Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4638035

50 дней до моего самоубийства. Жизнь после смерти.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое увлечение

Настройки текста
Проснулась я от того что лучи солнца светили мне прямо в глаза. Встав с кровати я быстро пошла в душ. Капельки воды быстро спускались вниз по моему телу, как-будто играли на перегонки. Покупавшись, я посмотрела на себя "красавицу" и направилась в комнату. Сегодня я одену шорты и майку с числом 666. Не знаю чем, но меня эта майка заинтересовала. Волосы я заплела в колосок и быстро накрасилась. После, я спустилась вниз. Дина внизу не было. Видимо он ещё спит. Я решила приготовить нам завтрак. Посмотрев в холодильник, я решила приготовить нам лазанью и пирог на десерт. Через час все уже было готово и я решила пойти будить Дина. Но как только я начала подниматься на 2 этаж, входная дверь открылась и зашел Дин. Посмотрел он на меня взглядом полным удивления. - Что такое?- наконец спросила я. - Ты хоть знаешь который час? После вчерашнего я думал что ты будешь спать до 11, а то и больше. - А сколько время? - незамедлительно спросила я - 8 часов утра, а у тебя уже и завтрак, вижу, готов. Это во сколько ты встала? - Я... я не знаю. - удивленно сказала я. - Ну да ладно. Чем кормить будешь? - Лазаньей и на десерт пирог. - Ммм.. Думаю будет вкусно. Мы пошли на кухню и я наложила лазанью и поставила чайник. Я следила за его реакцией, чтобы посмотреть, вкусно ли я приготовила? Он попробовал кусочек и по его выражению лица было понятно , что это вкусно. - Очень вкусно! - наконец сказал Дин, - где ты научилась так готовить? - с полным лазаньей ртом спросил светловолосый. Я невольно засмеялась. Интересно сколько ему лет? 25-26? А ведет себя как 5- летний. - Я самоучка. Прости за нескромный вопрос, но сколько тебе лет? - 24 года. А что? - Да так, ничего. Приятного аппетита. - Взаимно. Быстро справившись с лазаньей, мы взялись за пирог. - Кстати, где ты был? - спросила я, вспомнив что утром Дина не было. - Точно! На. - сказал парень и просунул мне паспорт. - Теперь ты официально Керри Смит. - Спасибо. - промямлила я , взяв документы. - Кстати, ты будешь ходить в школу. - Чтоо? - спросила я, подавившись чаем. - Так сказал Алекс. Прости, ничем не могу помочь. - Ну конечно. Никто кроме Алекса не додумался бы. Черт бы его побрал! - Хахаха. Не завидую тебе. - Заткнись и ешь пирог. - сказала я после того как заткнула его ложкой пирога, на что он довольно кивнул. Помыв посуду , я решила пойти прогуляться по городу. Одев на себя яркое желтое платье без бретелей, выше колена, я спустилась на 1 этаж. Там сидел Дин на диване и смотрел телевизор. Заметив меня, он спросил: - Куда собралась? - Пойду прогуляюсь. - быстро ответила я, обувая при этом синие босоножки на высокой платформе. - Будь осторожна. Я за тебя отвечаю. - Хорошо, скоро буду. Я взяла сумочку и пошла. Я решила пойти в парк. Поспрашивав у прохожих где он находится, я наконец нашла то место куда собираюсь идти. Я села на первую лавочку, взяла плеер и включила музыку. Чтобы хоть чем-то себя развлечь, я смотрела на прохожих. Все люди разные. Каждый по-своему особенный, красивый. Примерно через час моих раздумий я решила пойти в ТЦ, чтобы купить себе телефон и ноутбук. Тим более, что у меня до сих пор карточка, которую мне дал Дин. И по его словам на ней безлимит. Магазин техники я нашла быстро и купив себе то что нужно, я направилась в кафе. Ко мне подошел парень и с улыбкой на лице сказал: - Здравствуйте ! Я ваш официант. Что будете заказывать? - Мне пожалуйста кофе и пирожное на ваше усмотрение. - Хорошо. Скоро принесу. И тут мне в голову пришла замечательная мысль. А что если купить всем моим мальчикам гитары. И себе тоже. Я хочу научиться играть. Но я же в них не разбираюсь. Немного подумав, я позвонила Дину и сказала адрес кафе в котором я сижу. Пока я ждала Дина мне принесли заказ и я решила что-то заказать и Дину тоже. В итоге ему я заказала кофе и круассан. Наконец Дин приехал. Именно тогда и принесли заказ для него. - Что случилось? - спросил подходивший к столику Дин. - У меня к тебе вопрос. Ты на каком инструменте играл когда был в группе? - На гитаре. Как и все. - Это же замечательно! - Керри, объяснишь что задумала? - Слушай, хотя нет, я лучше отведу тебя туда и ты и сам все поймешь. Быстро расплатившись мы пошли к магазину с музыкальными инструментами. - Если ты умеешь играть, значит ты в них разбираешься, так? - Ну да. - Так вот, помоги мне выбрать 5 хороших гитар. - Это то о чем я подумал? - Именно. - с улыбкой на лице сказала я. - Господи Л.. Керри! Это же превосходно. - Так. А теперь выбирай. Пока Дин смотрел гитары и на каждой что-то наигрывал, я решила посидеть на лавочке и подождать его. - Все я выбрал. - Хорошо. Мы быстро расплатились и поехали домой. - Стоп. А зачем 5 гитар? Кому пятая? - по дороге домой спросил Дин. - Я тоже хочу научиться играть. Ты же мне поможешь? - Окей, без проблем. - Спасибо большое. - Пока не за что. Когда мы пришли домой я начала готовить ужин. Я решила приготовить картошку с беконом. После того как мы поели, Дин учил меня играть на инструменте. Я выучила пару аккордов, чему я была очень рада. - Так, а теперь иди спать. Завтра в школу. - А у меня ничего нет. Ни тетрадок, ни ручек, ничего. - Ладно, уговорила. Завтра только подадим документы. - Ураа! Спокойной ночи. - Спокойной! После того как я зашла в комнату, я сходила в душ и легла спать. Я долго не могла уснуть, но все же через 2 часа раздумий уснула. *** Я в каком-то подвале. Здесь пахнет сыростью. Посмотрев по сторонам, я поняла что здесь одна. Здесь не было окон. Только одна маленькая дырочка в стене через которую, мне кажется, ничего не разглядеть. Посмотрев в нее я поняла что сейчас ночь. Я решила закрыть глаза и когда открою, этот ужас пропадёт. Закрыла глаза. Наконец я открыла глаза и увидела что подвал исчез. Сейчас я на пляже. Совсем одна. Вдалеке вижу силуэт. Подхожу ближе и понимаю что это Беккс. Я стою на месте и не могу пошевелиться. Не могу даже ничего сказать. Потом она повернулась ко мне и обняла. На душе стало легче и я наконец смогла пошевелиться и обняла ее в ответ. - Береги себя и передай Джею чтобы был счастлив! - Но со мной нет рядом ребят. - со слезами на глазах сказала я. - Не переживай. Скоро увидишь их. - сказала Ребекка и растворилась в воздухе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.