Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4638035

50 дней до моего самоубийства. Жизнь после смерти.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жестокая месть

Настройки текста
Я обернулась к ним и увидела такую картину: пуля пролетела буквально в миллиметре от головы Филла, а тот в свою очередь быстрым движением руки достал свой пистолет и выстрелил в живот Ричу. Началась перестрелка. Амбалы стреляли в мальчиков, а те в свою очередь, в амбалов. Пока на меня не заостряют внимания, я подошла к Ричу и достала свою пушку. Он еще дышал. - Ах ты мерзавец! Что я тебе такого сделала, а? Почему вы мне не даете нормально жить? Из-за тебя умерла моя малышка. НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!! - прошептала я ему на ухо, но последнюю фразу выкрикнула, а затем выстрелила ему в голову. Я наблюдала за тем, как Рич сделал последний вдох и всё. Его бездыханное тело лежит на земле. Наконец-то я отомстила. Мне кажется, я ждала этого вечность. И вот наконец, это свершилось. Этот момент останется в моей память навсегда. Так же, как и смерть Дезмонда. Это победа за мной. - Лории! - эти слова привели меня в реальность. Я оборачиваюсь и острая боль пронзает мое тело. Темнота.

***

Я бегу по ромашковому полю. Чувствуется какая-то легкость. Я еще никогда так себя не чувствовала. - Лории!!! - слышу я крик сзади меня. Оборачиваюсь и вижу мою малышку. Бегу как можно быстрее к ней и наконец вдыхаю этот родной запах. - Я отомстила за тебя, моя девочка. - Я верила в тебя, но чем ты поплатилась? - Чем же? Вроде все живы здоровы. - Не все. Ты в курсе, что ты умираешь. Ты должна жить, тебе еще рано здесь находиться. - Как я это сделаю? Я не могу. Беккс, помоги мне. - Борись. Убеди себя в том, что ты хочешь жить и это не напрасные слова. БОРИСЬ! - сказала Беккс и растворилась в воздухе. Я больше не чувствую это родное тепло. Она исчезла, но я должна бороться. Я со всей силы начала бежать вперед, лишь бы выбраться отсюда.

