Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4638035

50 дней до моего самоубийства. Жизнь после смерти.

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 72 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгий путь или знакомство с новым человеком

Настройки текста
Мы в дороге уже около 3 часов. За это время мы с другом Алекса не обмолвились ни словом. Я всю дорогу думаю. Думаю о будущем. Что будет дальше? И тут я понимаю, что без прошлого не бывает будущего. Теперь я понимаю эту фразу как никто другой. Для меня это уже не просто фраза, а целая история. Ведь если бы меня не ударил отец, я бы не ушла и не встретила моих хороших мальчиков, которые стали со временем семьёй. Я вспоминаю свое прошлое. А может если бы я не появилась в их жизнях, они не попали бы в тюрьму. Если бы не повела с собой Беккс, она была бы жива. А ведь когда я хотела поехать с ними впервые, я поставила ее перед выбором: я или ёё мама. Что я наделала? — Ты ни в чем не виновата. Не вздумай винить себя. Это мой выбор. Я не для того подарила тебе жизнь чтобы ты убивалась- сказал до боли знакомый голос. Я сошла с ума? Я одна это слышала? О Господи, Беккс! Прости меня, слышишь, прости! Ответа не последовало. Следом я вспомнила про своих мальчиков. Как они там? Это я виновата в том, что они не на свободе. И я помогу им выбраться, чему бы мне это не стоило. С этими мыслями я заснула. Я проснулась из-за того что машина стоит. Выглянула из окна и увидела моего водителя, заправлявшего бак. Посмотрела по сторонам и увидела, что за нами в очереди стоит полицейская машина. О Господи, Глория, лежи и не шевелись. Вскоре парень залез в машину и мы двинулись вперед. Фуух, пронесло. И тут я поняла, что не знаю его имени. — Как тебя зовут? — Дин. Приятно познакомиться! — приветливо сказал парень. — Взаимно. Дин был светловолосым красавчиком с накаченным телом. Откуда у Алекса столько друзей красавчиков? — Ты придумала себе имя? — прерывает тишину Дин. — Я буду Керри. Керри Смит. — Неплохо. — Пфф. Ещё бы. — и тут я решила спросить про мальчиков. Как они? Что с ними? А главное, когда я их увижу? — Дин, а когда я увижу парней? — с некой грустью в голосе спросила я. — Думаю очень скоро! — Они хотят сбежать? — Именно. — Но как? — Скажем так. У Алекса много должников. И начальник в тюрьме не исключение. — Это же здорово! — я так была счастлива, что не передать словами. По крайней мере не надо будем мне им помогать, как я хотела. — Куда путь держим, сэр? И как долго нам осталось ехать? — Вижу у тебя поднялось настроение. Мы едим в Канаду. А ребята скоро должны будут к нам приехать. Ехать нам еще долго, поэтому можешь ещё поспать. Я скоро еще буду с ребятами и я надеюсь мы снова купим автодом и всё будет как раньше. Хотя как раньше уже не будет, ведь нету моей малышки Беккс. Я буду скучать по ней. Я и не заметила как уснула. *** Я на том самом месте где убили Беккс. Только теперь я все вижу со стороны. Я вижу себя и Беккс… Сейчас стреляют в Беккс и я бегу прикрывая её, но пуля проходит сквозь меня и попадает в неё… в мою малышку. Я кричу что есть силы. Просыпаюсь в холодном поту. Увидев мой перепуганный взгляд, Дин удивленно смотрит на меня, а потом спрашивает с ноткой жалости что ли: — С тобой все в порядке? - Да-да. - Мы приехали в салон. Тебя нужно преобразить. Я нехотя вылезла с машины и ахнула. Передо мной стоял огромный ТЦ. Он меня завораживал. Я сразу направилась в салон, забыв про деньги. Но из моих мыслей меня выводит знакомый голос. Это был Дин. - Глория! То есть Керри. Вот тебе карточка с деньгами. Здесь безлимит. Ты пока покупай, что тебе нужно, а я буду ждать тебя здесь. - Хорошо. - сказала я и направилась в салон. - Здравствуйте! Я Елена. Администратор. Что вы бы хотели? - с улыбкой на лице спросила довольно таки милая девушка. - Я хотела бы перекраситься. - Хорошо. Пройдемте со мной. Я зашла и увидела девушку с шоколадным цветом волос. К ней и направилась администратор. - Обслужи эту клиентку. - Да, конечно. - сказала девушка и посмотрела на меня.