ID работы: 4636640

Мое спасение...

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Pov Кай. Я узнал в этой девушке Мин. Эти мужики приставали к ней и целовали ее. Лицо Мин не выражало никаких эмоций. По ее лицу лишь скатывались слезы. Я не мог долго смотреть на ее мучения. Она однажды спасла меня в почти что такой же ситуации. Я обязан ей помочь. Конец Pov. Pov Автор. Кай ринулся к Мин. Он с размаху ударил кулаком этого алкоголика-извращенца по морде, что тот чуть не упал. — Ты что творишь, мелкий гавнюк?! — крикнул этот мужик, вытирая тыльной стороной руки, кровь, которая текла у него из носа. — Заткнись, ублюдок, или я тебе все кости переломаю и твоим дружкам за одно! — схватив того за ворот, кричал Кай на этого урода. — Ты, мелкая размазня, это ты то мне и моим «дружкам», кости переломаешь? — спросил он, позже истерически засмеявшись. — Я тебя буду преследовать всю жизнь. — Заткнись мразь и вали отсюда! — сквозь зубы прошипел Кай, уже находясь на пределе. Другие трое хотели влезть, но главарь сказал остановиться. — А что если я никуда не уйду?! — спросил этот ублюдок, за что получил сильный удар в глаз, затем в нос и так Кай начал избивать его до смерти. — Кай! Нет! Не бей его, он же умрёт! — кричала во всю Мин. — Урод! Как ты посмел ее трогать?! Ты не достоин даже пальцем прикасаться к ней! — кричала Кай избивая этого мужика, он уже почти потерял сознание. — Кай! Прошу! — уже плакала Мин от безысходности, а Кай игнорировал ее как только мог. Другие трое влезли в эту ситуацию и начали оттаскивать Кая от этого козла. Но все не так легко. Кай начал со злости избивать их. Он настолько сильно бил их, что все они начали истекать лужей крови, лежа на полу. Мин с ужасом в глазах наблюдала за всем этим происходящим и ей потихоньку становилось плохо. В глазах начало темнеть, а тело стало слабым. Ей было тяжело держать равновесие. Кай избил всех так, что они теперь лежат все без сознания. Он подошел к Мин. — Ты в порядке? — взволнованно спросил Кай, но ответа не получил. У Мин закружилась голова и она падала в обморок, но Кай, как на автомате поймал ее. — Вишенка, вишенка! — кричал Кай, но все бестолку. Он поднял Мин в стиле невесты и пошел с ней, как можно скорее домой. Кай боялся, что вот-вот приедут копы. *** Кай зашел в дом и пошел в комнату. Он ногой открыл дверь и зашел в нее. Дойдя до кровати, он аккуратно положил Мин на кровать. На небе светила яркая луна, звёзд было не сосчитать. Лучи лунного света, пробиваясь сквозь прозрачную ткань тюля, падали прямо на лицо девушки, сверкая, отчего создавалась очаровательная картина: её пушистые ресницы трепетали, бросая на щёки тонкие полосы теней, а светлые, шелковистые волосы приобрели сияющий серебристый оттенок. Кай сидел и пристально смотрел на её необыкновенную красоту. — «Эта девушка очень странная. Она так внезапно свалилась на мою голову. Куда бы я не пошел, судьба постоянно сводит нас. Она жутко надоедливая, но рядом с ней, я чувствую себя совершенно другим человеком. Она особенная. Я понял это за такой короткий срок. Прошло только две недели, как мы знакомы.» — думал Кай, любуясь профилем девушки. Мин внезапно начала стонать. Она дергалась в разные стороны. Она произносила лишь одно слово: «Нет». Кай резко схватил ее за руку и начал поглаживать ее по голове. Она была вся в холодном поту. — «Нет! Прошу! Не надо!» — кричала Мин, а Кай успокаивал ее. — Успокойся. Я рядом. Я здесь, слышишь? — говорил ей Кай крепко сжимая ее руку. — Почему с тобой происходит столько всего Им Мин? Расскажи мне и себе… — говорил Кай девушке, которая все еще тяжело дышала с встревоженным видом лица. — Останься! Пожалуйста! Нет! — все продолжала стонать Мин. Кай не выдержал и залез на кровать. Он лег рядом с ней, накрыв ее одеялом и крепко обняв, прижав ее голову к своей груди. — «Что же тебе снится, вишенка? » — подумал Кай, перед тем, как провалится в глубокий сон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.