Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4638035

50 дней до моего самоубийства. Жизнь после смерти.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь "прекрасна"

Настройки текста
- Алло. - Привет, Фил. Мне нужна твоя помощь. - Что случилось? - Тут такое дело. Короче, ты не мог бы меня забрать отсюда. - Конечно, где ты? - В том то и дело, что я не знаю. Ты можешь выследить по телефону? - Черт! Не могу. Хотя стой, у меня есть один друг, который мне поможет. - И еще кое-что. Ты не мог бы сейчас сходить ко мне домой и проверить мальчики дома или нет? - Да, конечно. Ну а пока я туда дойду, рассказывай что случилось. - Мне просто позвонил тот, кто за мной охотится. Он сказал, что если до завтра я не приеду, то он убьет моих музыкантов. Вот я и хочу проверить, наврал он мне, что схватил их или нет. Я просто за них переживаю очень. - Понимаю тебя. Ну я почти дошел. - Горит свет? - Нет. Сейчас в дверь позвоню. - Ну что? - после минутного молчания спросила я. - Никто не выходит. Похоже, он и правда их захватил. - Тогда приезжай быстрей, пожалуйста. И стань в метрах пяти от дома. Просто я сбегу. Не хочу, чтобы за мной пошел Мэтт и Ник. Когда приедешь позвони, хорошо? - Хорошо. Я попытаюсь как можно скорее. - Спасибо тебе большое. - сказала я и сбросила, ибо послышались чьи-то шаги. Надеюсь, никто не услышал разговор. Вскоре, в комнату зашел Ник. - Я хотел с тобой поговорить. - Проходи. Он медленно зашел в комнату, закрыл за собой дверь и лег возле меня на кровать, все также смотря в потолок. - О чем ты хотел поговорить? - после долгого молчания, спросила я. Я догадывалась о чем именно Ник хотел поговорить, но не стала делать поспешных выводов. - О нас. - А что такое? Тебя что-то не устраивает? - Не притворяйся, как-будто не понимаешь. Ты знала, что нам все-ровно рано или поздно, пришлось бы поговорить. - Хорошо, что ты хочешь услышать? - Что между нами происходит? - после этих слов, Ник резко перевернулся на бок и посмотрел на меня. - А что между нами происходит? - отходила от разговора я. - Все с тобой понятно! - психанул Ник и уже хотел выйти с комнаты, но я его дернула за руку и тем самым сделала так, чтобы он упал на кровать. - Я не знаю, что происходит между нами. Правда. - честно сказала я. Если честно, я не думала, что пройдет так мало времени, перед этим разговором. - Что ты ко мне чувствуешь? - Меня к тебе тянет, но пока что это не любовь. Возможно, просто симпатия. Он молча посмотрел мне в глаза. В них читалась доброта и любовь. Я пока что не могла ответить взаимностью. Я люблю моего блондина. Хотя уже не моего, но любовь так просто не проходит. Вскоре, Ник просто вышел с моей комнаты. Я не могла так просто оставить. Я сегодня уеду, он даже не узнает. А вдруг, я не вернусь. Может меня там убьют. Мне срочно нужно поговорить с ним. Я немедленно вышла с комнаты и поплелась в к нему. Я думала, что скажу Нику, но в голову ничего не приходило. И вот его комната. Я долго не решаюсь зайти в нее. " Так, тряпка, сейчас взяла и зашла в комнату. Ничего же сложного в этом нет." - подумала я про себя и вскоре зашла. Ник лежал на кровати с закрытыми глазами. Но он не спал. Я тихо подошла к нему и легла рядом. Мы долго пролежали в тишине, но вскоре, Ник открыл глаза и посмотрел в мои. В них не читалось ничего. Будто, он хотел скрыть то, что чувствует в этот момент. Мне не страшно находиться рядом с ним, в одной комнате. Тим более закрытой. Хотя раньше, я боялась находиться с ним в одном помещении. Но я умела это скрывать. - Что ты хотела? - наконец спросил Ник. Я была рада что именно он начал разговор, поскольку я не представляла, что скажу. - Я хочу поговорить. - О чем же? - О нас. - Кажется, ты уже высказалась. Или я не прав? Мне было нечего сказать. Потому, я просто его поцеловала. Вскоре, я начала снимать с него футболку, но Ник остановился. - Что такое? - спросила я. - Давай не так сразу. Я не хочу просто на одну ночь. Сначала разберись в себе.