьянь. «Так, а с какой это стати я пьянь?!» — недовольно откликнулся Неджи, но лишь в своих мыслях, вслух сказать этого парень не рискнул. Но как бы то там ни было, Учиха накормил его, что удивительно, свежевыпеченными оладьями с сиропом и вкусным кофе. Наверное стоило поговорить о прошедшем вечере, но Хьюга никак не мог подобрать слов. Не спросишь ведь напрямую, мол, какого хрена, вы, Мистер Учиха, меня вчера поцеловали? — Все в порядке? — поинтересовался Итачи, глядя на длинноволосого с прищуром. — Угу, — Неджи с измученным видом жевал оладью, запивая ее кофе и боясь при этом разлить его на себя, как он обычно это делал. — Если ты переживаешь о вчерашнем, то я советую тебе не делать этого. Я просто не знал, как сделать так, чтобы ты помолчал хоть минуту. Итачи пожал плечами и ушел одеваться, оставив Неджи в странных чувствах. Сероглазый вдруг почувствовал себя так противно, словно его окунули в унитаз и растоптали после этого. Он поцеловал, лишь чтобы заткнуть. Каких только сил стоило парню, чтобы не швырнуть кружку с горячим напитком в спину начальника. И на что он только надеялся? Что эта глыба льда растает при виде его такого неудачливого? С трудом проглотив кусок теста, Хьюга решил поскорее одеться, стараясь игнорировать шефа и не смотреть на то, как мужчина нарочито медленно раздевается, а затем натягивает на красивое подкаченное тело белоснежную рубашку.

POV Итачи

Неужели он обиделся?! Твою ж дивизию! Я ведь и вправду не знаю, зачем вчера полез к нему. Просто он так возмущался, а его губы, такие пухлые и красивые, просто манили к себе. Вот я и не выдержал! На свою беду… Еще и притащил его пьяного в хлам к себе домой. Но он такой смешной. Всю ночь бормотал что-то и, кажется, ругался матом. Хорошо, он еще не знает, что спали мы на одной кровати, а то, чувствую, от меня бы только кости и остались, учитывая то, как он умеет злиться. А какая у него задница! Так бы и… Ладно, он просто хорош. А я, как ценитель всего красивого, особенно, касающегося мужского пола, с уверенностью могу поставить ему высокую оценку. Он даже лучше смазливого Дея, точнее Неджи полная противоположность ему. Он не обладает какой-то типичной красотой. Нет, его красоту нужно разглядеть. Его глаза, его взгляд — вот, что так цепляет меня. Черт, я даже приготовил оладьи, хотел впечатлить его, а он промолчал. И чего он только обижается? Что я должен был сказать? Я поцеловал тебя, потому что мне приспичило? Боги, он ведь еще может подумать, что я какой-то маньяк, любящий трахать все, что движется. А он так красиво двигается… Вот опять! Все мысли сводятся к нему. Это пугает, кто бы что ни говорил. А ведь все считают меня ледышкой, не умеющей чувствовать, а я умею! Но не хочу никому показывать. Мы с Саске остались когда-то одни во всем мире, и мне необходимо было погасить в себе все эмоции, которые могли бы помешать трезво мыслить и встать на ноги без чьей-либо помощи и воспитать младшего брата. Да, я слишком рано повзрослел, и я не хочу думать об этом. Как бы то ни было, возможно, когда-нибудь у меня все будет как у всех. Будет семья, дети, собака и седина на висках, но не сейчас. В данный момент меня и так все устраивает. — Ты готов? Пошли, я отвезу тебя. Домой заезжать будешь? Да, я умею быть таким добрым, хотя Кисамэ утверждает обратное. — Эм, нет. Я сразу на работу. Спасибо, Итачи. Но ты все равно грустный, только не говори, что ты рассчитывал на что-то как и все остальные. Я и сам не знаю, что могу дать кроме одноразового бурного секса. А ты слишком хороший для этого. Сам себе противоречу. Пора расставить все по полкам: мне нравится этот парень, я не хочу разбивать его сердце, и еще не факт, что он сохнет по мне. Я его вчера ревновал к тому рыжему, нет, последнее надо забыть. Ну, как-то так. — Я хотел бы извиниться за вчерашнее. Уверяю вас…эм…тебя, такое больше не повторится. Я постараюсь не создавать тебе много проблем. Я-то и не против этих проблем, Неджи. Но ты прав, стоит остынуть, забыть обо всем и просто продолжать работу. Я, правда, так думаю и даже киваю парню. — А ты и вправду всех целуешь, чтобы заткнуть? Так и хочется хлопнуть себя по лбу и закатить глаза, а ты улыбаешься… Хех, ладно-ладно, улыбайся. — Нет, только самых симпатичных. Усмехаюсь и иду к двери, оставляя тебя краснеть.

***

Уже недели две прошло с нашего банкета. Проект давно сдали и уже приступили к новому. С Неджи мы сработались на славу, но как бы это слащаво не звучало, я не могу забыть его губы. Я даже пробовал снять длинноволосого брюнета, но все не то. Во время полового акта я только и думал о том, а каков Хьюга в постели. И знаете, пошло оно все к черту! Я действительно хочу узнать, каков он. И узнаю. Сделаю исключение, ведь обычно я не смешиваю работу с личной жизнью. И пусть Саске продолжает подозрительно ухмыляться, словно они со своим белобрысым чудиком что-то придумали, касающееся меня. Ах, да! У меня ведь на днях день рождения. Юбилей. Думаю, это и станет отличным поводом узнать Неджи с другой стороны. И до чего я докатился? От одного поцелуя уже обдумываю план по соблазнению молодого подчиненного. Готовься, Хьюга Неджи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.