ID работы: 4636640

Мое спасение...

EXO - K/M, Hello Venus (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
46 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Да-Да, конечно. Мама, не забуду. Я могу о себе позаботится. — уверяла я маму о том, что я уже не маленькая, чтобы меня контролировать. — Ну вы с папой все равно прилетите только через полтора месяца. Все, пока. Я в магазин. — сказав напоследок, отключила я трубку. Мне было не в радость вообще говорить с ней. Вот и осталась я одна дома. Но я вполне самостоятельная, и к тому же, это круто быть одной в доме. Можно отдохнуть от своих родителей, вы поймете позже почему. Мне нужно было в магазин и я пошла переодеваться, так как на мне были домашние легинсы и туника. Открыв шкаф, я приступила к поиску одежды. Мой взгляд упал на рванные джинсы, белую футболку: «Letʼs Dance» и черную кофточку. На улице было холодно, хоть и лето. Тем более сейчас пять часов вечера. Выходя из дома, я напялила свои кеды и направилась в магазин за углом. Надо было успеть, так как скоро стемнеет. Питаться все-таки нужно, особенно надо закупиться вкусняшками. Обожаю их до потери пульса. Я спокойно шла и смотрела на влюблённых парочек, которые начинали меня бесить. Я не завидую, просто не нравятся эти сопли. На каждом шагу вижу их. Сейчас вечер и они гуляют вместе. Некоторые сидели на лавочке и целовались, другие делали сэлфи и т.д. Я до сих пор одна в свои двадцать. Ну и что? Ничего страшного. Радует, что мне не тридцать. Парня найти всегда можно, но мне не нужен тот, с которым недельку, а потом «Давай, пока.» Я оглядывалась вокруг, топая по дорожке, немного корча лицо от холода. Потихоньку начинало темнеть и я поняла, что в магазин пойти не получится, так как его уже закрывают в такое время и решила немного прогуляться, хоть и было страшно. Эта затея была очень глупой, но, а большому сожалению, я очень упрямая и всегда найду приключений на задницу. Я завернула за переулок и остановилась, потому что наткнулась на страшную картину: три парня избивали одного, который еле-еле двигался и истекал кровью. Я почувствовала, как голова начинает медленно кружится. У меня гемофобия. Когда я вижу, кровь, мне становится плохо. Но я решила побороть свой страх, так как здесь человек в опасности. Чтобы побороть свой страх, набравшись смелости, я ходила на боевые искусства. Вначале меня постоянно тошнило от этого, но со временем стало лучше и я очень хорошо освоила уроки борьбы и могу постоять за себя. — Эй, вы! — крикнула я, гневно смотря на них, чуть ли набрасываясь. — Отпустите его сейчас же! — процедила я сквозь зубы, сверля в них дыру. — Хах. — усмехнулся тот, что стоял посередине с сигаретой в зубах. Видимо главный. — Ты что-то вякнула или мне послышалось? — сузив глаза, он подставил руку к уху, чтобы я еще раз повторила. — Хм-м… Не хотите отпускать? Окей. — пожав плечами, я вытащила телефон из кармана и набрала номер полиции. — Позвонить? Или же вы просто свалите? — усмехнулась я. — Да кто ты такая, чтобы нам указывать? Мелкая соплячка! — крикнул он и начал приближаться ко мне, но те двое схватили его и начали успокаивать. — Ладно. — Я сделала вид, типа набираю номер и позвонила. — Алло, полиция? Приезжайте скорее, тут человека избивают, около супермаркета «Lottle Mart»  — Я сделала вид, что отключаю вызов. — Ах, ты тварь! — крикнул он и набросился на меня. Он почти что ударил меня по лицу, но я перехватила его руку и завернула за спину, скрутив ее. Эта сволочь застонала от боли и я, отпустив его, врезала ему кулаком в морду и ударила ногой в его достоинство. Он закричал и начал извиваться от боли. Те двое схватили его и убежали, хрен его знает куда. Я решила уже обернуться, чтобы посмотреть, как тот парень. Он лежал почти с закрытыми глазами и держался за живот. Было много крови. Голова кружилась. Я решила не смотреть на его тело, а на лицо. Его губа была разбита, а под глазом красовался синяк и на щеке была царапина. — Как ты? Я отведу тебя в больницу… — Я опустилась на коленки, чтобы поднять его, но он оттолкнул меня. — Зачем ты лезешь туда, куда не просят? Идиотка! — с трудом говорил он, но все-таки кричал. — Что за реакция? Я тебя спасла между прочим! Ты должен быть благодарен, а не кричать на меня! — ответила я тем же тоном. Я была мягко говоря в шоке. Такой наглости я еще не видела. — Уходи! — сказал он еле дыша и от боли прикрыв глаза. — И впредь не лезь не в свое дело! — застонал он от боли, а потом внезапно отключился. — Э-э-э-й! — кричала я. — Что с тобой? — Я так поняла, он без сознания. Я схватила его на руки и подняла его. Надо бы его отвести ко мне домой, его адреса я не знаю. — «Блин, какой он тяжелый. Я скоро умру. Хорошо, что мой дом не так далеко» — пронеслись у меня мысли в голове. *** Еле-еле его дотащив, я открыла дверь и затащила его в дом. Дойдя до гостиной, я «бросила» его на диван, а сама упала на ковер от бессилия. Это же надо быть таким тяжелым. Но его поведение меня удивило, и что значит «впредь», он каждый день дерется что ли? Полежав немного, я все-таки решила встать. Вдруг умрёт. Я подошла к нему поближе и приложила руку ко лбу. Температуры хоть нет. Надо бы принести аптечку. Зайдя на кухню и достав ее из комода, я пошла в гостиную, чтобы обработать его раны. Это хорошо, что он сейчас спит, ничего не почувствует. Он все так же лежал. Я села около него и открыла аптечку, достав оттуда перекись и вату. Намочив вату перекисью, я решила сначала обработать лицо. Я приблизилась к нему и начала обрабатывать губу. Мне было так неловко от этой близости. Затем обработала царапину. Что за парень? Я взяла новый кусочек ваты и намочила его. Черт! Теперь нужно поднять его футболку и посмотреть нет ли ран, а они должны быть. Я отвернулась и начала приподнимать его футболку, сжимая свои глаза, но меня резко и неожиданно перехватили за руку и я повернулась. — Что ты творишь? — крикнул парень, а я сидела как вкопанная, хлопая глазками…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.