- серьезно сказал парень. Если честно, я не ожидала такого от Ника. Вот от кого-кого, а от Ника никогда. Похоже, он правда изменился. И я не первый раз в этом убеждаюсь. Я молча встала с кровати и ушла в свою комнату. Может пойти и попрощаться с Мэттом? Хотя нет, лучше напишу записку. Мне нужно собрать немного вещей. Беру свой портфель и складываю самое нужное. Немного вещей, деньги Чеда, которые я везде ношу и телефон. Пожалуй все. Может позвонить Чеду, он все-таки многое для меня сделал, а я не удосужилась даже позвонить. Набираем номер. Гудки, гудки. Он не берет трубку. Жаль. А я так хотела узнать как он, как папа с Нэнси, Тезер с Адамом. Горевали ли они по мне? Наверно нет. Папе я была не нужна. С Тезер, мы в последнее время не ладим. У Адама есть Тезер, а Нэнси.. А что Нэнси? Она мне даже не мать. Погрустит и все. Моя родная мать скорей всего даже не знает про мою " смерть". Она сейчас с Фрэдом. Ей хорошо. Мои мысли прервал телефонный звонок. Это Филл. - Алло, ну что узнал где я? - Да, Лори. Узнал. Ехать к тебе примерно пять часов. Я уже еду. Как только буду подъезжать, позвоню. - Хорошо, спасибо огромное. - Пока что не за что. Пока. - Пока. Самое время написать им записки. Наверное отдельные. Одну для Мэтта, вторую для Ника. Сначала для Мэтта. Дорогой Мэтт! Я не мастер писать записки. Но все же, это отдельный случай. Я ухожу. Если справлюсь, то вернусь к вам. За столь короткое время, ты мне стал дорог. Почему я ушла? Моим музыкантам угрожает опасность. Из-за меня. Я не могу так рисковать. Уж сильно я их люблю. Почему я не сказала вам? Потому что вы бы поехали со мной. Всем людям, которые со мной, угрожает опасность. Поэтому, если честно, лучше бы я не вернулась. Я имею в виду умерла бы. Но мой долг- это убить Рича. Не знаю вернусь ли я, но знай , ты мне стал дорог, хоть какие передряги у нас не были в прошлом. Ты и так меня выручал несколько раз. Два раза спасал от смерти. Спасибо тебе огромное за все. Люблю. Твоя Лори. С первой запиской покончено. Теперь Нику. Здесь будет сложнее. Ну, начнем. Дорогой Ник! Если ты меня ищешь, то я ушла. Надеюсь, не навсегда. Моим музыкантам угрожает опасность. Мне нужно им помочь, ведь это все из-за меня. Не знаю, может ты меня не захочешь больше видеть, но я скажу тебе одно. Я тобой дорожу, именно поэтому я не сказала тебе о том, что ухожу. Возможно, ты пошел бы со мной. Я не могу потерять еще одного дорогого мне человека. Лучше умру я. Так будет для всех легче. Я надеюсь, что убью Рича. Либо он меня, либо я его. Я вижу ты изменился, причем в лучшую сторону. Я тебя простила за то, что было между нами в прошлом. Если чем обидела, ты меня тоже прости. Люблю. Твоя Лори. Господи, как это сложно. Никогда не думала, что буду писать такие записки, этим двум ненавистным в прошлом мной людям. Сейчас я дорожу обоими. Если вернусь, я знаю, что они меня прибьют за то, что не сказала им. Но это для их же блага. С этими мыслями я уснула. Проснулась я о телефонного звонка. Это был Филл. - Алло. - Лори, я приехал. Как ты и сказала, в пяти метрах от дома. - Хорошо, жди меня. Мне осталось положить письма в их комнаты. Тихо заходим к Мэтту. Спит. Положила записку на тумбочку, рядом с ним. Теперь черед Ника. Тоже спит. Вот и отлично. Положила записку рядом с ним. Я, возможно, последний раз посмотрела на Ника и ушла. Прихватив с собой портфель, я вышла из дома. Прошла метра три и уже виднелась машина Филла. С ним еще кто-то. Но кто? Когда я подошла ближе, то поняла, что это Бред, Лиам и Марк. Как же без них. Действительно. - Привет всем. - сказала я, подойдя к машине. - Привет, Лори. Мы скучали. - сказал Лиам и они бросились меня обнимать. - Я тоже скучала. Ну что, поехали? - Поехали. - сказали одновременно парни. Наконец мы сели в машину и поехали. Я долго смотрела в окно, пока не уснула.

