Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4638035

50 дней до моего самоубийства. Жизнь после смерти.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вот так встреча!

Настройки текста
Проснулась я из-за того что кто-то меня трясёт за плечи. Открыла глаза. Этот кто-то оказался Дин. - Наконец-то. Тебя сложно разбудить. - Что случилось? - Во-первых, доброе утро. Во-вторых, ты что забыла про школу? Тебе нужно все купить, к началу завтрашнего школьного дня. - Отстань! Я спать буду. - Не хочешь по хорошему, будет по плохому. - Ты ничего мне не сделаешь.- с ухмылкой на лице сказала я. - Ты уверена? - Абсолютно. - Хорошо. Ты сама напросилась. - на этих словах светловолосый взял меня на руки и отнёс в ванную. И как вы думаете, что было дальше? Он включил ледяную воду. - Аааа! - с криками я отобрала у него душ. Теперь я обливала Дина. Он выбежал из ванны и оставил меня одну. Я решила покупаться. После, я выбирала что одеть. В итоге я одела короткие шорты и топ. Сверху косуху. Немножко подкрасилась и пошла на 1 этаж. На кухне орудовал Дин. С голым торсом. Я бесшумно села и начала наблюдать за ним. Когда парень приготовил, то повернулся ко мне и чуть коньки не отбросил. - Господи, Глория, нельзя так людей пугать. - Ахахах, извини. - Ладно, садись ешь. - Спасибо. - на завтрак была яичница с беконом. - Ммм. Очень вкусно. -сказала я. Было действительно вкусно. - Спасибо. После, я помыла посуду и ждала, пока соберется Дин. Наконец он собрался и мы поехали в ТЦ. Я купила пару тетрадок, ручек и карандашей. Это всё, что мне понадобится. Но потом, я увидела блокнот. Голубой блокнот. Я не задумываясь его купила. Это теперь мой новый дневник. После я пошла покупать одежду. Купила я клетчатую красивую юбку- солнце, пару маек, джинс и туфли в школу. После, мы поехали в школу. Поспрашивали где кабинет директора и вскоре нашли его. Там сидела женщина. На вид ей лет 40. - Здравствуйте. Я Керри Смит. А это- мой брат.- сказала я показывая на Дина. Да-да, теперь по документам, он мой брат. Наши родители погибли в автокатастрофе и мы переехали сюда. - я хотела бы подать документы. - Здравствуйте. Я Миссис Лоренс. - о Господи, еще одна. Похоже прошлое меня не покинет никогда. - Дайте мне ваши документы, я заполню анкету и напишите заявление о том, что вы хотели бы здесь учиться и можете быть свободны. Завтра ваш первый день. Возьмете учебники завтра у меня в кабинете. - Хорошо, спасибо. До свидания! - написав заявление, мы ушли. По дороге к машине, все взгляды были переведены только на меня. Особенно парни смотрели, не отводя взгляд. Мне все ровно. Пусть смотрят. У меня есть любимый парень. Мы молча сели в машину и поехали. Как только мы пришли домой, я решила заказать пиццу, ибо готовить ничего не хотелось. Дин был не против. Вскоре нам позвонили в дверь. Я быстро взяла деньги и направилась к выходу. Но за дверью никого не было. Как только я собиралась закрыть дверь, я увидела письмо. Быстро взяв его, я направилась к себе в комнату. Но не тут то было. В дверь опять позвонили. На этот раз был курьер. Я быстро заплатила за пиццу и отнесла одну коробку с пиццей Дину, а вторую оставила себе. И вот наконец- то я открываю письмо. С замиранием сердца, начиная читать. " Привет, дорогуша. Ты наверное догадываешься, кто тебе пишет. У меня к тебе предложение. Ты приходишь по адресу, который указан ниже и с твоими мальчиками всё будет хорошо. Они кстати на свободе. Как ты думаешь, почему они до сих пор не навестили тебя? Если ты думаешь, что я их схватил, то ты ошибаешься. Кстати, забыл сказать, приходи завтра после школы, одна. Адрес. Твой Дезмонд" Чёрт бы его побрал! Почему я не могу нормально жить? А про мальчиков, это правда? Я решила спросить у Дина. Подхожу к его комнате. Только собираюсь войти, как слышу разговор Дина. Разговаривал он по телефону. - Да , она в безопасности. - ... - Алекс, я понимаю. - ... - Так, вы завтра будете здесь? - ... - Да. Хорошо, я о ней позабочусь. - ... - Пока. Значит это правда. Вот чёрт. Дин говорил, что они далековато отсюда. Может поэтому они ещё не здесь? Лежу на кровати. Разные мысли лезут в голову. Меня прерывает стук в дверь. - Войдите! - Глория, я хочу тебя обрадовать. Завтра вечером они будут здесь. - я пытаюсь изобразить радость, но у меня плохо получалось, ведь завтра я иду на встречу с Дезмондом. А потом я вряд-ли увижу мальчиков, ведь он может убить меня. Может сказать Дину? Хотя, я не хочу подвергать его опасности. Чёрт, что мне делать? Мне нужно подготовиться. Возьму пистолет с собой. Мне нужно найти его у Дина. У него, я уверена, есть оружие. - Мои мальчики? - для правдоподобности спросила я, смотря на Дина. - Да - коротко ответил тот. - Ураа! Это же замечательно. - Я рад, что ты рада. - с улыбкой на лице сказал светловолосый. - Спасибо тебе за всё. - плача сказала я, пытаясь удержать слёзы. - Глория, не плачь. Я не могу видеть тебя такой. Скоро мы все будем вместе, ездить в автодоме. - пытался успокоить меня парень. Ага, конечно. Мы будем вместе, если я не умру. Но виду не подала, про свое настоящее состояние. - Пообещай мне, что ты позаботишься о парнях. - Что случилось? Глория, во что ты вляпалась? - Обещай! - громче сказал я. - Обещаю, но глаз я с тебя не спущу. Ты мне стала дорога! - Ты мне тоже. Прости, но я не могу тебе сказать. Это для вашего же блага. - Ты же не хочешь, чтобы я умер? - неожиданно для меня спросил парень. - Конечно нет. Ты что? - Так вот. Знай, если с тобой что-то случится, Алекс собственноручно меня убьет. Я выдавила из себя улыбку и немножко рассмеялась. - Ну вот. Так то лучше. - Спасибо тебе. - Пока не за что. - улыбнувшись сказал Дин. Как только он вышел из комнаты, я зарылась в подушку и начала реветь. Я не заметила как уснула.

