ID работы: 4636640

Мое спасение...

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ.

Настройки текста
За что?! — крикнула Мин и скатилась по стенке. Слезы начали течь еще сильнее, что еще больше бесило Мин. — Да что это такое?! — Мин сидела на полу несколько минут, но затем вспомнила, что у нее есть телефон. Она достала его из кармана кофты и решила написать СМС Лу. — «Лу, я завтра улетаю…в Америку… Что мне делать? Мама обманула меня и теперь я заперта в своей комнате. Через окно выйти не получится, так как оно бронированное и заклеинное… Как же Кай? Я скучаю по нему…» — Мин отправила СМС и сжала телефон в своих руках, будто боялась, что он исчезнет. Но вдруг в ее дверь постучали. — Госпожа Мин, я намерен забрать у вас телефон. — Иди к черту! Хрен тебе, а не телефон! — крикнула она. — Но я дол… — Бла-бла-бла-бла. Я спать. Потеряйся где-нибудь! — сказала, нет, прокричала и легла на кровать. Минсок смирился с этим и пошел в свою комнату… *** В два часа ночи… Мин вертелась в кровати, потому что не могла уснуть. Она думала обо всем произошедшем. Эти мысли о Кае не давали ей уснуть. Но вернул ее в реальность завибрировавший телефон. — Алло. Лухан! — воскликнула Мин. — Мин, что происходит? Какая Америка? Ты же шутишь? — негодовал Лу. — Если бы это было так… Я не могу понять почему мама так поступила. Я уже соскучилась по Каю и по тебе. Что мне делать? — плакала Мин глядя на полную луну за ее окном. — Мин, успокойся. Все будет хорошо. Я что-нибудь придумаю. Пока я буду с Каем. Ты никуда не улетишь. Отдохни. — Я хотела последний раз увидеть Кая, но мама даже этого не позволила мне сделать. Пока, Лу. Спокойной ночи. — сказала она и отключила звонок… *** В палату пробрались яркие лучи солнца, которые падали на бледное лицо Кая. Вся палата была заполнена светом. На другой кушетке спал Лухан. Кай поморщил носик и его указательный палец дернулся. Его глаза начали потихоньку открываться и он поморщился от яркого света. Он медленно повернул голову и увидел спящего Лухана чуть ли не падающего с кушетки. — Лу… Хан… — позвал он, но Лу так и не повернулся. — Луха-а-ан! — более громко произнес он. Лухан дернулся с места и резко сел потирая свои глаза. — Кай, не видишь что-ли, я же спл… — остановился Лухан и через минуту их молчания снова заговорил. — Стоп. Кай? Кай! Кай! Ты очнулся! Надо врача позвать. — воскликнул Лухан. — Не стоит. Лухан, где Мин? — первое что спросил Кай. — Точно! Она же улетает в Америку в двенадцать часов. Черт! Сейчас пол одинадцатого. — сказал Лухан обхватив голову. — В какую Америку? Ты же сейчас шутишь? Скажи, что это не так. Как она может улететь не проведав меня ни разу?! — возмущался Кай. — Она никуда не улетит. — Да что ты знаешь. Она каждый день сидела здесь около тебя и ни разу не ушла домой. Плакала и просила тебя очнуться, но чудо так и не произошло. Говорила: «Кай! Очнись, прошу! Как же я без тебя, я к тебе так привыкла» и еще многое другое. Но два дня назад мама Мин обманула ее и Мин заперли в комнате, теперь ее заставляют лететь в эту Америку. Теперь ты все понял? — Кай внимательно слушал Лухана и понял насколько сильно Мин о нем беспокоилась. Первый раз кто-то искренне не хочет потерять его. От этой мысли по лицу Кая скатилась слеза, которую он тут же незаметно смахнул. — Поехали. — настойчиво проговорил он. — Что? — недоумевал Лу. — Я ее никуда не отпущу. — сказал Кай и выбежал из