Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4638035

50 дней до моего самоубийства. Жизнь после смерти.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Тот в свою очередь, выстрелил в меня... и попал в руку, недалеко от плеча. Черт, как больно. - Взять ее и посадить в машину.- крикнул Рич, своим амбалам. Амбалы незамедлительно взяли меня и понесли. - Не трогайте ее. - послышался голос Ника. - О, Ник. Ты разве предашь своего дядю. Не огорчай его. - отвлекал Рич, Ника, пока амбалы тащили меня в машину. - Если положишь ее в машину, останешься без головы. - промолвил Ник. - Я считаю до трех. Раз. - амбалы остановились и хотели меня поставить, но Рич кинул на них злобный взгляд. - Два. - амбалы насторожились, но продолжали нести меня. - Три. - закончил Ник и пристрел первого, а потом и второго амбала. Поскольку я была у них на руках, я упала вместе с ними, на раненую руку. Господи, как больно. Мне хочется закричать. Но нет сил, даже на это. - Валим! - крикнул Рич оставшемуся амбалу и тот завел двигатель. Я хоть и была без сил, но отомстить мне надо. Пока они отъезжали, я прострелила Ричу плечо, через окно. Конечно не с первого раза, но все же. - Ты еще поплатишься за это. - выкрикнул Рич и уехал. Тем временем, ко мне подбежал Ник и взял на руки. - Ты как? - Бывало и лучше. Спасибо тебе. - Не за что. А теперь надо обработать рану. - сказал Ник и понес меня в дом. Пока Ник обрабатывал мне рану, на кухню спустился Мэтт. Все пропустил, зато выспался. - Что случилось? - спросил Мэтт и подбежал ко мне. - Ей просто спокойно не живется. - ответил за меня Ник и продолжил обрабатывать рану. - Заткнись. - мягко, но в тоже время злобно сказала я. - Вы можете мне объяснить? Это Ник тебя так? После этих слов, Ник напрягся и хотел что-то сказать, но я его остановила. - Если бы это был он, зачем же он тогда зашивает мне рану? И тем более если бы это был он, я бы тоже ему что-то пристрелила. - Тогда кто? - Рич. - Кто? - спросили одновременно парни. - Рич- большая шишка. Это он засадил нас в тюрьму и это он должен большую сумму Алексу. - А зачем ему ты? - Поскольку это он и Дезмонд, внесли залог за музыкантов в тюрьме, Рич больше ничего не должен Алексу. Поэтому, он решил украсть меня, чтобы музыканты заплатили за меня и забрали. Типо того. - А он не подумал, что они могут его убить? - спросил Ник. - А так же спросила, на что тот сказал, что у него есть амбалы. - Все, я закончил. Иди отдыхай, а потом, мы поедим в другой дом. Он знает, что ты здесь. А домой тебе пока что нельзя. - А ты уверен, что он там нас не найдет? - Уверен. А даже если и найдет, то там сигнализация, если что сразу автоматически вызывает копов. - Ладно, допустим успокоил. Тогда я пошла. Я быстро направилась в свою комнату и легла на кровать. Рана немного ныла, поэтому я лежала на спине. Я думала обо всем. Про моих музыкантов, про парней из школы. Кстати, как они там? Надо позвонить. Я долго искала свою сумку, в которой должен быть телефон, но так и не нашла. Точно, она же в машине у Ника. Как я могла забыть. Когда я спустилась вниз, то увидела Ника, который орудовал на кухне. - Ник, моя сумка у тебя в машине. Дай мне ключи и я заберу ее. - Конечно, держи. - сказал парень и кинул мне ключи. Ловко поймав их, я направилась к машине. А почему Ник так легко отдал мне ключи? А если бы я угнала машину и уехала в неизвестном направлении. Ну да ладно. Открыв машину, я быстро нашла сумку и направилась