ID работы: 4636640

Мое спасение...

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Pov Лухан. Я в последний раз ударил одного из охранников по морде и он упал без сознания. Другой уже давно был в таком же положении. Я встал с пола и услышал громкий крик. Я не понял, что случилось. Это сто процентов Мин крикнула «Кай!!!» Что-то произошло. Я должен срочно бежать. Я вскочил с места и забежал внутрь. Их нигде не было, но я вновь услышал крик. — Мин! — закричал на ее крик. Я поднялся на второй этаж, где она и находилась. Картина, которую я увидел, была не самой приятной: Кай лежал на полу весь в крови, а Мин сидела около него и рыдала, что-то бормоча. А недалеко от Кая валялся сто пудов тот, кто похитил Мин. — Мин! — крикнул я снова и она все-таки повернулась… End pov. — Лу… — прошептала она. Лухан подбежал к ней и сел около нее. Он достал телефон из кармана. — Успокойся. Я не хочу видеть тебя такой. — сказал Лухан, обняв Мин за плечи. — Все будет хорошо. — но Мин не останавливалась, хоть она не издавала ни малейших звуков, ее лицо было опухшим и мокрым от слез. — Я сейчас позвоню в скорую и полицию, чтобы спасли Кая, а этого подонка посадили. — гневно сказал он. Лухан встал и отошел от Мин позвонив для начала в скорую. Было больно наблюдать за всей этой картиной. На то, насколько Мин сейчас больно. Кай истекает кровью и не просыпается, что делает Мин в тысячу раз больнее. Такой подавленной она себя никогда не чувствовала. Она не может просто понять: «За что?». Почему Кай должен все это терпеть и страдать в одиночку. Мин приложила свою руку к шее парня, чтобы поверить пульс и ей стало хотя бы на каплю легче, когда она поняла, что он все еще живой. Плакать захотелось пуще прежнего. *** — Алло. Это скорая? Человек истекает кровью из-за выстрела. — взволнованно произнес Лухан. — Назовите адрес, пожалуйста. — Заброшенная больница «Мёнсан» в районе Хондэ. — сказал Лу и отключился. — Теперь надо позвонить в полицию. — пробормотал он и набрал номер. — Алло. Полиция? Тут человека похитили, а другого, который пытался… спасти, выстрелили. Приезжайте скорее. Заброшенная больница «Мёнсан» в районе Хондэ. — Да. — сказали на том конце трубки и отключились. Лухан подошел к Мин и начал ее успокаивать. Смотреть на то, как ей больно — весьма неприятно. Ее лицо было бледным и заплаканным. — Мин, пожалуйста, прошу тебя, не волнуйся, все будет хорошо. Верь в это. Хоть у меня не самое хорошее впечатление было о Кае, но я думаю, что он хороший человек, ты так за него беспокоишься. — пытался как может поддержать. — Как я могу успокоиться?!! Как я могу не волноваться?!! Я не хочу его потерять за столь короткое время проведенное вместе. Мне очень трудно… — кричала Мин от безысходности со слезами на глазах. — За эти жалкие два с половиной месяца — я многое о нем узнала. Мы с ним каждый раз случайно встречались, а потом все это превратилось во что-то большее. Поначалу, у нас с ним были не такие уж и хорошие отношения. Многое произошло за это время. И ты думаешь, что я так просто дам уйти этому засранцу? Нет. Он у меня никуда не денется. — Лухан настолько все внимательно слушал, что даже ЕГО глаза наполнились слезами. Он никогда бы из-за этого не заплакал. Но если кто-то увидит, как дорогой ему человек страдает, каждый заплачет. На это нелегко смотреть. Лухан видел насколько Мин волнуется за Кая. Она сидела около него и всеми силами пыталась его привести в сознание, что не давало положительного результата. — «Кай! Кай! Я прошу тебя — очнись! Ты же знаешь, что я без тебя не смогу продолжать жить. Вся моя жизнь целиком забита тобой. Каждый божий день я проводила с тобой. Я привыкла, так привыкла к тебе и твоему сложному характеру…» *** Спустя пятнадцать минут… Лухан услышал сигнал с улицы и мигом вскочил с холодного пола и помчался на