ID работы: 4639046

Lovesongs

Слэш
PG-13
Завершён
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Черт, на улице так жарко... - проскулил Ворден, прикрыв глаза. - Мне кажется, я плавлюсь. Уанслер, солнце, посмотри, я не начал таять? - Перестань, - чуть рассмеялся парень в ответ. В отличие от Уанслера, что за последние два часа успел сделать довольно много дел, Ворден лежал на диване, поворачиваясь то на спину, то на живот, редко помахивая перед лицом декоративным веером, привезенным из Испании, который им подарили на новоселье. - Уа-анси... - Нет, Ворден, я не буду ничего приносить тебе с кухни. Даже если я туда иду, - усмехнулся парень и, смотря через плечо на продолжающего лежать, прошагал на кухню. - А вот себе я чего-нибудь захвачу. - Так не честно! Слышишь меня? Уанси, пожалуйста! Ну, чего тебе стоит принести мне чего-нибудь холодного? Пожалуйста! Уанслер с широкой улыбкой вышел с кухни и демонстративно отпил холодный лимонад прямо из стеклянной бутылки, что даже запотела от холода. Ворден таращился на напиток и жадно проглатывал слюну. Глаза под желтыми очками становились щенячьими, и, если бы он пытался кого-нибудь уломать на что-то, смог бы выпросить все, что могло только в голову прийти. - Ладно, держи, - сжалился парень и протянул свою бутылку. Сначала Ворден чуть призадумался, выискивая подвох, но потом резко вцепился в холодный дар, сошедший будто бы с небес, и сделал несколько больших глотков. - Ты аккуратно, заболеешь еще. Будет еще хуже, знаешь ли, - строго подметил Уанслер, отставляя бутылку на столик рядом с диваном, одновременно вставая. - Куда ты? - Ворден снова чуть поскуливает, хватая парня за запястье. - Такая жара, приму душ. Резко глаза его оппонента сверкнули. - И нет, ты останешься здесь. - Ну и ладно, - чуть обиженно протянул Ворден и сложил руки на груди. - И не смей обижаться, - Уанслер провел рукой по его волосам и мягко улыбнулся. - Просто будет слишком жарко, а ты и так плавишься. Последнюю часть фразы парень сказал в манере оппонента и, уходя, рассмеялся. Он никоим образом не хотел расстроить или обидеть Вордена, просто... Просто он не хотел ничего из этого, и все. Не было никаких определенных причин - просто потому, что. Ворден снова лег на диван и прикрыл глаза. Резко его осенило. Есть один план, который нужно сделать совершенно бесшумно и очень быстро. Он усмехается сам себе и вскакивает с места, направляясь в душ. Тихо поворачивает ручку, дождавшись момента, быстро хватает всю одежду и так же тихо закрывает дверь обратно. Ему еще повезло, что Уанслер доверяет ему и не закрывает дверь, из-за чего и удаются шалости - он не в первый раз проворачивает эту шалость с душем, поэтому уверен, что его даже не заметили. Ворден победно усмехается. Шалость действительно удалась. Это одна из его редких - и гениальных! - шалостей, которыми он даже гордился, ведь не всегда все это удавалось, и его ловили за руку - раз. Или просто ничего не придумывалось, а так хотелось - это два. - Ну, знаешь, это перебор, - Уанслер в одном полотенце через какое-то время появляется в проеме двери. - Разве я не прав? - в ответ только смех. - Отдай мне одежду. Парень протягивает руку, чтобы схватиться за вещи, которые Ворден держит в легкой доступности. Несколько шагов, и он сможет отобрать одежду и победно удалиться в комнату, чтобы одеться. Но у Вордена немного другие планы. Он дает подойти достаточно близко и резко делает выпад, чтобы стянуть полотенце. - Что ты творишь?! - отскочив, воскликнул Уанслер, схватившись рукой за его единственное прикрытие, чтобы то не упало. - Значит, вздумал выиграть эту битву, да? Ну уж нет. Ворден только усмехается, не предполагая, что может сделать ему Уанслер, чтобы победить. Повисает небольшое напряжение в воздухе. Они ждут первые шаги друг от друга, думая на тем, надо ли им наступать или уворачиваться. И первым не выдерживает Ворден, резко срываясь с места. На это Уанслер успевает усмехнуться и, быстро захватив руку, что нагло тянулась к полотенцу, затянул рискнувшего в поцелуй. Чистая победа! - Я же сказал, что не проиграю, - выхватив вещи, он быстро начинает удаляться, точно зная, что дверь в комнату он закроет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.