ID работы: 4639046

Lovesongs

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сентябрь не всегда сулит только проливные дожди. На этот раз он выдался довольно теплым, поэтому улицы не пустовали даже в ночное время: многие предпочитали не только дневные прогулки. Хоть было уже довольно прохладно, и хотелось даже спрятать нос в шарф, люди продолжали прогулки в обнимку, сильно прижимаясь друг к другу. Днем такого почти не было, поэтому это можно было увидеть только на лавочках - просто сидеть ведь холодно. Воркующих парочек было гораздо меньше тех, которые предпочитали прогуливаться, держась за руки или под руки. Ворден всегда жестикулирует руками, когда рассказывает о чем-то, поэтому Уанслер спрятал обе руки в карманах куртки, чтобы было теплее. Конечно, он мог попробовать остановить поток слов и обильное жестикулирование, чтобы погреть одну из рук в руке любимого, но это было, казалось, бесполезно пробовать, ведь через какое-то время он снова начнет что-нибудь рассказывать. - Я нахожу это глупым, - резко подытоживает Ворден и опускает руки вниз. - Да ну? - чуть удивленно протягивает Уанслер, поймав нить разговора. - Точно? - Да. Я даже объясню, почему так считаю! И снова начались разговоры. На самом деле, можно было бы обойтись и без объяснения, коротким "да" закончить разговор, но это был бы не Ворден, если бы не продолжил болтать без умолку. Даже когда они входят в магазин, разговор просто перетекает в другой. Уанслеру только и остается, как редко добавлять какие-то фразы. Пару раз Ворден задел руками людей, которые нервно фыркали на происходящее. Это даже несколько веселило Уанслера, который внимательно смотрел, чтобы его вечный собеседник не натворил дел из-за своей болтовни, которая стала воспроизводиться гораздо громче, как казалось. - Да я вообще против этого! - воскликнул Ворден, подняв свободную от сумки руку над головой, когда они вышли из теплого здания. - Я понял, да, хорошо, - чуть поморщившись из-за громкости голоса, произнес Уанслер. - Ты не мог бы вести себя потише? - Потише? Серьезно? Тебя волнует только то, как громко я разговариваю? - голос стал еще громче. - Ворден, пожалуйста, веди себя тише. - Почему я должен вести себя тише? - Люди смотрят, перестань так громко... - Да брось! - Ворден ловко перебросил сумку из одной руки в другую. - Я готов орать на весь свет обо всем, что я думаю! Вот ты знаешь, о чем я думаю, когда смотрю в твои прекрасные голубые глаза? Щеки Уанслера, казалось, уже не были красными из-за холодного ветра, а заливались краской из-за стыда. Он начал ускорять шаг, чтобы хотя бы не слышать все то, что будет говорить Ворден. - Не стоит бегать, я тоже умею! - он пробежал мимо и остановился в паре метров от оппонента. - Дай я обниму тебя! - Ворден, пожалуйста, хватит... - проговорил Уанслер, уклоняясь от объятий. - Хватит. - Но я так хочу обнять тебя! Сделав вид, что пропустил мимо ушей, Уанслер еще сильнее ускорил шаг. Ему и правда уже стыдно за то, что делает Ворден. "Как так можно себя вести в публичном месте?" - думал парень, пытаясь не обращать внимание на кричащего что-то оппонента. Ворден то забегал вперед, пытаясь поймать Уанслера в объятья, то пытался чмокнуть его в щеку, пробегая мимо, то просто продолжал привлекать внимание жутко стыдящегося всего происходящего любимого. Ему было действительно стыдно, что он снова попал под это. Уже который раз повторяется эта история, когда случается подобный прилив сил и любви. - Ну, почему ты не хочешь обнять меня? - Ворден, уже, мне кажется, хватит! - все-таки воскликнул Уанслер, сдавшись. Он все же не смог удержать все это, перетерпеть хотя бы. Ну, вот, теперь ему стыдно еще больше. Как он мог снова попасться на это? Теперь ведь Вордена вообще не остановить. Теперь начались подколки и быстро придуманные шуточки, и Уанслер уже чуть не бежал до дома. Осталось-то всего ничего, а он уже успел вляпаться в такое. "Неужели ему было так сложно вести себя потише?!" - уже дома кричал внутри себя парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.