улицу, где ждала скорая и полиция. — Скорая, скорая!! — крикнул Лухан и подбежал к машине. — Там, внутри, на втором этаже. — с отдышкой произнес он. Врачи тут же побежали внутрь к Каю. В то время один из полицейских подошел к Лухану. — Молодой человек, объясните, что произошло в кратчайших деталях. — Ну… Я… Человек, в которого выстрелили, позвонил мне и сказал, что его… подругу похитили и сказал прийти мне. Я сразу же приехал и мы нашли похитителя по номеру его телефона. Мы сразу приехали и составили план, чтобы спасти нашу подругу — Мин. Кай зашел внутрь здания, а я разбирался с охранниками. Но через некоторое время я услышал грохот и прибежал увидев истекающего кровью Кая. — тяжело дыша произнес Лу. — Ким, ты все записал? — спросил этот полицейский другого, на что тот ему кивнул. — Мы с этим разберемся, а вы пока езжайте в больницу и мы вам позвоним. — Огромное спасибо. — сказал Лухан. Через некоторое время из здания вышли врачи на руках, которых был Кай, а сзади шла Мин. — Срочно доставайте носилки и ложите больного на нее. Срочно! — крикнул этот врач, что держал Кая. — У него сильное кровотечение в области сердца! Фельдшер достал носилку и на нее положили Кая и поместили в скорую. — Мы едем с вами. — сказал Лухан и они с Мин сели внутрь. Машина двинулась в путь… *** — Быстро везите его в реанимацию. Здесь нужна срочная операция или он умрет! — крикнул один из врачей и несколько врачей повезли Кая в реанимацию. — Кай, ты не умрешь! Посмей только! Я тебя с того света достану! — кричала Мин, пока бежала за ними. — Девушка, вам туда нельзя. — сказал какой-то доктор. — Не-ет! Я должна! — билась она в истерике. Лухан подошел и схватил ее за руки. Врачи с Каем скрылись за большой дверью реанимационной. — Успокойся, Мин. Успокойся! — прикрикнул Лухан и она немного притихла. — Присядь. Быстро. — тихим, но все же приказным тонном сказал он. Она без лишних слов молча села на диванчик стоящий около нее. — Теперь, расскажи мне все от самого начала до конца. Что черт побери произошло? Мин рассказала Лухану все. И про родителей Кая, и про Чонсу, и про «долг», и про то, как ее похитили. — Да уж. Ты спокойно жить не умеешь. — покачал головой Лу в разные стороны недовольно цокнув. — Ладно. Отдохни. Сегодня был очень трудный и длинный день. Попытайся уснуть. Я схожу кое-куда и вернусь.- подбадривающе похлопав Мин по плечу, он удалился. Мин пыталась уснуть, но ничего не получалось. Она думала о Кае и сильно волновалась. — Кай, как ты там? Почему ты приехал? Зачем? Говорила же: «Уходи, ты пострадаешь», а ты не ушел. Я во всем виновата… — с этими мыслями Мин незамечая этого уснула. *** Спустя три часа… Из реанимационной вышел доктор, а Мин до сих пор спала. Лухан ходил туда-сюда, почувствовал чье-то присутствие он моментально развернулся. Увидев доктора, выражение его лица с обеспокоенного постепенно менялось на радостное. — Доктор! — сказал он и мигом подбежал к мужчине схватив его за руку. — Как Кай? Все нормально? — Молодой человек, сейчас мы все обсудим. — спокойно пояснил он. Доктор повернул голову и обратил внимание на спящую Мин. — Давайте отойдем. — сказал он и Лухан последовал за ним. — Так в чем дело? С ним же все в порядке? — Дело в том, что… Как же вам объяснить… Ким Чонин сейчас без сознания и… — не успел доктор и предложение произнести, как Лухан сбивает его с полуслова. — Так значит он скоро очнется! Ура! — обрадовался Лу, но не тут то… — Он в коме… Неизвестно сколько он так пролежит. Выстрел был действительно смертельным, но нам чудом удалось спасти его. В лучшем случае, он может очнуться через несколько недель, если удача улыбнется. — Лухан не мог ничего произнести. — К-как в… коме? — спросила откуда-то появившаяся Мин с накопившимися слезами на глазах…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.