Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4638035

50 дней до моего самоубийства. Жизнь после смерти.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая проблема

Настройки текста
- Глория! Вставай! Сколько можно спать? - Отстань! - крикнула я и кинула подушку туда, откуда исходил голос. - Неужели! Я думал ты никогда не проснешься. - сказал знакомый голос, на что я промолчала. - Ну же. Вставай. Нам ехать надо. Я опять промолчала - Не встанешь - будет хуже. После этих слов, я быстро приняла вертикальное положение, но до сих пор находилась в полу-дрёме. Я встала с кровати и с закрытыми глазами направилась в ванную. Вскоре, я почувствовала боль. Это заставило меня открыть глаза. Оказалось, что я врезалась в дверь, которая ведет в ванную. Поворачиваю голову и вижу Мэтта, который ржет над всем происходящим. " Значит это ты меня разбудил." - пронеслось у меня в голове. Я поспешно удалилась в ванную и включила холодную воду. Это меня разбудило и я принялась намыливать голову. У шампуня очень приятный запах. Это разыграло во мне аппетит. Быстро покупавшись, я направилась в гардеробную. Сегодня я надену легинсы с принтом ананасов и желтый яркий топ. Быстро накрасилась, сделала конский хвост и пошла на кухню. Спокойно спускаюсь по лестнице и когда осталась последняя ступенька, из-под угла меня напугали Мэтт и Ник. Я испугалась до чертиков. Пока до меня доходило, что произошло, они уже катались со смеха по полу. "Ну ничего, я еще отомщу" - подумала я и с гордо поднятой головой пошла на кухню. - Приготовим нам завтрак. - сказал только что вошедший в комнату Мэтт. - Капец ты наглый. Сначала испугал меня до чертиков, а потом, как ни в чем не бывало, попросил приготовить ему завтрак. А ты не боишься, что я случайно пересолю или перца слишком много кину? - Ты что обиделась? Ну извини. Смешно же было. - сказал Мэтт и обнял меня. - Ладно, хорошо. Что вам приготовить? - спросила я. Но на самом деле, у меня уже созрел план мести. - Что приготовишь, то и будем есть. Выбирай на свой вкус. Я молча начала готовить лазанью. На готовку ушел час. И вот наконец-то я закончила. - Мальчики! Идите кушать! Послышался топот по лестнице, потом грохот и смех. Я быстро прибежала посмотреть, "Что же там произошло?" и увидела такую картину: Мэтт лежит на полу, а рядом стоит Ник. Оба очень громко смеются. Поскольку это происходило возле лестницы, не сложно догадаться, что произошло. - Придурки, пошли есть. Сейчас все остынет. Их приступ смеха не прекращался, но они встали и пошли на кухню. Мы быстро поели и все уже хотели пойти по комнатам, но я остановила их. - Ник, помой посуду. - Нууу, почему я? - Потому что я готовила, а Мэтт мыл прошлый раз. Он злобно посмотрел на меня и пошел мыть посуду, а я и Мэтт пошли собирать вещи. Когда я зашла в комнату, я немного офигела. На моей кровати лежал огромный чемодан. Сначала, я подумала, что мне нужно в него собирать вещи, но когда я открыла его, то была немного в шоке. Все мои вещи были собраны. От нижнего белья, до косметики. Я быстро направилась в гардеробную, чтобы убедиться в том, что мне это не снится. Как вы думаете, что я там увидела? Пустоту. Кто тогда собрал все мои вещи? Наверное Ник. Хотя зачем ему это? Нужно с ним поговорить. Я быстро вышла с гардеробной и побежала на кухню. Пусто. Может он в комнате? Тоже пусто. Во дворе? Я быстро направилась во двор. Нету. Значит возле бассейна. И наконец, я его нашла. Он сидел спиной ко мне. Я тихо подошла и села рядом. Сначала мы сидели тихо и каждый думал о своем. Но вскоре, я нарушила молчание. - Это ты собрал вещи? - А какая разница? - Большая. Мне же не просто интересно. - Да, я. - Спасибо , конечно, большое, но зачем? - А что я не могу сделать приятно тебе? - Просто