***

Проснулась я от того, что приятный запах витал по всему дому. Я вышла на кухню и увидела, как Дин что-то готовит. Я посмотрела в окно и поняла, что сейчас вечер. Ну и долго же я спала. По запаху я поняла , что будет вкусно. Это была лазанья. Повернувшись ко мне Дин даже не вздрогнул. - Давно сидишь здесь? - Недавно. - Сейчас будем есть. - Хорошо. Я пока достану тарелки. Мы быстро наложили лазанью и поели. Помыв посуду, я решила, возможно последний раз, прогуляться по парку. Одеяла я топ, джинсы и кеды. Сделала броский макияж и на последок, завила волосы. - Дииин! - закричала я, чтобы светловолосый услышал. - Что? - Я пойду прогуляюсь. Подышу свежим воздухом! - Хорошо. Только не долго! - Хорошо, мамочка, - с некой ухмылкой сказала я. - Хахах. Очень "смешно". - Кому как. - после этих слов я направилась к выходу

***

Людей в парке немного, но по крайней мере свободных лавочек не нашлось. Я подошла к первой попавшейся. На ней сидел парень и смотрел вдаль. В этом парне я узнала... Мэтта. Но уходить было поздно. Он увидел меня. - Можно сесть рядом? - спросила я и внимательно смотрела за его реакцией. - Конечно. - он перевел свой взгляд с меня на небо. - Правда красиво? - Это удивительно. - посмотрев на закат сказала я. - Мэтт. - представился парень и протянул мне руку. - Керри. - сказала я и сделала тоже самое. - Знаешь, ты мне кое-кого напоминаешь. - И кого же? - спросила я, уже зная ответ, но мне было интересно, что он про меня расскажет. - Знакомую одну. Я ее очень любил и сейчас люблю. Но я ее оставил одну, когда ей так нужна была моя поддержка. Я жалею об этом. - уже со слезами на глазах сказал Мэтт. Мне стало его жаль. Он похоже убивается. Говорить ему или нет. Господи, я запуталась. - Сожалею твоей утрате. - и тут я решила проверить , хотел бы он вновь меня увидеть. - А если бы ты ёё сейчас увидел? - Я об этом много думал. Что будет , если я всё таки ёё увижу, что я скажу. Но я врятли ёё уже увижу. Она осталась в моей памяти. - Мэтт, а если я тебе кое-что скажу. Пообещай, что никто не узнает. Ни одна душа. - А что, это так важно? - с ухмылкой спросил Мэтт. - Не хочешь , не надо. - Ладно, хорошо. Я никому не скажу. Клянусь. - он посмотрел на меня внимательно. И я поняла что он принялся слушать. Что мне ему сказать? Он меня за сумасшедшую приймет. Не поверит ещё. А мне так нужна хоть чья-то поддержка. Ладно, Глория. Соберись, тряпка. С чего бы начать. А что если он спятит. Ладно, я все-таки скажу. - Я на самом деле Глория. Он молчал. Видно переваривал, то что я ему сказала. Ведь я бы тоже не поверила. Теперь он смотрел на меня то ли с любовью и нежностью, то ли с недоверием. Он не поверил. Хорошо, будем действовать по другому. - А помнишь свидание на крыше? - наконец сказал я. - Лори? - наконец произнес парень. Я только в ответ кивнула. Мне кажется, он не до конца верит. Я вскоре я показала ему мое запястье. - Смотри. Помнишь тот ужасный день и в тот же момент прекрасный. Он ошарашенно смотрел на моё запястье. Там был шрам. Шрам от очередной попытки моего самоубийства. А всё из-за Ника. - Господи.- только и смог сказать Мэтт, а после обнял. - Зачем так официально, можно просто Лори. - с улыбкой на лице сказала я , но слёзы не переставали течь. Мэтт тоже засмеялся. - А теперь я требую объяснений.