***

- Лори! Глория, черт бы тебя подрал, Очнись! - кричал знакомый голос. Я чувствовала, как кто-то легонько бьет меня по щекам. Я еле-еле открыла глаза. Все расплывается. У меня жутко болит плечо. - Наконец-то. Не пугай меня так! - сказал кто-то и обнял меня. Так сильно, что я вскрикнула. Постепенно все приходило в норму и я увидела перед собой Филла. Попытаюсь встать. И у меня получилось. Вокруг лежат бездыханные тела амбалов, а передо мной стоят Лиам, Бред, Марк и Филл. А где же музыканты? Мне нужно их найти. - Где мои парни? - кое-как спросила я. - Не знаю, наверное, в этом здании. - сказал Лиам и показал на заброшку, стоявшую рядом с нами. - Пошли искать их. - уверенно сказала я. - Ты слишком слабая. Полежи в машине, а мы сами их найдем. - с заботой в голосе сказал Бред. - Нет, со мной все хорошо. - как можно увереннее сказала я, хотя мне было ужасно плохо. - Ладно, только осторожно. Если что, сразу в машину. - сказал Марк. Я молча подняла с земли свое оружие и пошла в здание. Если Рич держит их здесь, значит точно в подвале. Первая пошла я, а за мной парни. Плечо ужасно болело, но мне сейчас важнее узнать, где парни. Вот мы и спустились в подвал. Здесь очень много комнат. Мы уже прошли большую половину, а музыкантов нигде нет. И вот мы прошли весь подвал, а моих мальчиков не нашли. Господи, где же они. Этот ублюдок, мог их закрыть где угодно. - Давайте пройдем всё здание. Не обязательно, что они в подвале. - сказал Бред. - Хорошо, пошли. Согласились все. Я была готова прочесать весь город, штат, страну. Лишь бы мы нашли мою семью. И я сейчас не про папу и Нэнси. Я их давно не считаю семьей. Я говорю про моих музыкантов. За столь короткое время, они стали мне семьей. Без них, моя жизнь-ничто. И вот мы прочесали всё здание. Музыкантов мы так и не нашли. Я готова сейчас разрыдаться, но я должна быть сильной. Я найду их любыми способами. Продолжение следует... POV Ник Проснулся я от того, что меня будит Мэтт. - Что тебе надо? Дай поспать! - сказала я и кинул в него подушку. - Да вставай же ты! Не время спать. Лори ушла! - Что ты несешь?! Она не могла уйти. Дай ПОСПАТЬ!! - Она может умереть, ты понимаешь? Мы можем больше никогда её не увидеть!!! - СТОП! Как пропала? Как умереть? - проснулся я. - Она записку написала. Может она уже мертва. Надеюсь, с ней все хорошо. Когда я посмотрел на переруганный взгляд Мэтта, я понял, что он не шутит. Рядом со мной лежала записка. На ней написано одно слово:"Нику". И вот тут я и вправду испугался. - Иди быстро готовь нам завтрак, а я попробую выследить её по телефону. Надеюсь, она его не выключила. - скомандовал я. Пока Мэтт побежал вниз, я принялся читать записку. Дорогой Ник! Если ты меня ищешь, то я ушла. Надеюсь, не навсегда. Моим музыкантам угрожает опасность. Мне нужно им помочь, ведь это все из-за меня. Не знаю, может ты меня не захочешь больше видеть, но я скажу тебе одно. Я тобой дорожу, именно поэтому я не сказала тебе о том, что ухожу. Возможно, ты пошел бы со мной. Я не могу потерять еще одного дорогого мне человека. Лучше умру я. Так будет для всех легче. Я надеюсь, что убью Рича. Либо он меня, либо я его. Я вижу ты изменился, причем в лучшую сторону. Я тебя простила за то, что было между нами в прошлом. Если чем обидела, ты меня тоже прости. Люблю. Твоя Лори. Господи, её же могут убить. В этот момент, я понял, она мне правда дорога. Я принялся звонить главному амбалу. - Алло, Кевин. - Да, сэр. - Отследи номер Макфинн. Только быстро. - Хорошо, мистер Хьюстон. - сказал он и отключился. Я тем временем пошёл на кухню. По запаху было понятно, что Мэтт готовит яичницу с беконом. - Ну что, выследил? Где она? - начал засыпать меня вопросами Мэтт. Видно она ему тоже нравится. - Нет еще. Мне должны сейчас позвонить и сказать её координаты. Поэтому, быстро ешь и собирай всё, что нужно. - Хорошо. - Кстати, ты умеешь пользоваться пушкой? - спросил я у Мэтта. - Ну, вроде. - меня этот ответ не устроил, но времени не было. - Короче, на месте сообразишь. Мы быстро поели и пошли собирать всё самое нужное. И вот наконец, мне пришло СМС от Кевина, с её координатами. Я быстро посмотрел на карте где это. Кажется, я знаю это место. Туда ехать часов пять. Но если на высокой скорости, часа за 3 можно доехать. Я взял с собой четыре пушки, на всякий случай и мы поехали.

