ID работы: 4636640

Мое спасение...

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Она снова ухватилась за выступ, поцарапав ладонь, еле-еле держалась за этот потрескавшийся кирпич. Ещё чуть-чуть, и она бы упала, если бы Кай не схватил её за руку. Ему было очень трудно. Ещё немного, и он не сможет больше удерживать Мин. Но и не спасти ее тоже не может. Надо бороться изо всех сил. — Мин! Держись! — Кай кричал ей и притягивал левую руку, чтобы она за неё ухватилась. — Я не могу! — плача, кричала она в ответ. — Не будь тряпкой! Ты сможешь! Я в тебя верю! — подбадривал парень её, как мог. «Она должна. Она сможет.» — Я не могу! Я не дотягиваюсь!.. — ныла она во всю, с трудом протягивая Каю руку. — Слушай меня внимательно: сейчас ты протягиваешь мне руку, а я тебя вытащу! — строго, но в тоже время волнуясь, сказал он. Она так внезапно ввалилась в его жизнь. — Хорошо! — крикнула она и начала тянуться к нему изо всех сил. — Держи руку! — Кай схватил ее за руку и начал тянуть на себя. Он с трудом вытащил ее и они обессиленно упали на землю и пытались отдышаться. — Спасибо тебе огромное. — с трудом выдавила Мин. — Я у тебя в долгу. — Что ты за девченка? При каждой нашей встрече ты все время вляпываешься в неприятности.— тяжело вздохнул парень. — Заметь, в первую нашу встречу, в неприятности попал ты. — сказала она поднявшись с земли и сев в позу поудобнее. — Лучше бы ты меня не спасала. Мы бы тогда не пересекались так часто. — рявкнул Кай. — Больше не лезь в мои дела. — Что? — непонимающе вскинула она бровь. — Что ты сказал? Не лезть в твою жизнь? Хорошо. Окей. Ты меня больше не увидишь! — крикнула она мне напоследок и поднялась, чтобы уйти. — Куда ты собралась? — спросил он, схватив за конец футболки. — Ты же дороги не знаешь. — ухмыльнулся рывком опуская ее обратно на землю. — Хах! Пф-ф. — фыркнула она складывая руки. — Это я то дороги не знаю? Да я Сеул как свои пять пальцев знаю! — возмущалась она. — Я домой! Не ищи меня! — крикнула она и ушла. — «Да пусть идет куда хочет, мне то что. Она же Сеул „наизусть“ знает. Непохожа она на человека, который чуть ли не умер, судя по ее поведению этого не скажешь… Ты у меня еще в долгу Им Мин. Сама сказала.» — подумал Кай. Посидев еще немного, Кай решил уже пойти домой. *** Pov Мин. — Да кто он такой? Что он за человек такой? Идиот конченный! Да он мне сто лет не нужен. Лучше бы я его не спасала тогда. Это действительно был ужасный день. End pov. *** Она шла по неизвестным улицам, со всем непонимая где находится. Мин было страшно. На улице уже достаточно темно. На улице не было ни единой души и это пугало. Ей казалось, будто она главный герой какого-то ужастика. «Б-р-р-р…» — «Ничего-ничего, он у меня еще поплатится. То он ко мне добр, то ведет себя как крутой, то слишком уж гордый. Бесит. » — говорила она про себя. Она спокойно шла себе, конечно не обошлось без дрожжи во всем теле. Мин слышала какие-то странные звуки и решила проверить что это, но лучше бы она этого не делала. Неподалеку стояла компашка взрослых и вероятно пьяных мужчин. Они стояли и громко смеялись. Мин решила незаметно пройти мимо них, но меня заметили. — Эй, красотка! — крикнул, тот который стоял к ней ближе всех с бутылкой соджу. И начал приближаться к Мин. — Иди сюда. — сказал он и загородил Мин путь. — Мне нужно идти. — с дрожью в голосе сказала она и собиралась уйти, но ее прижали к стене. — Никуда ты не пойдешь, мелкая шлюшка! — сказал он. — Парни! Сюда! — крикнул он и все мужики окружили Мин и начали лапать. — Отпустите меня, пожалуйста, прошу! — умоляла она их, чувствуя как по щеками уже катятся слезы. — Не-е-т! — засмеялся он. Эти мужики вновь начали ее лапать. Их всего было четверо. В этой ситуации она бессильна. Она слишком испугана и не может драться. Они лапали ее повсюду и этот тип начал мерзко целовать Мин в шею. Он начал снимать с нее футболку, опуская ее вниз. Мин сопративлялась, но все бестолку. — Отпустите! Прошу! — кричала она во все горло. — Кай! — кричала Мин, ее мысли на тот момент были заняты только им. — Заткнись! — процедил сквозь зубы этот мужик и закрыл ее рот руками. *** Кай шел по извилистой улочке и услышал чьи-то крики. Он сразу побежал в сторону откуда они доносились. Они все отчетливее и отчетливее слышались. Прибежав, он увидил мерзкую картину: какие-то пьяные мужчины приставали к девушке. Но его поразило следующее, она кричала имя «Кай». Кай узнал в этой девушке Мин…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.