ID работы: 4636640

Мое спасение...

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
— К-как в…коме? — спросила откуда-то появившаяся Мин. — Какая кома? Вы же шутите? Скажите, что это не так! — слёзы лились ручьем и Мин переходила на более высокий тон. — Мин, успокойся. Выслушай. — положив свою руку на плечо, спокойно произнес Лу. — Вы нормальные?! Как успокоиться? Да что же черт возьми происходит? Почему все так? — переходя на шепот сказала Мин и села на колени, обхватив свое лицо руками. На данный момент она выглядела… Жалко? Именно так. Все так внезапно навалилось и Мин очень трудно в данной ситуации. Она очень сильно плакала, сейчас она свободно расплакалась. Мин дала волю своим эмоциям. Лухан повернулся к доктору лицом. — Дайте мне войти. Прошу. — тихо проговорила Мин. — Ну его только перевезли в палату… — Дайте мне войти! — настойчиво сказала она. Лу взглянул на доктора глазами грустного щенка. — Что вы за люди такие? Заходите ненадолго. — устало протянул доктор проводив Мин с Лу до палаты Кая и покинул их. Недалеко на койке лежал Кай, который был под капельницей и вокруг находилось много всяких приборов. Кожа Кая была бледная. При первом же взгляде на него, Мин кинулась к нему. Она села около него и крепко обняла его так, будто она боялась его потерять, ведь так оно и было. — Ким Чонин! Прийди в себя! Очнись же, гад! — кричала Мин на спящего Кая. Наблюдая за всем этим, Лухан понял насколько Кай дорог Мин. Она так сидела и смотрела на него будто он единственный, кого она имеет в этой жизни. Лухан давно забыл, что такое искренность, не считаю его чувств к Наре и ее чувств к нему. Он не думал, что в этом жестоком мире остались еще люди, которые по-настоящему бояться потерять близкого человека. Вырвал его из радумий, звон, который послышался из его черных джинс. — Алло. — сказал он ответив на звонок Нары. — Чаги, что-то случилось? — Что? И как все это произошло? — Ладно. Скоро приеду. — сказал Лу и завершил звонок. — Мин. — позвал он почти засыпающую Мин. — Мин~а — снова позвал он. — Да, Лу. Ты что-то хотел? — тихим голоском спросила она. — Я должен ехать. Ты же побудешь здесь одна? Я приеду. — Да. Иди. — лишь это она ему сказала. Лу кивнул и скрылся за дверью. Мин и Кай остались лишь вдвоем. — Чонин~а, очнись… Не заставляй меня так сильно о тебе волноваться. Я не хочу так долго ждать, я уже скучаю по тебе. Ты близко, но в то же время далеко. Ты меня не слышишь — это меня огорчает. Зачем, зачем ты появился в моей скучной жизни? Надо было просто спасти тебя и уйти. Смотри к чему это привело… Из-за меня ты сейчас лежишь без сознания. Зачем же ты спас меня? Я была бы непротив умереть… — Мин всхлипывала и продолжала говорить еще о многом без остановок. Некоторое время спустя, она уснула пока говорила сама с собой. Больно… Так Мин уже продолжала сидеть с Каем в палате около недели. Каждый день просыпаясь, она надеялась, что он проснется, но чудо так и не произошло. Она ни разу не уходила к себе домой, но в этот раз пришлось… На телефон ей пришло оповещение о новом СМС. Она взяла телефон в руки и открыла его. — «Езжай домой поскорее, тебя там ждет важный гость» — эти строки содержало СМС от ее матери. Мин без раздумий позвонила маме и на удивление она сразу же ответила, хотя раньше она никогда не брала трубку. Мин даже стала забывать, что у нее есть родители. — Мама, что происходит? Какой еще гость? — спростла Мин глядя на Кая. — Там очень важный человек тебя ждет, он наш друг. Дома никого нет, а ты единственная, кто мог бы пойти туда. — ответила ее мать. — А зачем он пришел, если Вы до сих пор не приехали, хотя прошло около трех месяцев. — Не огрызайся, лучше быстрее иди домой. — перебила ее мать. — Стоп. Откуда ты знаешь, что меня нет дома? — недопонимала Мин. — Ты постоянно где-то шляешься. В этом ничего удивительного. — Лучше бы о себе так сказала. — произнесла эти слова Мин и отключила вызов не дав матери сказать и слова. — Кай, я скоро вернусь. — сказала Мин и еще раз на него взглянув вышла из палаты… *** Она открыла дверь, но там никого не было. Мин зашла внутрь, как перед ней появляется какой-то мужчина. — Кто Вы? — спросила Мин, а потом вспомнила о том, что говорила мама. — А-а-а-а, Вы тот самый гость? Ну и что же вас привело сюда? — поинтересовалась Мин сложив свои руки. — Пройдемте в гостинную. — сказала он и направился в гостинную, а Мин вскинула бровь и последовала за ним. — Садитесь. — сказала он и Мин села на диван. Но вдруг он достал какую-то штуку и оттуда донесся голос мамы. — Дочь, слушай. Билет я купила, твои вещи собраны, послезавтра ты летишь в Америку, а мы потом подъедем. — Ты сейчас шутишь? Какая к черту Америка? Что вообще творится? — возмущалась Мин размахивая руками. — Там ты будешь нормально учится в универе, а то здесь никогда в жизни так и не поступишь! — ругалась ее мать. — А меня Вы спросить забыли? Я никуда ни за что не поеду и на этом точка. И мне совершенно плевать, что Вы скажете! — крикнула Мин. — Мне тоже все равно, что ты скажешь, так что лучше помолчи. За эти два дня до поездки ты никуда не выйдешь, Минсок будет следить за каждым твоим движением. Все. Пока. — сказала она и отключилась. — Я пошла. Попробуй только пойди за мной. — процедила Мин сквозь зубы. — Я должен следить за Вами, это приказ Госпожи Им — сказал он, а затем двинулся к ней и завернул ее руки за спину. — Ай-ай! — крикнула Мин. — Отпусти! Мне больно! — но Минсока это не остановило. Он довел ее до ее комнаты и толкнул ее, от чего Мин упала. Минсок быстрым движением закрыл дверь на ключ. — Госпожа, холодильник стоит в вашей комнате, туалет и так есть. И заранее говорю, стекло открыть и разбить у вас не получится. Оно бронированное и его заклеили. — Открой дверь, козел! Открой! — кричала Мин, но ответа так и не услышала. — Как же Кай? Я его больше… не смогу увидеть?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.