***

Наконец-то мы приехали на это место. Такое ощущение, что мы ехали вечность, хотя всего то 3 часа. Здесь очень много трупов амбалов. Вылазим с машины и начинаем искать Лори. Не дай Бог, она среди этих трупов. Я смотрю на все трупы, но Лори среди них нет. А вот и труп Рича. Значит победа за ней. Хотя это не факт. Может ее захватили и поместили в подвал, а кто-то приехал потом и поубивал всех этих амбалов и Рича заодно. Не будим думать о плохом. - Мэтт, я пошел смотреть подвал, а ты все здание. Может Лори до сих пор здесь. - Хорошо. - коротко ответил парень и пошел на первый этаж здания. Всего здесь пять этажей. Лори может быть где угодно. Я достал пушку и пошел в подвал. Здесь много комнат, очень много комнат. Это было выгодно Ричу. Хотя ни в одной комнате никого нет. Почему тогда именно это здание? Что здесь не так. И вот я прочесал уже весь подвал. Лори нигде нет. Да и не только Лори. Здесь вообще никого нет. Ладно, может Мэтт нашел кого-то. Я уже стою 10 минут возле здания и жду Мэтта. Его все нет и нет. Пойду посмотрю где он шляется. И как только я захожу в здание, появляется Мэтт. Один. - Тоже никого? - спрашиваю я. - Как видишь. - Поехали к ней домой. Она может быть там. Мы молча сели в машину и я на всей скорости помчал к ней домой. Если ее и там не будет, я опять выслежу ее по мобильнику. Я не могу вот так просто ее потерять. - Ты тоже её любишь? - неожиданно для меня, спросил Мэтт. - Откуда ты.. Хотя неважно. Я очень дорожу ею и да, я люблю её. Ты мог бы быть уже с ней. Ведь вы встретились с ней раньше, чем я. Почему ты её не добиваешься? - мне было правда интересно, поэтому я спросил. - Она недавно встречалась с одним из музыкантов. Но они расстались. Я знаю, что она любит его больше жизни, поэтому не мешаю им. - это было для меня настоящим шоком. Чтобы Мэтт не добивался? Может он и вправду её любит и желает счастья. Дальше мы ехали молча. И вот наконец мы приехали. Я быстро вышел с машины и направился к дому. Дверь была открыта. Когда я зашёл внутрь, то увидел Лори. Она плакала, а возле нее сидели четыре парня. Один из них перевязывал ей плечо. Она пока не увидела меня. А где же музыканты? Она ,наверное, плачет из-за них. Тут два варианта. Либо они их не нашли. Либо они нашли их мертвыми. И вот наконец, она увидела меня и рванула с места. Лори подбежала ко мне и обняла со всей силы, которая у неё была. Я обнял её в ответ. Позже, она подошла к Мэтту и обняла также. - Сделать вам чай? - как ни в чем не бывало, спросила Лори. Я сейчас накричал бы на нее за то, что не сказала нам, но когда я смотрю в эти глаза, я не могу ничего сказать, а тем более накричать. - Ты сдурела? - начал Мэтт. - Сначала подвергла себя опасности, а теперь как ни в чем не бывало предложила нам чаю. - Лори стояла и смотрела в пол, понимая свою вину. - Простите, это ради вашего же блага. Я не могла так рисковать. Простите. - сказала она со слезами на глазах, а я просто подошел и обнял её. Мне почему то стало её жалко. - Будем мы чай. - ответил я. После этих слов, Лори посмотрела на меня и улыбнулась искренней улыбкой. Как я люблю, когда она улыбается. Девушка быстро побежала на кухню и позвала нас с собой. Мы поспешно направились за ней. Здесь были все. Я впервые вижу этих парней. Но похоже, они ей помогли, за что я им благодарен. - Давайте я вас познакомлю, - сказала Лори. - Это Филл. - показала она на парня, который перевязывал ей плечо. - Это Лиам. - сказала девушка и показала на шатена с голубыми глазами. - это Бред. - он был брюнет с карими глазами. - А это Марк. - сказала она, показывая на блондина. Вскоре она продолжила. - А это Ник. - показывая на меня, сказала девушка. - Это ты убила Рича? - не выдержал я. - Да. - ответила девушка. - Но парней, я не нашла. Рич их куда-то отвез наверно. - А их телефоны здесь или с ними? - с надеждой в голосе, спросил я. - Здесь. - грустно ответила девушка. Я начал думать где они могут быть. Хотя Рича я не знаю. Это если бы дядя их украл, тогда да. Черт! Что же делать? Я вижу как она тоскует по ним. Стоп!! Кажется, я вспомнил. Когда я был в подвале, я наступил на что-то железное, но не обратил внимания. - Кажется, я знаю где они. - сказал я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.