в дом. Положила ключи на стол и пошла в комнату. Так кому бы позвонить? Лиаму, Бреду, Филу или Марку? Позвоню я, наверное, Филу. Гудки, гудки и наконец он взял трубку. - Алло. - Привет, Фил. - Глория, как ты там. Вы так быстро убежали с урока и до сих пор ни слова про вас не слышал. Что случилось? На вас напал Ник? - Можно и так сказать. - Ты в безопасности? Господи, Глория, скажи адрес и я приеду. - Не надо, Фил все хорошо. Ник нормальный. Он нам помог и мы подружились. Все хорошо. - Тогда возвращайся, мы скучаем. - Как это мило. Но сейчас я не могу. - Почему это? - На меня ведется еще одна охота, а может не одна. Сегодня мне прострелили руку и чуть не похитили, но Ник меня спас. - Ты сумасшедшая? Где ты сейчас? А вдруг тебя убьют!!! - Не истери. Все хорошо. Мы скоро с Ником и Мэттом поедим в один дом. Там он нас не найдет, а за это время, мальчики выследят Рича и убьют его. Надеюсь. - Хорошо, будь осторожна. И звони мне, чтобы я не переживал. - Хорошо, пока Фил. - Пока. - С кем говорила? - спросил вошедший в комнату Ник, с подносом еды. - С другом. В школе познакомились, когда я разделалась с элитой. А он потом познакомил меня с его компашкой. Гроза школы, можно сказать. - сказал я и засмеялась. Ник подхватил мой смех. - Я вот тебе поесть принес. - сказал парень и поставил поднос возле меня. Ник решил меня накормить яичницей с беконом и напоить апельсиновым соком. - Спасибо большое. - сказала я и принялась есть, ведь я была голодная. Ник все это время смотрел на меня. Сначала мне это не нравилось, а теперь, я привыкла. Когда я доела, я встала с кровати и пошла на кухню, чтобы помыть посуду. Я быстро управилась и пошла в свою комнату. Как только я легла на кровати, мой телефон начал разрываться от звонков. Кстати, Ник все еще у меня в комнате. Лежит себе спокойно у меня на кровати. Ну да ладно. Я взяла телефон и посмотрела кто мне звонит. 5 пропущенных от Лиама. 5 от Марка и 5 о Бреда. Вот теперь придется каждому объяснять, что со мной все в порядке. Ладно. Звоним сначала Лиаму. - Алло. - Привет, Глория. Как ты там. Нам Фил рассказал, что тебя ранили. Говори чем помочь. - Все хорошо со мной. Всего лишь маленькая царапина. - Мне Фил сказал, что тебе руку прострелили, а ты говоришь царапина. Быстро говори адрес, мы приедем. - Ну да, прострелили. И что? Не умерла же. Не надо приезжать. Пожалуйста. Хорошо? - Ладно, но звони нам. - Хорошо и передай Бреду и Марку, что все хорошо. А то от них тоже пропущенные. - Пока. После разговора, я отбросила телефон в сторону и легла на спину. Лежу и думаю о будущем. Что будет через день, неделю, месяц, год. Что будет дальше? Неужели меня всегда будет кто-то преследовать? Мои мысли прервал телефонный звонок. На экране высветилось Марк. Черт. Я же просила передать. Ладно, еще с одним поговорю. - Алло. - Привет, Лори. Как ты? - Все хорошо, Марк. Правда. - Мы тут за тебя переживаем. - Мне приятно. Я буду вам звонить, чтобы вы не переживали. - Нужна будет помощь, говори. - Хорошо. Я так понимаю, мне нужно будет и Бреду позвонить? - Правильно понимаешь. - Ладно, пока. - Пока. Береги себя. - Обязательно. Так теперь звоним Бреду. - Алло, Глория? - Да, это я. - Как ты там? - Все хорошо. - Нужна будет помощь, звони. Мы всегда поможем. - Ты уже четвертый, кто так говорит. - Хахаха. Мы просто переживаем за тебя. Как там Мэтт? С тобой? - Да, мы вместе уехали. С ним тоже все нормально. - Как рука? Сильно болит. - Нет, Бред, все