ID работы: 4639046

Lovesongs

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- То есть, ты думаешь, что новая продукция поднимет продажи? - Джаред, конечно! Только вот не могу никак придумать, что это должно быть, и, собственно, у меня абсолютно ничего не получится без бухгалтера, который точно лучше меня дружит со всеми процентовками поднятия продаж, сам понимаешь. - Думаешь, за одной чашкой чая это можно быстро разрешить? - Одна она будет или нет, но мы решим этот вопрос. Дверь открывалась с трудом. Ее будто зажали чем-то. - Да что такое? - Уанслер смог просунуть голову в дом. - Ворден! Как я только не догадался! - Что Ворден? - У него появилась новая интересная вещь, на которую растрачивает все силы. Он работает. Причем довольно много где, я даже не успеваю проследить за этим. Когда его отпустит, тогда я и спрошу у него подробнее. Дверь все-таки поддалась. - А так я его неделю не видел вообще. Уанслер присел рядом со спящим прямо на полу. Видимо, как стоял, так и свалился. Как только не оставил на себе синяков от такого падения на твердую поверхность? Парень забрасывает руку Вордена себе на плечо и, крепко взяв его за талию, тащит на диван. Как-то ему не представлялось, что однажды он так потащит его до ближайшего места, чтобы тот мог спать на мягком. Какое-то время он с Джаредом, выпивая чашку за чашкой, не отвлекаясь ни на что, обсуждают дела. Многие из идей неудачные, как думает бухгалтер, смотря со стороны именно покупателя. Что-то отбрасывалось в сторону, что-то оставалось, чтобы рассмотреть снова. В итоге не осталось ни одной идеи. - Ну, а что если просто поменять цвет? - Просто поменять цвет? Ты уверен, что ты именно об этом думал? - Все, что я тебе предложил, ты сказал, неудачно. Больше у меня нет предложений. На сколько могут подняться продажи? - Ну... - Джаред начал быстро что-то расписывать на чистом листке бумаги. - Процента на четыре. Но это, наверно, минимальное. Или максимальное, не знаю. - Просто я подумал, что девушкам придется по вкусу такая вещь, которую можно подобрать еще и под цвет. - Хочешь сделать упор на женскую аудиторию? - Ах, доброе утро, соня, - Уанслер резко перебросил свое внимание на Вордена, появившегося в проеме двери. - Который час? - Без пятнадцати шесть, - подняв глаза на настенные часы, ответил парень. - Я уже опаздываю. - Может, ты никуда не пойдешь сегодня? - За неявку - минус пять долларов. За опоздание на пять минут - минус доллар. Лучше опоздаю, чем не явлюсь. Скоро буду. Он скрылся из поля зрения тут же, хотя засыпал буквально на ходу. - И когда у него это пройдет? - Получит зарплату, тут же с этим завяжет, я уверен. Такие порывы долго не длятся - ему скоро самому это все надоест. Так вот, если делать упор на женскую аудиторию... Быстро Уанслер вернул Джареда в тему разговора, заставив таким образом забыть о новом резком, но недолгом интересе Вордена. Ночью парень проснулся от того, что что-то громко упало за дверью. Резкий и точный удар. Чуть сжавшись, он просидел на постели какое-то время, но больше ударов не повторялось. Включив настольную лампу, Уанслер поднялся с кровати и подошел к двери. Аккуратно открывает ее. - Да ладно... - тяжело выдохнув, протягивает он. - Да как так можно вообще поступать с собой? Ворден снова уснул, не дойдя до кровати. Снова подхватив его, как и сегодня днем, Уансер дотаскивает его до постели, укладывает и укрывает одеялом. Затем, выключив лампу, ложится сам. Затем он почувствовал, впервые за эту неделю, что к нему кто-то со спины прижался. Но на утро он проснулся опять один. Когда только Ворден успевает куда-то уходить? Но повернув голову, он увидел, как тот спит, положив голову и руки на кровать, а тело находится на полу. Он почти добрался. Уанслер усмехается и поднимает его на постель, снова укрывая после этого одеялом. И только остается гадать: пойдет он на работу опять, или все закончилось. - Уф, хорошо, - выдыхает парень и проводит рукой по лбу. На комоде лежит несколько конвертов, которых раньше не было. Значит, все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.