на тебя это не похоже. - А что, если я изменился? - Обычно, люди меняются ради кого-то. Особенно те, для кого это сложно. А ты как раз из этих людей. Ради кого ты поменялся? - Философ хренов, - сказал Ник и это меня рассмешило, но он продолжил. - А ты как думаешь? - Мне кажется, ради человека, которого ты любишь. Но это только предположение. - Правильно кажется. - Кто это есть не секрет? - Давай, я тебе лучше расскажу нашу историю. - Я слушаю. - Познакомил меня с ней лучший друг. Она мне сразу понравилась и я пригласил эту девушку на вечеринку. Поскольку, я не лично ее позвал, а через друга, то пришел и друг со своей девушкой. Вечеринка была в честь моего дня рождения. Я напился и увидел в толпе ее. Допустим ее будет звать Ника. Так вот. Я потащил Нику в комнату и пытался ее изнасиловать. Но перед этим, я немного дал ей выпить. Она сопротивлялась, но меня это не остановило. И ей пришлось ударить меня, чтобы убежать. Ника ударила меня стаканом. Сильно ударила. Я чуть не умер в свой же день рождения. Но меня вовремя нашли. Не знаю кто, но меня это спасло. Я пожаловался своему отцу и вскоре, Нику привели. Я сказал, что я не виноват, она меня ударила просто так. Но мой лучший друг заступился за нее. И в итоге, оказался, виноватым я. Я начал им мстить. Обоим. Заставил стоять на коленях и извинятся. Даже чуть не убил. Нике, мой лучший друг, был очень дорог. Я это знал и воспользовался. Я сказал, что если она со мной не переспит, то я убью его. Пускай его будет звать Джек. Ника согласилась. Но она предпочла, перерезать себя вены, чем переспать со мной. В комнату, ворвался Джек. Они сдали меня в полицию, а Нику спасли. Отец отвернулся от меня и я просидел немного в тюрьме. Но меня выпустили. За меня внесли залог. Я сначала подумал на отца, но потом увидел моего дядю, которого я почти не помнил. Последний раз, я его видел лет в пять. И тут он заявился, да еще и заплатил, за то, чтобы меня выпустили. Я был в шоке. Оказалось, что у него тоже старые счеты с Никой. Я понял, что это мой шанс. Но когда мы с ней встретились и она убила моего дядю, я понял, что эта хрупкая девушка, натерпелась очень много в своей жизни. Чтобы встретиться с ней, я пошел в школу, в которой она училась и подговорил мальчика, сказать что ее вызывают к директору. Она не повелась. И с кабинета вышла другая девушка. У меня возник план. Украсть ее друзей. Но я с ними ничего не делал. Мои люди, которые перешли ко мне после смерти дяди, вырубили ее друзей. Тем самым, я заманил Нику в ловушку и увез, вместе с Джеком. И вот, я с ней сижу у бассейна и разговариваю. После того как он мне это рассказал, у меня не было слов. Это, наверное, первая ситуация, в которой мне нечего ответить. Он, по сути, признался только что, что я ему нравлюсь. Ник сейчас сидит и смотрит мне в глаза, ждет пока я хоть что-то скажу. Но мне, как-будто отрезали язык. Не могу ничего сказать. - Все понятно. - после долгого молчания сказал парень, отвернулся от меня и направился в дом. Мне так не хотелось чтобы он уходил. Черт! Меня тянет к нему. Но я не люблю его. Я знаю одно. Мне нужно как-то его остановить. Поэтому я быстро догнала его и поцеловала. Мне кажется, это был единственный способ, его остановить. Если бы я пыталась что-то сказать, Ник бы просто не слушал бы меня. И что я бы ему сказала. Поэтому, я решилась. Вскоре, он прервал поцелуй, посмотрел мне в глаза и спросил: - И что это было? - Поцелуй. - ответила я и вошла в дом. Быстро направившись в комнату, я легла на кровать. Смотрела в потолок и думала. Думала о всем. Что я чувствую к Нику? Я все еще люблю Стива. Но он сам меня бросил. Как все сложно. Мои мысли прервал вошедший в комнату Ник. - Пошли в машину. Выезжаем.- сказал тот, взял мой чемодан и ушел.

