ID работы: 4636640

Мое спасение...

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Что ты делаешь? Ты следила за мной? — ошарашенно взглянув на Мин, спросил Кай. Он был удивлен внезапному появлению девушки, «случайной» встречей, это не назовешь. — Я? Н-нет… — заикаясь, она потихоньку начала вставать с пола и сделала шаг назад. В ее глазах читался испуг. — Просто… Пр-роходила мимо и упала. — очень неуверенно ответила девушка, встав с пола и оттряхнув с себя пыль. — Я тогда… пойду. — сказав напоследок, Мин уже собиралась уйти, но Кай резко перехватил ее за руку, Мин передернуло и она затаила дыхание. От этого зрелища, та девушка, что была с Каем, закатила глаза и решила уйти, чтобы «не разрушать драму». — Стоять! — прикрикнул Кай и повернул ее к себе лицом, тем самым притянув ближе. — Ты издеваешься? Куда это ты собралась? — сузив глаза спросил Кай. — Мало того, что у меня появился сталкер, а точнее ты, так ты еще беспалевно собралась ускользнуть? — усмехнулся Кай, отчего Мин стало стыдно. — Прости, я… Я правда больше так не буду. — стыдливо опустив голову, произнесла она, перебирая пальцы. — Ты сейчас похожа на ребенка, ей Богу. — закатив глаза ответил парень. — Ладно. Пошли со мной. — Но… Куда? — удивленно выпучила глаза девушка. — Ой, да блин. Не бойся, насиловать не буду. — снова усмехнулся Кай и схватив ее за руку, повел куда-то. — Очень смешно. — закатила глаза девушка и пошла за ним, естественно. *** Всю дорогу, каждый из ни, х не решался что-либо произнести. Они находились близко друг к другу и часто встречались взглядами, отчего сразу отводили их. Естественно смущалась только Мин. Кай тот еще засранец. Мин не знает с кем связалась. Спустя некоторое время, они все-таки дошли до пункта назначения, хотя, что это за место, знал только Кай. Мин все боялась спросить куда же он ее ведет. Кай резко остановился и повернулся лицом к девушке, посмотрев в ее глубокие черные глаза. — Вот мы и пришли. — вздохнул он, глядя на заброшенное здание. — Пошли. — Ты… Что? Я туда не пойду! И куда ты вообще меня притащил?! — не переставала возмущаться девушка, пока Кай не заткнул ее, приставив указательный палец к ее красным от холода губам. — Заткнись и следуй за мной! — строго проговорил парень. — Сказал же: «Насиловать не буду»! — Мин густо покраснела и все-таки решила помолчать и последовать за парнем, чтобы не злить его. Кай и Мин зашли внутрь этого здания, и по коже девушки пробежало стадо мурашек. Ей было очень страшно, повсюду были обломки кирпичей, стекла разбитых окон и зеркал, много пыли и песка, а также потрескавшиеся стены. Кай наблюдал за тем, как на ее лице меняются эмоции. Он удивился, тому сколько раз за минуту Мин успела измениться в лице от спокойного до испуганного выражения. — Трусишка. — с наглым выражением лица усмехнулся Кай. — Кхм.— откашлилась она. — Нисколько! Почему это? — с гордым выражением лица ответила девушка, встав в героическую позу и высоко приподняв голову. — Хах. — ухмыльнулся Ким, вынув свои руки из карман джинс. — Во первых: ты дрожишь, во вторых: ты слишком неуверенна. — сгибая пальцы при перечислении, ответил он, с задумчивый выражением лица. — Йа-а! Это совсем не так! Я не боюсь, так что… — остановил Кай ее на полуслове. — Ты только что сама себя спалила. — засмеялся он. — Я не говорил, что ты боишься. Теперь, будь добра, давай пойдем в тишине. — уже серьезно ответил Кай, и Мин вновь раскраснелась. — А куда мы собираемся идти? — полюбопытствовала она, бегая за Каем как щеночек и вовсю допрашивая его. — Увидишь, вишенка. — внезапно выпалил он и обратил внимание на реакцию Мин. — Эм-м… Вишенка? — недоуменно спросила девушка. — Идем в тишине. — повторил свои слова парень, и продолжили путь. В течение пяти минут, они добрались до нужного места. Это был третий этаж здания. — Зачем мы сюда пришли? — спросила Мин оглядываясь вокруг. — Этот этаж, как бы сказать…недостроен. Здесь должно было быть огромное окно, с видом на весь Сеул, но его нет, поэтому здесь огромная дыра и можно сесть и наблюдать за происходящим. — пояснил Кай указав на огромное место для окна и сказал присесть. — О-о-о, круто. — оценивающе протянула Мин. — Жаль, что окна нет. — Почему же? Мне наоборот нравится, это классно. — улыбаясь ответил он, но сразу же убрал улыбку с лица. — Ясно. — грустно протянула Мин и собиралась сесть около Кая, но внизу оказалось, что-то скользкое и девушка не удержав равновесия, вдруг подскальзнулась и свиснула, еле держась пальцами края бетона. — Мин! — крикнул Кай с ужасающим выражением лица. — Держись! — по лицу девушка скатилась одинокая слеза и не выдержав этого, она с трудом отпустила пальцы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.