ID работы: 4636640

Мое спасение...

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я сидела, как статуя от шока. Он кричал на меня. Вот же… — Ты совсем больная? Извращенка, да? — все не останавливаясь кричал он. — Да остановись уже! — крикнула я и он замолчал. — Во-первых: я не извращенка, а во-вторых, я обрабатывала твои раны, ты должен был сказать «спасибо», а не кричать. — Маша руками возмущалась я, то и дело одаривая его злым взглядом. — Просто помолчи и дай обработать твои раны, потом можешь спокойно уйти. — уже более спокойнее сказала я. — Ой, ты разрешаешь мне уйти? — дразнил меня этот парень. — Как тебя хоть зовут-то? — усмехнулся он. — Мин, доволен? — сложив руки спросила я. — А мое имя узнать не хочешь? — приподняв бровь, спросил он. — Сейчас это неважно. — грубо сказала я. — Э-э-м… Ну… Тут короче… такое дело… — через каждое слово делала я паузу и мямлила хрен поймет что. — Поднять футболку? — усмехнулся он. — Да! — крикнула я. — Дай обработаю раны. Этот парень посмотрел на меня, как на сумасшедшую и поднял футболку. Я сразу покраснела от увиденного. У него был шикарный пресс с шестью кубиками, но опомнившись я отвернулась. Я несколько минут пялилась на его пресс. — Хм-м… Нравится? — ухмылтнулся он, еще сильнее приподнимая футболку, и соблазнительно прикусил губу, но потом сразу изменился в лице. — Ладно. Не тяни время и быстрее обрабатывай там. — серьезным тоном сказал он, от чего я немного сидела в недоумении, но потом вернулась в обычное подсознание и начала свое дело. Взяв вату, я аккуратно дотронулась до пореза на его животе, то есть прессе и смазывала жидкостью. Парень немного застонал. Вскоре я закончила и собрав все вещи, отнесла их на кухню. Я налила ему воды и пошла обратно в гостиную, немного теребя конец футболки. Когда я зашла, я не увидела его. Парня нигде не было. Я подошла к столику, около дивана, и заметила на нем записку: « За помощь спасибо, но больше не лезь не в свое дело, и не строй из себя крутую. И кстати, меня зовут Кай». Что? Он издевается? Идиот. Что за «Кай»? Пф-ф… * * * Встала я сегодня, позже обычного: встала медленно, заправила кровать медленно, оделась и умылась МЕДЛЕННО! Сегодня я сама не своя. Я пошла на кухню и решила приготовить себе обычный омлет и чай. Позавтракав, я решила прогуляться по парку. Я пошла в комнату и надела легкое белое платье до колен, а волосы распустила. Я спустилась по лестнице вниз и одев свои балетки вышла на улицу, захватив сумочку. На улице было прохладно, Слава Богу, но солнышко все равно светило. Проходя мимо разных прилавок в которых продают вату и иное, кафе и скамеек, на которых сидят парочки, на одной из них, на самой дальней, я заметила этого Кая с девушкой. Хах. Девушкой ее и не назовешь, скорее всего продажная шл*ха. Видно это по ее открытому декольте, который еле прикрывает ее грудь, юбке, которой так сказать вообще нет, потому что она, ну уж слишком короткая, килограмм косметики и высокие каблуки. Боюсь представить, что будет на ее лице, когда она смоет всю эту штукатурку. Кай притянул ее к себе за талию и жадно впился в ее губы, чуть ли не съедая ее. Затем он оторвался от нее и сказал ей что-то на ушко и они встали и ушли куда-то. Та-а-к, я знаю, что это плохо, но я должна проследить за ними. Они шли прижимаясь друг к другу и завернули за угол. Я тихо подкрадывалась за ними. Он прижал ее к стенке и начал лапать, я хотела приблизиться ближе и зацепилась за камень издав шум. Черт! Черт! Черт! — Подожди минутку. — сказал Кай девушке и начал приближаться ко мне. Он был уже близко. Нет! — Ты?! — удивленно сказал он. А я что? Я лежала не издавая всяких звуков. Черт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.