***

Мы едем уже 2 часа и все это время, за нами едет черный джип. Я не выдержала и сказала. - Ник, ты взял с собой пушку? - Конечно, всегда с собой. А зачем тебе? - Скажи мне пожалуйста. Ты своих людей брал с собой? Говорил чтобы они ехали за нами? - Нет, зачем они мне? - Тогда дай пушку. - Сначала скажи, зачем? - Видишь ту машину? Она едет за нами уже 2 часа. Нужно от них избавиться. - Да ладно тебе. Может люди тоже едут в этом направлении. - Мы едем одни. Ни одной машины за два часа. Дай сюда пушку. - Возьми в бардачке. Что ты собираешься делать? - Стрелять в колеса. А ты , как только они достанут свои пушки, езжай быстрее и змейкой. - Понял. После тих слов, я начала стрелять по колесам. Еще ни разу не попала. Так, Глория, соберись. Раз, два , три, Стреляй. Есть. Попала. Они все еще едут. Один из них тоже достал пушку. - Ник, езжай быстрее. Скорость увеличилась и стрелять стало тяжелее. Началась перестрелка. Они пытаются попасть в нас, а я в них. Точнее в их колеса. С пятой попытки, я попала во второе колесо. Машина закружилась и вскоре, взорвалась. Я сделала это. - Где ты так научилась? - спросил Мэтт, на что я рассмеялась. - Долгие годы тренировок. - серьезно сказала я. Мне показалось, что Мэтту не понравился мой сарказм и он обиделся, поэтому я продолжила.- Я шучу. Просто месяц в банде Алекса Мида и не такому научит. После этого, всю оставшуюся дорогу, мы ехали молча. Через часа два, мы наконец приехали. Перед нами красовался огромный трехэтажный коттедж. - Господи, Ник, у тебя есть хоть один дом не трехэтажный? - Есть еще двухэтажные. Но это все мелочи. - Действительно. Мелочи. - с сарказмом ответила я, на что Ник засмеялся. Быстро забежав в дом, я принялась выбирать комнату. Когда я зашла в первую комнату, я поняла, что это моя. Комната была голубого цвета. Со своей ванной и опять же гардеробной. Огромная двухместная кровать. Напротив- стол. А сбоку кровати, балкон. Я зашла в ванную. Обои в ней были желтого цвета. Огромная ванная с душем, рядом умывальник и тут же туалет. Посмотрев ванную , я направилась в гардеробную. Почти такая же как и в том доме, только вещей нет и она побольше. Наконец, я посмотрела мою комнату и принялась разбирать вещи. На это ушло 2 часа, поскольку вещей очень много. Наконец разобрав вещи, я направилась на кухню. Возле плиты орудовал Ник. - Тебе помочь? - спросила я и тем самым напугала парня. - Во-первых не пугай так. - Прости. - А во-вторых, если тебе не сложно, то завари кофе и позови Мэтта. - Без проблем. Я молча поставила завариваться кофе и направилась искать Мэтта, во всех этих комнатах. Искала я недолго. Мэтт выбрал комнату на втором этаже, недалеко от моей. Его комната была шоколадного цвета. Огромная кровать молочного цвета, стояла посередине комнаты. Сбоку, огромное окно и тумбочка со светильником. Возе окна, стоял стол, но не загораживал его. А напротив кровати, была дверь, ведущая в ванную и дверь, ведущая в гардеробную. - А у тебя есть вкус. - сказала я, рассмотрев комнату. - Спасибо. Ты что-то хотела? - Да, пошли есть. - Сейчас иду. На ужин была пицца. Очень вкусная пицца. Мы быстро управились с ужином и я осталась мыть посуду. Когда я управилась и с посудой, я пошла в комнату. Легла на кровать и смотря в потолок, начала думать. Мои мысли прервал телефонный звонок. Номер неизвестный. Я догадывалась кто это мог быть, но надеялась до последнего, что это просто ошиблись номером. - Алло. - как можно увереннее сказала я. - Привет, малышка. - сказал противный голос. Это был Рич. - Я тебе не малышка! - Я на твоем месте не грубил бы. У меня твои музыканты. Не знаю где ты и как далеко, но завтра ты должна быть здесь и приехать по адресу, который я вышлю СМСкой. Не приедешь твои мальчики умрут. - сказал он и сбросил, а через минуту пришла смс с адресом. ЧЕРТ!! Нику и Мэтту говорить не буду. Но я уеду. Как мне это сделать? Ведь я даже не знаю где я. Стоп. Я знаю кто мне поможет. Быстро ищу его контакт в телефоне. Господи, где же он? Ага, есть. Нашла. Набираем. Гудки, гудки. - Алло. - Привет Фил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.