***

Я стою на пляже. Здесь ни души. Только вдалеке виднеется силуэт. Он приближается. Я узнаю ее. Это Беккс. Она в легком голубом платье. Сейчас она выглядит, просто превосходно. Я начинаю бежать к ней, она тоже и наконец, мы обнимаемся. Мне кажется, мы обнимались вечность. Я очень люблю свою малышку. - Я скучала. - тихо произнесла я. - Я тоже. - ответила Беккс. Оторвавшись друг от друга, мы сели возле берега и наблюдали, как волны перегоняют друг друга. Одна волна больше другой. Как-будто соревнования между волнами. Волны становятся все больше и больше. Дует сильный ветер. Он раздувает мои блондинистые волосы. Я закрыла глаза и представила, будто я птица, которая летит над уровнем неба. Она изведала весь мир. Побывала в Париже, Лас-Вегасе, Лос-Анджелесе, Нью-Йорке. Этот список, можно продолжать бесконечно. Все-таки я хочу жить. Но вместе с Беккс. Моей малышечкой. - Прости меня. - наконец произнесла я. - Мир прекрасен, а я лишила тебя возможности поведать его. Ты почти ничего не узнала об этом мире. О его красках. Он прекрасен. Но я благодарна, что ты предоставила мне такую возможность. Спасибо тебе моя любимая. Я так тебя люблю. - со слезами на глазах сказала я, обнимая свою подругу. - Не вини себя. Это мой выбор. И да, я тоже тебя очень сильно люблю. Ты мне заменила сестру, которой у меня никогда не было. Если бы не ты, я бы не поведала даже той части жизни, которую я увидела и с которой, я столкнулась. Я бы не встретила Джея, которого я люблю больше жизни. Спасибо тебе за все. Дальше мы сидели молча минут десять, но Беккс нарушила тишину. - Кстати спасибо за то, что отомстила за меня. Тебя ожидает встреча с Ричем. Будь осторожна. Тебе еще рано здесь находиться. - Спасибо за то , что ты со мной, даже после своей смерти. Мне так не хватает тебя. Мне иногда надо выговориться, но некому. - Для этого есть Джей. Поверь мне, он любит тебя, как сестренку. Он готов ради тебя на многое. И если что, он даст тебе совет. - Спасибо тебе большое, Беккс. - сказала я и Беккс растворилась, а за ней и пляж. Я проснулась.

***

- Где мы? - спросила я у Филла. - Ты проспала всю дорогу. Мы подъезжаем к твоему дому. Я ничего не ответила. Надеюсь, мальчики забрали не всё оружие. Наконец, мы подъехали. Я быстро открыла дверь ключом и зашла в дом. Мальчиков оставила в гостиной, а сама пошла искать оружие. Зашла в Алекса комнату. В тумбочке было два пистолета. Под подушкой один. Дальше Джея комната. Под подушкой один и все. Дальше захожу в комнату Стива. Под подушкой один и в тумбочке. Господи, их что, из дома украли, раз всё оружие здесь. Ну ладно. Я быстро спустилась в гостиную. - Мальчики, а теперь, вопрос. - Задавай. - Вы со мной пойдете или нет? Просто я не могу так рисковать. - Мы с тобой и это не обсуждается. Сама ты не справишься. - Если кто-то из вас погибнет, я совершу самоубийство, понятно? Не впервые. - Хорошо, Лори. Все будет хорошо. - сказал Филл и обнял меня. - Спасибо вам за все. - Не за что. Мы любим тебя. - И я вас. Это так, чтобы вы знали. А теперь поехали по вот этому адресу. - сказала я и показала им адрес. - А еще вот вам всем по пушке. Едим мы уже полчаса. И вот наконец подъехали. Это заброшенное здание. Возле него стоит Рич со своими амбалами. Я вышла из машины и подошла к ним поближе. - Где мальчики? - В подвале твои мальчики. Живые пока что. А ты я вижу пришла не одна. - сказал Рич и показал на парней. - Правильно видишь. Ты же не говорил прийти самой. Так что вот. - А где Ник? Или он предал тебя? - Не твое собачье дело. Отпусти музыкантов и делай со мной все что хочешь. - Не так быстро. Сначала я должен быть уверен, что они не придут тебя спасать. - сказал ублюдок и показал на парней. - Не придут. - как можно уверенней сказала я. - Эээ, не. Так дело не пойдет. - сказал Рич и выстрел в сторону мальчиков. Я обернулась к ним и увидела...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.