- вскоре произнёс парень. Я ему рассказала про всю свою жизнь. Все мелочи. Ведь ему я доверяла. Не знаю почему. Но я чувствовала, что он меня не предаст второй раз. После того как я рассказала ему про всё , он просто ошарашенно смотрел на меня. - Ты весь этот ужас пережила? Господи, Глория, прости меня. - Я уже давно простила. А теперь, мне нужна твоя поддержка. И возможно помощь. - моё лицо сразу стало серьёзным. - Что случилось? Я помогу чем смогу. И мне пришлось рассказать ему про письмо и про мальчиков, которые сбежали с тюрьмы. - Что мне делать, Мэтт? Если я пойду к нему на встречу, то скорей всего умру. Это конечно будет смешно слышаться от меня, после 50 дней, но я хочу жить. - Давай поступим так. Ты пойдешь на встречу, а я пойду с тобой. Но надо чтобы он думал, что ты пришла одна. Я тебя если что прикрою. - Я не могу подвергать тебя опасности. - Лори, после того как я тебя предал и думал что ты умерла, это меньшее что я могу для тебя сделать. - Спасибо большое, Мэтт. - Я обняла его и он решил меня провести. Он рассказывал про свою жизнь после моей "смерти". Про то как он убивался. Про то как убивалась Тезер и Адам. Кстати у них все хорошо. Они до сих пор вместе. Мэтт решил опять уехать в Канаду и попытаться забыть меня, но у него это плохо получалось. - Слушай, Мэтт. А ты в какой школе учишься? - Здесь неподалеку. А что? - Просто я с завтрашнего дня тоже буду ходить в школу. И в ту про которую ты только сказал. - Здорово. Может заехать за тобой тогда? - Если тебе не сложно. - Конечно нет , Глория. Завтра в 8:30 чтобы была готова. - Есть сэр, - сказала я и мы оба засмеялись. Вот мы и пришли. Мы обнялись на прощание и я зашла домой. Я зашла домой и увидела часы на стене. Они показывали 11 вечера. Сколько? Чёрт? Меня Дин убьет. Так, Глория, тихо заходи домой. Тихо. Тихо. Чёрт, я кажется уронила вазу. И тут сразу включился свет. Угадайте, кто сидел посреди комнаты со злобным взглядом, как-будто хочет меня убить. Это был Дин. - Ты где шлялась? А если бы с тобой что-то случилось!- строго сказал Дин. - ну, Дин. Прости меня. Я гуляла. - ГУЛЯЛА? Ты подумала о том , что Дезмонд может быть где угодно? А если бы тебя убили? Меня бы потом твои музыканты зафаршировали в перец!!!!!!! Из-за этих слов я немного засмеялась, но увидев взгляд Дина сразу успокоилась. А кто он мне такой? Ладно, Глория, успокойся. Не надо ссоры. Просто извинись и всё будет хорошо. - Извини меня пожалуйста. Но со мной же всё хорошо. Тим более я гуляла с другом. Я видела как злость переполняла Дина, но я подошла к нему и обняла при этом сказав, что я не хочу его терять, он мне дорог и чтобы он меня простил, дуру. Он успокоился. - Ладно, наконец сказал Дин. Ты прощена. А сейчас иди спать. - Кстати, Дин. Завтра не надо меня отвозить в школу. - Это еще почему? - удивленно посмотрел на меня парень. - За мной заедут.- коротко ответила я. - Хорошо. Спокойной ночи. - И тебе тоже. Я быстро поднялась наверх, приняла душ и решила записать в дневник эмоции которые накопились. " Дорогой дневник! Теперь я Керри Смит. Все было бы хорошо, если бы не Дезмонд. Он прислал мне письмо в котором назначил адрес, чтобы я пришла, иначе моим мальчикам не поздоровится. А еще я встретила Мэтта. И теперь он знает про меня всё. Он мне поможет. Я доверяю Мэтту. Он хоть и предал меня, но показал что очень сожалеет об этом. Я его простила. А еще я завтра увижусь с моими мальчиками. Если меня не убьет Дезмонд. На этом всё! " Я ещё долго думала и наконец уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.