хорошо. Небольшая царапина. - Ага, эту царапину пришлось зашивать. - громко сказал Ник, который до сих пор лежит на кровати. - Что?? Глория! Небольшая царапина говоришь? - начал орать в трубку Бред, а Ник это услышал и начал ржать. - Все хорошо! Я же не умерла. - Но могла! - Вы так быстро не отделаетесь от меня. Я живучая. - сказала я и Бред засмеялся. - Ладно, если все хорошо, тогда пока. Но обещай звонить. - Я что вам всем должна звонить? Давай кому-то одному, на громкой связи. - Ладно, хорошо. Пока. - Пока. Фуххх. Слава Богу. Думала никогда это не закончится. Хотя, мне чертовски приятно. - Это та самая "гроза" школы? - спросил Ник. - Ага. С ними никто не может подружится. Но я прикрыла несколько раз их задницы, поэтому так получилось. Я им доверяю. Именно поэтому, они единственные со школы, кто знает, что я-Глория Макфинн. - Видимо они и вправду хорошие. Звонят тебе, переживают. Каждый спросил, как ты. На эти слова, я промолчала. А ведь и в правду, они хорошие. Переживают за меня. Была б моя воля, я бы всех их взяла с нами путешествовать. Но боюсь, автодома не хватит. Мои мысли опять прервал телефонный звонок. - Ну кто там еще! - сказала я, на что Ник засмеялся и я продолжила. - А ты вообще, молчи! Из-за тебя они узнали, что ты мне руку зашивал. На экране высветилось Стив. Ник увидел кто звонит и посмеялся. - Алло. - Привет, малышка. Как ты? - Все хорошо. А вы как там без меня? - сказала я, на что Стив засмеялся. - Все хорошо. - Это даже обидно. - сказала я и мы засмеялись. - Когда ты приедешь? - Эмм, Стив, тут такое дело. - Во что ты уже вляпалась? - сказал Стив и тем самым развеселил Ника. - Короче, на меня опять охотятся и из-за этого я не могу поехать пока что домой. Мы с Ником и Мэттом поедим кое-куда, но мы скоро вернемся. - ЧТО? ГЛОРИЯ, ТВОЮ МАТЬ! А НУ БЫСТРО ВОЗВРАЩАЙСЯ! - Я не могу. Пока меня не будет, выследите Рича. Ну или хотя бы попытайтесь. - Это он тебя выслеживает? - Да, но я его ранила два раза в плечо, поэтому, пока он слаб, вы должны напасть. А я пока отсижусь. Хватило мне того что он меня ранил. - Упс, кажется, проговорилась. - ОН ТЕБЯ РАНИЛ? КУДА? - Истеричка, успокойся. В руку он мне попал. Ничего страшного. Не убил же. - Ладно, будь осторожна. - Постараюсь, пока. - Пока. Но звони мне. - Господи, я что вам всем должна звонить? - Кому это всем? - Неважно Стив, пока.- сказала я и сбросила. - Наконец-то я могу спокойно полежать и подумать. - после этих слов, как по сигналу телефон зазвонил. Ник заржал. А мне было не до смеха. На экране высветилось имя Алекс. - Да идите вы. - сказала я и сбросила. Звонки не прекращались и я выключила телефон вовсе. - Ну у тебя и репутация Макфинн. Как во что-то вляпаешься. - сказал с сарказмом Ник. - Заткнись. - сказала я. - А то что? - Получишь. - Боюсь-боюсь. Эти слова меня вывели и я начала его щекотать. Он очень долго смеялся, а потом принялся щекотать меня. - Пре.. прекрати! Пожалуйста! - кричала, хотя нет, пищала я. - Ладно, король пощадит холопа. - сказал Ник и лег на кровать. - Ах король, значит. - Ага. А ты холопушка. - Получишь ты у меня скоро. - А ты попробуй. - Нет, это будет месть неожиданная. - Неожиданное, как это? - спросил Ник и поцеловал меня. Я сначала была в шоке. Но вскоре ответила взаимностью. Вскоре, Ник прервал поцелуй и смотрел мне в глаза, а я в его. - Еще более неожиданней. - сказала я и легла на его груди. Вскоре, я заснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.