палаты, а Лу за ним… *** В аэропорту… — Отпусти меня! Отпусти! — Кричала Мин Минсоку. — Госпожа Мин, это приказ… — «Это приказ Госпожи Им! » — дразнила его Мин. — Задолбал уже со своим приказом! Отстань от меня! — она пыталась вырвать свою руку из сильной хватки мужчины. Лу с Каем бегали повсюду и искали Мин, но ее нигде не было. — Пожалуйста, отпустите. Я не хочу никуда ехать. Вы когда-нибудь любили? А? — поинтересовалась Мин. Минсок сразу поник, а хватка становилась все слабее и слабее. — Да… — с трудом выдавил он. — Моя невеста погибла в автокатастрофе полгода назад. — с тихим охрипшим голосом сказал он. Мин поняла, что зря спросила. Она почти понимает какого ему. — Простите… Я не знала. — «Уважаемые пассажиры, просим пройти вас на борт самолета» — раздалось в колонках. Все люди встали со своих мест и взяв чемоданы пошли к самолету. — Госпожа, нам пора. — сказал Минсок. — Я не хочу. — сказала Мин и вновь заплакала, вспоминая Кая. Пока Мин плакала Минсок потянул ее за собой на борт. — Мин!!! — послышался крик откуда-то. Мин подняла голову и распахнула глаза, когда услышала свое имя. Она мгновенно развернулась и замерла. Слезы на ее глазах засохли. — Мин! — снова крикнули. На это раз она не выдержала и упала на колени потому что перед ее глазами был… Кай… — К-кай… — еле слышно произнесла она. — Госпожа! Все в порядке? — спросил Минсок. Но Мин не ответила. Кай остановился и взглянул на Мин. Она так… Ждала его? — Мин… — сказал Кай и опустился к ней на корточки приподняв ее голову за подбородок. — Мин, взгляни на меня. — попросил ее Кай, но она не среагировала. — Ты хотела улететь оставив меня? — Госпожа, нам… — не успел мужчин в договорить, как откуда-то появившийся Лухан остановил его. — Оставь их. Им и так трудно. Они через многое прошли. — грустно улыбнулся Лухан, а Минсок решил не спорить и остановился. — Оставив тебя? — спросила Мин. — Это я должна была у тебя спросить. Ты мог в любую минуту бросить меня оставив одну. Думаешь мне легко? — спросила Мин, а по лицу начали скатываться новые горячие слезы. — Я каждый день надеялась на то, что ты очнешься, но этого так и не произошло… — А мне? Мне думаешь просто? Я очнулся и первое, что я произнес это было: «А где Мин?». И какой думаешь был ответ? «Она сегодня улетает в Америку ». После этого я сразу же побежал к машине, чтобы приехать и остановить тебя. А сейчас… вот что происходит… — с трудом сказал Кай отвернувшись от Мин. — Я скучала… Единственный, кого я мечтала поскорее увидеть — ты. — Мин, слушай внимательно. Я тебя никуда не отпущу, мое сердце теперь принадлежит тебе и я хочу, чтобы ты берегла его. Я думал, что это просто дружеские чувства, но недавно понял, что это гораздо больше, чем просто дружба. Если ты улетишь, мы больше никогда не увидимся. — эти слова кольнули сердце Мин. — Это значит, что я… — Да. Ты мне нравишься. Нет. Я… люблю тебя. — с чистой искренностью сказал Кай. На глаза Мин навернулись слезы. Мин встала с пола и развернулась, но Кай тут же схватил ее за кисть руки и впился в ее алые пухлые губы. Он целовал ее нежно, стараясь показать Мин насколько она ему дорога. По щеке Мин скатилась слеза и она медленно приподняла руку и обхватила Кая за талию. — Кай… Обещай, что никогда не бросишь меня. — сказала Мин очень тепло посмотрев на него. — Обещаю. Теперь ты только моя… — Я только твоя, любимый…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.