- Здравствуйте! Я Эмили. Ваш мастер. Вот вам каталог, выбирайте цвет. - Спасибо. После 5 минут раздумий я решила. - Покрасьте меня в блондинку и прошу оставить одну голубую прядь, пожалуйста. - Без проблем. Примерно через час меня повернули к зеркалу. Я была в шоке. Мне идет. - Спасибо большое. Вы волшебница! - Скажите тоже, но спасибо, мне приятно. Я расплатилась и ушла. Так, а теперь мне по магазинам. Я купила 5 комплектов белья, 3 платья, 10 футболок с майками, 3 юбки, 4 пар джинс, 7 пар шорт и много обуви. Что-то я проголодалась. Где-то здесь я видела кафе. - О, вот оно! - я не заметила как сказала это вслух. В кафе довольно таки мало людей. Это к лучшему. Я заказала кофе и круассан с вареной сгущенкой. Быстро расправившись с едой, я вышла и направилась к Дину. Спит, устал бедненький. И тут у меня возникла идея. - ПОЖАААР! ПОЖААР! - начала орать я - Что? Где? - выбегая из машины кричал Дин, но увидев меня в приступе смеха, ему и самому стало смешно. Мы подъехали к 2-этажному дому. Сзади дома виднелся бассейн. Мне нравится этот дом. Дин показал мне мою комнату. Она была в бежевых тонах. Двухспальная кровать, напротив шкаф-купе. Две тумбочки с двух сторон кровати, а на них светильники. И что меня обрадовало больше всего, так это то, что здесь своя ванная. Я легла на кровать и не заметила как уснула. *** Иду по лесу. Здесь темно. Даже очень. Только кое-где между деревьями виднеется свет луны. Я вижу озеро. Подхожу ближе. Возле него стоит девушка в бежевом платье до пола. Она повернулась ко мне. Я узнаю кто это. - Беккс? Беккс!!! Бегу что есть силы и обнимаю ёё. - Глория, предай Джею , что я люблю его! - Хорошо. - уже со слезами на глазах говоря я. *** Просыпаюсь в холодном поту. В комнату вбегает Дин с перепуганным лицом. - Ты что такой перепуганный? - Ты орала на весь дом! - Ой, извини. Мне просто сон приснился. - Ладно, пошли кушать. Я молча встала и направилась смотреть дом, а потом кушать, ведь дом я так и не успела посмотреть. На втором этаже много разных комнат. В основном - это спальни. В каждой своя ванная. На первом этаже гостиная совместно с кухней и ванная. Посмотрев дом, я всё же пошла есть. На ужин была пицца. Я быстро справилась с едой и помыла посуду. - Пошли в клуб. - неожиданно для себя сказала я. - Ну раз ты хочешь, то пошли. Иди собирайся, только по-быстрому. - Угу. Я быстро направилась в комнату и начала выбирать наряд. Мой выбор пал на красное платье выше колена с оголенной спиной и черный туфли на высоком каблуке. Я сделала себе конский хвост и дерзкий макияж. - Красотка. -сказала я подойдя к зеркалу. Я спустилась вниз, там меня уже ждал Дин. Конечно, я же девушка и должна опаздывать. - Ты прекрасно выглядишь! - Спасибо. - смущенно ответила я и в тот же момент вспомнила слова Стива: " Тёлки, ваши задницы хорошо смотрятся в этом тряпье" , и невольно улыбнулась. Это наверно неправильно, что они там сидят в тюрьме, а я иду в клуб. Ну ладно. Мы всё таки уже дошли до него. Когда я зашла в клуб мне в нос "ударил" запах табака и перегара. Я подошла к барной стойке и заказала виски. Быстро покончив с выпивкой, я пошла танцевать. Немного танцевав, я почувствовала как кто-то дернул меня за руку п повёл к выходу. Этот кто-то оказался Дин. - Что случилось? - спросила я, когда мы уже вышли из клуба. - Скоро сюда приедут копы, а у тебя даже документов нет. Их только завтра можно будет забрать. - А, ну тогда пошли домой. Спасибо тебе большое. - За что? - Не каждый стал бы помогать незнакомой девушке суициднице. - Та не за что. Мне не сложно. Тим более меня попросил Алекс. А его друзья- мои друзья тоже. - А как вы познакомились с Алексом? - этот вопрос мучил меня давно и вот наконец я его задала. - Я раньше был участником группы, но мне вскоре пришлось покинуть ёё.- с грустью в голосе ответил Дин. Мне даже как-то жаль стало его. Видно, что он не хотел покидать группу , но видимо у него были на то причины. - А может ты опять вернешься в группу? - Я не против. Тим более проблемы из-за которых я ушел, я уже решил. Но вот будут ли согласны Алекс , Стив , Джей? - Я уверена, они будут не против. - после моих слов у Дина на лице засияла улыбка. Я рада за него. Вскоре мы пришли домой и я сразу же легла спать
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.